Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 810 из 2764 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 1310 1810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,181 по 16,200 из 55280
  1. Вверх #16181
    User banned
    Цитата Сообщение от серхио Посмотреть сообщение
    О, а что это ты Тихон Петрович, с места в карьер начал ругатся? Я в отличии от тебя рад тебя видеть, после твоего отпуска!

Может продолжим о рабстве?
    Охотно.
    Ты уже знаешь, что рабство в США успешно существовало во второй половине 19 века и что христианская церковь смотрела на это без укоризны)))
    Более того, наиболее реакционная часть священников была склонна оправдывать его тем, что чернокожие - потомки Хама, а коли так, то их удел быть рабами.
    Только очень тебя прошу, не нужно про СССР, агитации и атеизм в целом. Мы говорим о рабстве)))

---------- Сообщение добавлено 14.01.2014 в 23:22 ----------

[QUOTE=islam2;44918535]
    Если бы я к примеру проживал на территории исламского государства и на это государство напали бы неверные,то только тогда я имею право в качество самозащиты себя,своей семьи и страны в целом убивать неверных. Больше никак по другому.
    Создается такое впечатление,что пока Вы отсутствуете на форуме,то все успеваете забыть.
    Как хоть и бывший, но все таки милиционер, Вы должны осознавать важность четкости формулировок. Теперь Вы высказались несравненно более четко, чем в предыдущие разы, когда распространялись о допустимости ритуальных убийств во имя милых вашему сердцу легенд)) Спасибо. Так мы можем спать спокойно? Вы не пополните ряды исламских экстремистов?
    Кстати, правда, что всякий погибший в процессе совершения теракта мусульманин попадает прямиком в Рай в объятия 72 прекрасных гурий?

2. Вверх #16182
    User banned
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Серхио! Я тебе уже умнейшему человеку объяснял неоднократно,что все эти твои приводимые примеры аятов,касаются только военного времени.
    Ну давай islam2 посмотрим на "оборонительные" аяты! Я не буду их перепащивать, но на основании того что мы читаем, мы видим прямой призыв не к обороне , а к насилию и убийству!

Я думаю, что аят-оборонительный звыучал бы , примерно так:

"Если полчища неверных , вероломно(коварно, гнусно, подло) нападут на правоверных и будут грабить , убивать, насиловать! То аллах повелевает встать на защиту ислама, своего народа - и до последней капли крови защищать
    ислам, свои дома,своих близких" Коран, сура 0, аят 0!

Вот так, или примерно так выглядел бы "оборонительный" аят!

Но вместо обороны мы видим что здесь прямые призывы именно к уничтожению !

«Мы дозволяем вам неверных убивать везде, где б вы их ни нашли: захватывайте (в плен) их, осаждайте (их дома) и ставьте им засады». Коран, сура 9, аят 5.

Это не повеление аллаха, это -повеление Мухамеда! Он не упоминает здесь аллаха!И в привычной манере аят не начинается чем то вроде : Во имя аллаха милостивого и всемогущего, или что то в этом роде!
    Мухамед прекрасно понимает что в эти кровавые слова, милость как то не вписывается!

Сам Мухаммед был военачальником и лично совершал сотни казней ! Что немыслимо подумать в отношении Христа, Который Сам пошел на смерть, отказлся от предложения сделатся царем, и категорически запретил своим последователям отбить Его из рук стражей!

---------- Сообщение добавлено 15.01.2014 в 00:04 ----------

Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Охотно.
    Ты уже знаешь, что рабство в США успешно существовало во второй половине 19 века и что христианская церковь смотрела на это без укоризны!
    Обязательно Тихон Петрович, только не сегодня! Но СССР мы обязательно коснемся, потому как ГУЛАГ, есть узаконенная форма рабства! Которая вбирала в себя не только уголовников!

3. Вверх #16183
    User banned
    Цитата Сообщение от Троица Посмотреть сообщение
    Меня интересует только однозначный ответ на мой первый вопрос: Разрешает ли ислам многожёнство? Да или нет?
    Я так понимаю,что когда Вам четко и ясно все объясняют,то Вам становится все это понять и переварить еще труднее? Ну тогда держите прямой ответ; Да,разрешает!

