Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 262 из 1992 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 1262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 39831
  1. Вверх #5221
    Новичок Аватар для zovar
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140115_040322.jpg
Просмотров: 30
Размер:	149.0 Кб
ID:	7526230
    а как этот заказик посчитали?

2. Вверх #5222
    Постоялец форума Аватар для таксист
    с подачей , почти нормально,

3. Вверх #5223
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    ты над другим подумай, и за такого количества стоянок фиг когда тарифы поднимут(( я все удивляюсь как не поснимали подачи с лен. поселка ,7-км, куяльника. (ты же там типа стоишь с какого тебе еще и 5-10 грн на подачу давать?)
    Или еще. Вчера общался с Коллегой. Взял авто под выкуп чери амулет - 4500 месяц на 1.5 года. 10 заплатит за авто стоимостью 5 штук))) Говорит что еще хорошо взял)))
    Спрашиваю а чего не у приват банка взял. Ну началось там надо большой первоночальный, справка о доходах, КАСКО. Особенно каско вещь ненужная т.е. если в дтп машину убьешь не страшно)) а деньги платить полюбому останешься должен )

А например на сайте привата - логан 117, 20 первоначальный , 5000 в месяц , 500 каско. Новая машина которая года 2 не будет ломаться, а если что - гарантия. Если на этой стадии чувак не может посчитать что выгоднее)) Он уже на 1.5 года затянул себе петлю на шее, и какие забастовки?? И повышение цен?? Ему надо сейчас 4500 штуки дяде отдать, а не о будущем думать, а обратного пути нет.
    А он же такой не один , их под 1000 таких выкупных .
    Последний раз редактировалось svikik; 15.01.2014 в 07:17.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #5224
    Частый гость
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Или еще. Вчера общался с Коллегой. Взял авто под выкуп чери амулет - 4500 месяц на 1.5 года. 10 заплатит за авто стоимостью 5 штук))) Говорит что еще хорошо взял)))
    Спрашиваю а чего не у приват банка взял. Ну началось там надо большой первоночальный, справка о доходах, КАСКО. Особенно каско вещь ненужная т.е. если в дтп машину убьешь не страшно)) а деньги платить полюбому останешься должен )

А например на сайте привата - логан 117, 20 первоначальный , 5000 в месяц , 500 каско. Новая машина которая года 2 не будет ломаться, а если что - гарантия. Если на этой стадии чувак не может посчитать что выгоднее)) Он уже на 1.5 года затянул себе петлю на шее, и какие забастовки?? И повышение цен?? Ему надо сейчас 4500 штуки дяде отдать, а не о будущем думать, а обратного пути нет.
    получается таксисты не слабо зарабатывают,5000 за авто+1000 ремонт+2000 покушать=8000 грн в месяц,такие зарплаты банкиры не все получают

5. Вверх #5225
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от IIS Посмотреть сообщение
    получается таксисты не слабо зарабатывают,5000 за авто+1000 ремонт+2000 покушать=8000 грн в месяц,такие зарплаты банкиры не все получают
    Ага, еще забыли прибавить тыс 3-4 на бензин - вообще шоколад получается)))

И проводит в машине по 16-18 часов в сутки и без выходных, банкирам такое тоже не снилось

А самое интересное, что когда он выплатит, через 1,5 года, эту машину, то для нее будет одна дорога - на разборку
    Последний раз редактировалось frapa-m; 15.01.2014 в 09:22.

6. Вверх #5226
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от zovar Посмотреть сообщение
    Вложение 7526230
    а как этот заказик посчитали?
    10грн подача на ленпоселко + 10 грн на Авангарди + стандартные 21грн с км. пробега

---------- Сообщение добавлено 15.01.2014 в 10:46 ----------

ну это сейчас распространённая тема, берут машину до 7 к и сразу 100% накрутка. ведь реально в банке сейчас получить кредит очень проблематично(справки с честным доходом оф. оформление, поручитель)
    для такси самый оптимальный вариант это логан в аренду и вдовем ее насиловать. 120 это не 240
    Последний раз редактировалось begi2005; 15.01.2014 в 09:49.