---------- Сообщение добавлено 15.01.2014 в 03:49 ----------

Как хоть и бывший, но все таки милиционер, Вы должны осознавать важность четкости формулировок.
    Мне всегда казалось,что я умею объяснять с первого раза все доступно ясно. Если где и произошел сбой,то вините прежде всего себя.Я отвечаю всегда только на прямо поставленный вопрос.Значит Ваш вопрос был таковым,что мой ответ пришелся изначально Вам не по душе
    Теперь Вы высказались несравненно более четко, чем в предыдущие разы, когда распространялись о допустимости ритуальных убийств во имя милых вашему сердцу легенд)) Спасибо.
    Я и в прошлый раз всегда указывал на то,что Вы недопонимали меня.Но теперь я вижу,что поняли!
    Так мы можем спать спокойно?
    Теперь Вы решили поприкалываться?
    Вы не пополните ряды исламских экстремистов?
    Где же Ваша логика? Если я до сих пор не пополнил,то что из этого следует?))
    Кстати, правда, что всякий погибший в процессе совершения теракта мусульманин попадает прямиком в Рай в объятия 72 прекрасных гурий?
    Если речь идет о теракте,то НЕ правда. Понятие теракт, или же убийство невинных людей в истинном исламе никогда не существовало и существовать не может.

---------- Сообщение добавлено 15.01.2014 в 04:21 ----------

Ну давай islam2 посмотрим на "оборонительные" аяты! Я не буду их перепащивать, но на основании того что мы читаем, мы видим прямой призыв не к обороне , а к насилию и убийству!
    Серхио,ты как всегда путаешь одно с другим.Ну давай вместе посмотрим на твои мысли!
    "Если полчища неверных , вероломно(коварно, гнусно, подло) нападут на правоверных и будут грабить , убивать, насиловать! То аллах повелевает встать на защиту ислама, своего народа - и до последней капли крови защищать
    Ты прав!Оборонительный аят звучал бы примерно так,как ты говоришь.Но это только в том случае,если бы речь шла о какой то отдельной личности,на которого напали. А здесь шла религиозная война и речь только об обороне стоять не могла. Мусульмане обязаны были не только обороняться,но и самим убивать,дабы такие беззаконники должны были умереть.
    Правильно! Уничтожение врага-прямо пропорционально самозащите.А как Вы думали? Вы будете на меня нападать с ножом в руках,а я должен только Вас отталкивать? Да если Вы с ножом ко мне пожалуете,то я в руки возьму меч.
    «Мы дозволяем вам неверных убивать везде, где б вы их ни нашли: захватывайте (в плен) их, осаждайте (их дома) и ставьте им засады». Коран, сура 9, аят 5.
    Да, но только когда идет война.Смотрите что говорит Всевышний: "И сражайтесь на пути Господа с теми, кто сражается с вами, но не преступайте границ дозволенного"(2:190). Как Вы думаете Серхио,что означают слова "но не преступайте границ дозволенного"? Объяснить или сам поймешь? Вы наверное забыли главные слова славянского народа; "Кто к нам с мечом придет,тот от меча погибнет". Вы Серхио почему то не порицаете русский народ в этом,но когда мусульмане так поступают как велит русский народ,то сразу же начинаете возбухать. С чего бы это а? Не любишь ты ислам батенька,не любишь Готов очернить,опорочить,унизить и т.д. Но ты ведь должен понимать для себя,что: "Поистине, те, которые стали неверующими из числа христиан,иудеев и язычников будут в огне Геенны, – вечно пребывая там . Они – наихудшие творения"(Коран 98:5)
    Это не повеление аллаха, это -повеление Мухамеда! Он не упоминает здесь аллаха!И в привычной манере аят не начинается чем то вроде : Во имя аллаха милостивого и всемогущего, или что то в этом роде!
    Не говори того,чего не знаешь.Ни один аят не начинается со слов Во имя Аллаха,Милостивого,Милосердного. С этих слов начинаются все суры.
    Мухамед прекрасно понимает что в эти кровавые слова, милость как то не вписывается!
    С тобой очень тяжело разговаривать.Ты только талдычишь свое.
    Сам Мухаммед был военачальником и лично совершал сотни казней ! Что немыслимо подумать в отношении Христа, Который Сам пошел на смерть, отказался от предложения сделатся царем, и категорически запретил своим последователям отбить Его из рук стражей!
    Если даже это и так,то впору вспомнить других пророков,которые точно так же поступали как и Мохаммад(мир ему). Чего только стоил в этом отношении Моисей!!!