7. Вверх #5227
    Посетитель Аватар для alk87
    [/COLOR]

Ну да! Попробуй собери пакет документов!.... Учитывать нужно, что "левая" справка не прокатит... кроме этого, нужна "белая" зарплата не менее чем 6000-7000 грн/мес.. Так как, после ежемесячной оплаты кредита, согласно законодательства,- должен оставаться прожит. минимум.... begi2005 всё правильно сказал... И кроме того, зачем авто в кредит, человеку у которого "белая" з.п. больше 6000грн в месяц???? (если "белая" 6000, то "грязными" всё равно больше)... С такой з.п. ничего не стоит приобрести тот же Амулет через 5 месяцев, грубо говоря... да, если говорить о СПД ( таксисте с лицензией и пр.),- банки о-о-чень неохотно кредитуют СПД-шников..((((

---------- Сообщение добавлено 15.01.2014 в 11:18 ----------

P. S. Я безмерно счастлив, что есть такие таксисты, для которых не проблема солидный первоначальный взнос, "белая" зарплата, РЕАЛЬНАЯ справка, и конечно-же платёж в 5500 ежемесячно.... Видно не всё так плохо...
    P.P.S. Как правило ( а за 5 лет основной работы, и последние 2 по совместительству уже есть опыт) цена вопроса "взять под выкуп",- от 200 до 800 у.е. на старте, а "пакет документов" отсутствует как таковой... По поводу поломок,- так через 3-4 года и новое начнёт требовать внимание.... А так, что реальнее,- платить 1,5 года по 4500 или 3-4 года (в среднем) по 5500????
    Последний раз редактировалось alk87; 15.01.2014 в 10:04.

8. Вверх #5228
    Цитата Сообщение от alk87 Посмотреть сообщение
    [/COLOR]

Ну да! Попробуй собери пакет документов!.... Учитывать нужно, что "левая" справка не прокатит... кроме этого, нужна "белая" зарплата не менее чем 6000-7000 грн/мес.. Так как, после ежемесячной оплаты кредита, согласно законодательства,- должен оставаться прожит. минимум.... begi2005 всё правильно сказал... И кроме того, зачем авто в кредит, человеку у которого "белая" з.п. больше 6000грн в месяц???? (если "белая" 6000, то "грязными" всё равно больше)... С такой з.п. ничего не стоит приобрести тот же Амулет через 5 месяцев, грубо говоря... да, если говорить о СПД ( таксисте с лицензией и пр.),- банки о-о-чень неохотно кредитуют СПД-шников..((((
    Я не говорю о нормальном кредите с авто салона. Нормальный можно найти 7-10 % на 2+ года. Или если сильно поискать под 0 на год или 2.
    Я о приват банке который всем сует свои кредитки. И кредиты на авто тоже с радостью дает незабывая gps маяк вешать на авто.

9. Вверх #5229
    Постоялец форума
    Я не говорю о нормальном кредите с авто салона. Нормальный можно найти 7-10 % на 2+ года. Или если сильно поискать под 0 на год или 2.
    Я о приват банке который всем сует свои кредитки. И кредиты на авто тоже с радостью дает незабывая gps маяк вешать на авто.
    приват так и рекламирует лизинг на авто - "нужен только паспорт"

---------- Сообщение добавлено 15.01.2014 в 11:52 ----------

[/COLOR]
    /COLOR]P. S. Я безмерно счастлив, что есть такие таксисты, для которых не проблема солидный первоначальный взнос, "белая" зарплата, РЕАЛЬНАЯ справка, и конечно-же платёж в 5500 ежемесячно.... Видно не всё так плохо...
    P.P.S. Как правило ( а за 5 лет основной работы, и последние 2 по совместительству уже есть опыт) цена вопроса "взять под выкуп",- от 200 до 800 у.е. на старте, а "пакет документов" отсутствует как таковой... По поводу поломок,- так через 3-4 года и новое начнёт требовать внимание.... А так, что реальнее,- платить 1,5 года по 4500 или 3-4 года (в среднем) по 5500????
    О каких 5500 речь, новое авто с салон ценой до 80000грн и первоначальным взносом 10000грн на 3 года - платеж 2795грн http://privatbank.ua/kredity/avto-v-kredit/

10. Вверх #5230
    Ну вообще-то речь шла не о "каких либо авто до 80000", а о вполне конкретной модели... Пусть мне кто-то покажет где новый "Логан" дешевле 117000 грн...
    А за рекламу.. Ну, знаете... Некоторые ИДС сгорая от жажды привлечь число водителей,- так и пишут в рекламе своей фирмы - "...з.п. от 6000грн"
    P.S. На практике оказывается, что кроме паспорта нужен ещё и код, а также положительная кредитная история в "Привате".