4. Вверх #16184
    Посетитель Аватар для Троица
    [QUOTE=islam2;44928911]Я так понимаю,что когда Вам четко и ясно все объясняют,то Вам становится все это понять и переварить еще труднее? Ну тогда держите прямой ответ; Да,разрешает![COLOR="Silver"]

Тогда разрешите задать Вам ещё один вопрос. В православии есть одна из заповедей: Не убий. Какая формулировка по этому поводу в мусульманстве?

5. Вверх #16185
    Посетитель Аватар для Sergii1
    Я смотрел все видео и диспуты с Ахмадом Дидатом(да будет доволен им Всевышний).Невооруженным взглядом видно как он разрывает на этих диспутах христианских пастырей и проповедников. Причем разрывает по их же Библии Они как бараны только блеяли ему в ответ и ничего возразить не могли. Что самое поразительное и интересное,то я в своей жизни встречал одного тупого христианина,который посмотрев один из этих диспутов,признался,что христианство это ложь и выдумка.Понял и осознал,что Библия реально искажена и оригинала просто уже давно не существует.Взгляд его потух и нижняя губа опустилась как у ребенка от обиды.И буквально через несколько минут он встал и сказал:"Я верю в Христа как в своего спасителя"))))))) То есть зомбированность мозгов не дало ему осознать все до конца,не смотря на то,что еще минуту назад он был полностью согласен с мнением исламского шейха Ахмада Дидата Вот как умеют зомбировать мозги людям в христианских сектах Несчастные они люди просто.
    Я с тобой согласен! Когда их загоняешь в угол они все равно как зомби говорят что то типо "Я верю в Христа как в своего спасителя"

---------- Сообщение добавлено 15.01.2014 в 09:53 ----------

А что , ты уже понял что твои сказки , и опровержения которые тут ты затеял, неинтерсны никому!
    Поздравляю!
    Я лично не вижу особого достоинства в твоём ответе ! Вижу отзывы о тебе как о человеке не важные. Мне лично нравится общаться с людьми адекватными и достойными всеобщего уважения. Я сюда пришёл общаться с теми кто это умеет делать это культурно!

---------- Сообщение добавлено 15.01.2014 в 09:54 ----------

общение от серхио
    А что , ты уже понял что твои сказки , и опровержения которые тут ты затеял, неинтерсны никому!
    Поздравляю!

Мне - интересны. Стало быть, твое утверждение является ложным
    Поздравляю Вас соврамши))))
    Спасибо!

---------- Сообщение добавлено 15.01.2014 в 10:02 ----------

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Я так понял это слова пророка на пару со словом Бога, тоесть тут они равноправно разрешают оба. А говорят что Бог один...
    Во первых: ( Мы) в коране это не множественное число, а уважительный оборот.Таковы уж особенности арабского языка ( на котором написан коран ). Во вторых слова вырваны из контекста. В третьих сначала выучи арабский язык потом прочитай коран и тогда ты будешь в праве его цитировать!
    Последний раз редактировалось Sergii1; 15.01.2014 в 10:09.

6. Вверх #16186
    Точно такое же у меня требование к толкователям библии. Выучите иврит и арамейский + ещё греческий язык. И толкуйте в рамках этих языков сколько влезет! . А то кривите душой когда вам надо!!!!

---------- Сообщение добавлено 15.01.2014 в 10:14 ----------

«Сражайтесь с теми, кто не верует в Аллаха и Последний День и не считает запрещенным то, что недозволенно Аллахом и посланником Его, и с теми из людей Писания (Святого), кто Истины религии (Аллаха) не признал». Коран, сура 9, аят 29.

((Мы -это кто?)))

«Борьбу ведите с ними до того мгновенья, пока не будет больше угнетения и смут, и воцарит религия Аллаха, (Которая объемлет все и вся)». Коран. Сура 8, аят 39.

«Пусть сгинет люд, что не уверовал (в Аллаха)!». Коран, сура 23, аят 44.

А говорят что ислам мирный!

Беспристрастный анализ Корана и всей истории этой религии говорит о том, что на самом деле не существует т.н. мирного, умеренного ислама, ислама с человеческим лицом.
    Если взять историю христианства крови будет не меньше!!! И то что эти религии столкнулись между собой закономерно. Они на самом дели достойны друг друга .

7. Вверх #16187
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Sergii1 Посмотреть сообщение
    Я с тобой согласен! Когда их загоняешь в угол они все равно как зомби говорят что то типо "Я верю в Христа как в своего спасителя"
    Бугага мечтатель, ты кого в угол загнал в мечтах во сне или на яву?

Цитата Сообщение от Sergii1
    Во первых: ( Мы) в коране это не множественное число, а уважительный оборот.Таковы уж особенности арабского языка ( на котором написан коран ). Во вторых слова вырваны из контекста. В третьих сначала выучи арабский язык потом прочитай коран и тогда ты будешь в праве его цитировать!
    Точно такое же у меня требование к толкователям библии. Выучите иврит и арамейский + ещё греческий язык. И толкуйте в рамках этих языков сколько влезет! . А то кривите душой когда вам надо
    Ух ты учитель ты меня еще поучи как к чему относиться...
    Ты на себя в зеркало смотрел? Ты я так понял читал Библию на арамейском и тору на иврите и коран на арабском? Чтобы рассуждать об верующих.

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось grremlin; 15.01.2014 в 11:01.

8. Вверх #16188

Ух ты учитель ты меня еще поучи как к чему относиться...
    Ты на себя в зеркало смотрел? Ты я так понял читал Библию на арамейском и тору на иврите и коран на арабском? Чтобы рассуждать об верующих.
    Вы сударь удивляете меня!? Я вижу вы о культуре общения не слышали.!?

9. Вверх #16189
    User banned
    Я лично не вижу особого достоинства в твоём ответе !
    Очень странно что о достоинстве говорят те, которые сначала были атеистами, потом верующими потом вновь атеистами!
    А потом , вдруг исламистами! Тут достоинством и не пахнет!

Вижу отзывы о тебе как о человеке не важные.
    Да ты что? И где же ты их увидел? Если на форуме лайки, ну так это нормально, это общение, а не отзывы!

Ну а если ты имеешь ввиду прямые оскорбления от не вполне вменяемых пользователей, то я думаю что подобные выпады больше говорят о нездором образе жизни- и на это обращать внимание не стоит!

Ах, вот оно что! Так ты просто муслим! Так бы сразу и сказал! Но ты начал с вранья, как и твой коллега islam2! Что же вы так врете то беспардонно! Твой дружок тоже тут врал что он де, был христианином! Я так понял что это ваш излюбленный приемчик!

Ну-ну! Это наилучшим образом характеризует ислам!

Но рассуждения исламистов о культуре, о мирном исламе-это жесть!
    Последний раз редактировалось серхио; 15.01.2014 в 11:10.

10. Вверх #16190
    Желаю удачи в примазывании к исламу! Только ислам не особо благоволит к перевертышам!

Очень странно что о достоинстве говорят те, которые сначала были атеистами, потом верующими потом вновь атеистами!

Да ты что? И где же ты их увидел? Если на форуме лайки, ну так это нормально, это общение, а не отзывы!

Ну а если ты имеешь ввиду прямые оскорбления от не вполне вменяемых пользователей, то я думаю что подобные выпады больше говорят о нездором образе жизни- и на это обращать внимание не стоит!
    Спасибо за совет обращать внимания не буду .
    Ты наверное не читаешь что я пишу!? Я сказ что был верующим потом перестал верить в бога. Я не был изначально атеистом как ты говоришь! Сначала верущий потом не верующий. и впредь прошу не коверкать мои высказывания.

11. Вверх #16191
    User banned
    Точно такое же у меня требование к толкователям библии. Выучите иврит и арамейский + ещё греческий язык. И толкуйте в рамках этих языков сколько влезет! . А то кривите душой когда вам надо
    Ну не стоит так горячится! Командовать и требовать будешь в мечети!

12. Вверх #16192
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Вы сударь удивляете меня!? Я вижу вы о культуре общения не слышали.!?
    Прежде чем рассуждать кто имеет право цитировать кто нет, может сам сделаешь то о чем требуешь? Как говорят начни с себя, дай пример прежде чем указывать...