Между прочим, по ссылке что даёт frapa-m в первом вопросе "какие документы необходимы для получения рассрочки",- прямым текстом указывается, что требования к окончательному пакету документов, будут определенны на этапе рассмотрения заявки... разве это не говорит о том, что паспортом не отделаешься?))
    Последний раз редактировалось alk87; 15.01.2014 в 11:09.

11. Вверх #5231
    Постоялец форума
    Ну вообще-то речь шла не о "каких либо авто до 80000", а о вполне конкретной модели... Пусть мне кто-то покажет где новый "Логан" дешевле 117000 грн...
    А за рекламу.. Ну, знаете... Некоторые ИДС сгорая от жажды привлечь число водителей,- так и пишут в рекламе своей фирмы - "...з.п. от 6000грн"
    P.S. На практике оказывается, что кроме паспорта нужен ещё и код, а также положительная кредитная история в "Привате".
    даже с учетом цены 117000 - платеж 4270грн. И в привате не кредит, а лизинг - т.е. машина оформлена на приват, а ты просто катаешься с тех.паспортом и только по Украине. При этом в данный платеж включены страховки, в т.ч. и КАСКО
    И им действительно нужен только твое желание платить ежемесячно +паспорт+конечно же ИНН

12. Вверх #5232
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    даже с учетом цены 117000 - платеж 4270грн. И в привате не кредит, а лизинг - т.е. машина оформлена на приват, а ты просто катаешься с тех.паспортом и только по Украине. При этом в данный платеж включены страховки, в т.ч. и КАСКО
    И им действительно нужен только твое желание платить ежемесячно +паспорт+конечно же ИНН
    Да я и не спорю о цифрах))) Зачем платить 1,5 года за Амулет, если приблизительно те-же деньги можно отдавать 3-4 года за новый Логан?!)))) Причём, на момент погашения - он будет ничу ть не хуже Амулета, тоже б.у. и "с под такси"))))))

13. Вверх #5233
    Постоялец форума
    Да я и не спорю о цифрах))) Зачем платить 1,5 года за Амулет, если приблизительно те-же деньги можно отдавать 3-4 года за новый Логан?!)))) Причём, на момент погашения - он будет ничу ть не хуже Амулета, тоже б.у. и "с под такси"))))))
    100%

14. Вверх #5234

О каких 5500 речь, новое авто с салон ценой до 80000грн и первоначальным взносом 10000грн на 3 года - платеж 2795грн http://privatbank.ua/kredity/avto-v-kredit/
    Ты что незнал что тут все пересрут
    Я написал точные цыфры логан 2 года по 5 штук + каско 500 в месяц.23 переплата . 3 года по 3700 и 35 переплата.
    23 штуки преплатить за новое авто за 15 штук это плохо. А за 40 штук переплатить за авто стоимость 40000 это нормуль

---------- Сообщение добавлено 15.01.2014 в 12:27 ----------

Между прочим, по ссылке что даёт frapa-m в первом вопросе "какие документы необходимы для получения рассрочки",- прямым текстом указывается, что требования к окончательному пакету документов, будут определенны на этапе рассмотрения заявки... разве это не говорит о том, что паспортом не отделаешься?))
    А что ты хотел прийти и просто так взять машину. Возми карточку или кредит. Заплати в сроки покажи что ты не отмарозок и все будет ок.