13. Вверх #16193
    User banned
    Ты наверное не читаешь что я пишу!? Я сказ что был верующим потом перестал верить в бога. Я не был изначально атеистом как ты говоришь! Сначала верущий потом не верующий. и впредь прошу не коверкать мои высказывания.
    Значит сначала ты был мусульманином, потом стал христианином, потом мусульманином! Как и твой единоверец! Вопрос остался открытым: Чего же вы так врете?

14. Вверх #16194
    Я не исламист. Я пишу о чем знаю и в чем разбираюсь. Я ещё раз повторю я против всех религий которые вышли из тех земель : иудаимз, ислам, христианство.

---------- Сообщение добавлено 15.01.2014 в 11:15 ----------

Значит сначала ты был мусульманином, потом стал христианином, потом мусульманином! Как и твой единоверец! Вопрос остался открытым: Чего же вы так врете?
    Серхио я оценил как вы ловко перкрутили слова )

15. Вверх #16195
    User banned
    Я не исламист. Я пишу о чем знаю и в чем разбираюсь. Я ещё раз повторю я против всех религий которые вышли из тех земель : иудаимз, ислам, христианство.
    Поздравляю, и желаю удачи в этом нелегком деле! Но на всякий случай ты все таки определись, кто ты! А то ты делаешь взаимоисключающие утверждения!

16. Вверх #16196
    Я вижу здесь не с кем дискутировать культурно. Основная масса не знает предмет разговора. Или делает вид что знает.

---------- Сообщение добавлено 15.01.2014 в 11:22 ----------

Поздравляю, и желаю удачи в этом нелегком деле! Но на всякий случай ты все таки определись, кто ты! А то ты делаешь взаимоисключающие утверждения!
    Серхио с вами всё уже ясно. Вы чем больше пишите тем более загоняете себя в тупик. Это как со школьниками говорить ( знания 11-12 классов) а предмет дискуссии уровня института (духовной семинарии).

---------- Сообщение добавлено 15.01.2014 в 11:26 ----------

Есть хорошее выражение (народное): "Дураку не доказать, что он дурак!"

---------- Сообщение добавлено 15.01.2014 в 11:27 ----------

Надеюсь что дурак в конце концов поймёт свою глупость и станет на ступеньку умнее .

---------- Сообщение добавлено 15.01.2014 в 11:28 ----------

То есть следующая градация "предурак".

---------- Сообщение добавлено 15.01.2014 в 11:29 ----------

Следующий "сообразительный".

---------- Сообщение добавлено 15.01.2014 в 11:29 ----------

потом "образованный"-"знающий"или хотя бы "разумный"

---------- Сообщение добавлено 15.01.2014 в 11:30 ----------

И наконец "умный".

---------- Сообщение добавлено 15.01.2014 в 11:36 ----------

Вырывать из контекста может каждый. А вот ответить достойно не под силу каждому (кто вырывает из контекста)!

Кто вырывает из контекста не достоин для продолжения с ним дискуссии .
    Последний раз редактировалось Sergii1; 15.01.2014 в 11:39.

17. Вверх #16197
    User banned
    [QUOTE=серхио;44927516]

Вот так, или примерно так выглядел бы "оборонительный" аят!

Вот в этом месте не согласиться с тобой было бы совсем уж не верно! Истинную правду говоришь!
    Вот мы и выяснили, что ислам злее христианства, поскольку прямо говорит о возможности и необходимости убиения себе подобных, в то время как христиане говорят о том же но только намеками)))

Обязательно Тихон Петрович, только не сегодня! Но СССР мы обязательно коснемся, потому как ГУЛАГ, есть узаконенная форма рабства! Которая вбирала в себя не только уголовников!
    Понимаю. Изучаешь матчасть. Правильно. Трудись)))

---------- Сообщение добавлено 15.01.2014 в 12:43 ----------

[QUOTE=islam2;44928911]
    Мне всегда казалось,что я умею объяснять с первого раза все доступно ясно.
    оказывается, что казалось неверно))) Работай над собой, друг!