15. Вверх #5235
    [QUOTE=svikik;44935387]Ты что незнал что тут все пересрут
    Я написал точные цыфры логан 2 года по 5 штук + каско 500 в месяц.23 переплата . 3 года по 3700 и 35 переплата.
    23 штуки преплатить за новое авто за 15 штук это плохо. А за 40 штук переплатить за авто стоимость 40000 это нормуль

Я не говорю о том, что переплачивать 23 за новый авто, лучше чем 100% переплаты за старый.... Дело абсолютно в другом, сколько я знаю своих коллег,- так мало кому это надо,.. Все хотят " по быстрому",- отдать залог(как можно меньше) утром, а уже вечером - в поте лица отбивать план..... Те кто поумнее и те, кто имел возможность,- давно уже на своих машинах работают, а те кто нет- так и будут "выкупать" дальше... При этом, как правило, мало кто вообще выкупает авто( ну может 10 из 100).... И дело не только в "упорстве".. у многих не только авто "выкупные", но и квартиры арендованные... А большинство арендодателей напрочь отказываются понимать, что такое "межсезонье"... Тем более, задержка плана им на руку ( ведь можно сдать авто заново, снять ещё один залог и т. д.)
    Изначально же речь шла не об преимуществах кредита... я сомневаюсь, что те кто платит кредит,- будет бастовать или что ещё.... Уверен, что не все кто имеет свои авто поддержат данную инициативу. По большей части,- здесь(на форуме) может 2-3% от всех таксистов Одессы.... Так что не здесь нужно подымать данные темы, но это уже моё ИМХО...

16. Вверх #5236
    Постоялец форума
    Максимум потребуют 1-2 поручителя, что бы легче потом тебя было искать, т.к. если у тебя будет просрочка, то банк начнет их засыпать смсками с требованием оплатить просрочку в такой-то сумме, до такого-то числа

17. Вверх #5237
    Максимум потребуют 1-2 поручителя, что бы легче потом тебя было искать, т.к. если у тебя будет просрочка, то банк начнет их засыпать смсками с требованием оплатить просрочку в такой-то сумме, до такого-то числа
    Не вижу смысла спорить на данную тему.... У каждого своё видение данного вопроса. Кому-то амулет под выкуп, кому-то новый Логан в кредит, а другим вообще лучше просто аренда.... Как по мне,- то лучше свой авто (пусть не новый, и дорогой,- главное конкурентоспособный для работы, например ланцер 93-го, или карина...), чем аренды-выкупы-кредиты... Суть же не в марке авто, или годе его выпуска....

18. Вверх #5238
    Постоялец форума
    Не вижу смысла спорить на данную тему.... У каждого своё видение данного вопроса. Кому-то амулет под выкуп, кому-то новый Логан в кредит, а другим вообще лучше просто аренда.... Как по мне,- то лучше свой авто (пусть не новый, и дорогой,- главное конкурентоспособный для работы, например ланцер 93-го, или карина...), чем аренды-выкупы-кредиты... Суть же не в марке авто, или годе его выпуска....
    так никто же не спорит, каждый высказывает свое видение этого вопроса

Лансер, наверно, 2003?

19. Вверх #5239
    так никто же не спорит, каждый высказывает свое видение этого вопроса

Лансер, наверно, 2003?
    Насколько я понял, svikik затронул тему поднятия цен и "забастовок", а аренда-кредит уже производное пошло.... и если вернуться к изначальной теме, у меня вопрос такой,- svikik, как ты убедишь хотя-бы 60% коллег по "Реалу" ( я не говорю уже о всех службах) осуществить "невывоз" хотя бы на один день, для поднятия цен???

---------- Сообщение добавлено 15.01.2014 в 12:57 ----------

Лансер, наверно, 2003?
    Не знаю.... Я 1,5 года проездил на Ланцере 1993 г. в. , продал (т.к. захотел классом повыше),- до сегодняшнего дня бегает бодрячком... Сейчас на "Авео" ,- плююсь-матюкуюсь...
    ИМхо, не всегда год свежее=авто лучше(((((

20. Вверх #5240
    Постоялец форума Аватар для таксист
    сландо/obyavlenie/trebuyutsya-voditeli-ID6oRjD.html#dd813219f7 + з-та 8000

Ответить в теме
Страница 262 из 1992 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 1262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права