Где же Ваша логика? Если я до сих пор не пополнил,то что из этого следует?))
    Логическая подмена.)))) Мы не располагаем достоверными сведениями о непричастности юзера с ником islam2 к исламистскому террористическому подполью))))))
    Если речь идет о теракте,то НЕ правда. Понятие теракт, или же убийство невинных людей в истинном исламе никогда не существовало и существовать не может.
    Вся беда в том, что иноверец или хуже того атеист, уже не могут рассматриваться как невинные люди. Они враги ислама, а значит - смерть им!)))

18. Вверх #16198
    User banned
    оказывается, что казалось неверно))) Работай над собой, друг!
    Я думал,что Вы найдете в себе смелость признаться,что не профессионально сформулировали вопрос и из-за этого последовал ответ с моей стороны,который почему то оказался для Вас не совсем исчерпывающим. Но Вы решили все шишки перевести в мою сторону! Что ж,я стерплю это и первым извинюсь перед Вами за принесенные неудобства
    Логическая подмена.)))) Мы не располагаем достоверными сведениями о непричастности юзера с ником islam2 к исламистскому террористическому подполью))))))
    Вы не располагаете,но есть такие которые располагают и очень близки со мной
    Вся беда в том, что иноверец или хуже того атеист, уже не могут рассматриваться как невинные люди.
    За всех я расписываться конечно же не могу.У каждого свои представления о вере и о невиновности человека.Но скажу только одно...Если мусульманин считает иноверца или же атеиста своим врагом только потому,что они не мусульмане и ничего более,то у этого так считающего мусульманина, явно что то не здоровое с головой.
    Они враги ислама, а значит - смерть им!)))
    [/QUOTE]По своему мировоззрению возможно они и есть враги ислама.Но чтобы это выявить,нужно с ними пообщаться.А кто будет общаться с каждым первым попавшимся на улице или еще где то? Значит этот вариант распознавания исключен.Остается только физическое воздействие.Так вот если иноверец или же атеист первым возмется за оружие и поднимет его на мусульманина только из-за того,что он мусульманин,вот тогда они и есть настоящие враги ислама и подлежат уничтожению.Но если их уничтожить не удалось и они обратились в бегство,то Коран гласит,что даже преследовать их запрещено.Вы посмотрите какой гуманизм только! То есть если не убил в бою и тем повезло соскочить,то преследовать своих врагов с целью добить- запрещено.

---------- Сообщение добавлено 15.01.2014 в 14:11 ----------

Тогда разрешите задать Вам ещё один вопрос. В православии есть одна из заповедей: Не убий. Какая формулировка по этому поводу в мусульманстве?
    Заповеди везде одинаковые.Их никто не отменял.В исламе то же самое! Но в отличии от христианства,в исламе разрешается карать смертью за смерть. Любой,кто отнял не по праву чужую жизнь,должен сам умереть.

19. Вверх #16199
    Посетитель Аватар для Троица
    [/COLOR]Заповеди везде одинаковые.Их никто не отменял.В исламе то же самое! Но в отличии от христианства,в исламе разрешается карать смертью за смерть. Любой,кто отнял не по праву чужую жизнь,должен сам умереть.[/QUOTE]

Не могли бы Вы привести цитату из корана по этому вопросу?

20. Вверх #16200
    User banned
    Ваня! Он все правильно говорит.Не нужно быть умнейшим или же мудрейшим,чтобы не видеть как христиане во время диспута или же обычного спора включают тумблер дурака. А некоторые вообще переспрашивают вопрос,дабы выиграть время на обдумывание, ссылаясь что типа не поняли о чем их спрашивают Такая детская наивность присутствует почему то только у христиан.Наверное их религия заставляет так людей поступать.

---------- Сообщение добавлено 15.01.2014 в 14:29 ----------

Вот в этом месте не согласиться с тобой было бы совсем уж не верно! Истинную правду говоришь!
    Он не истинную правду говорит,а выдает желаемое за действительное!
    Вот мы и выяснили, что ислам злее христианства, поскольку прямо говорит о возможности и необходимости убиения себе подобных,
    Для того,чтобы делать правильные выводы по этому поводу,нужно хотя бы единожды прочитать весь Коран и понять его суть.Я больше чем уверен,что Серхио Коран не читал и не собирается.Но он является завсегдатаем вражеских сайтов ислама и классно копипастит оттуда нужные материалы и выдает их за свои. Я бы с удовольствием вызвал бы на диспут самого Серхио и его пастыря в придачу,но что то мне подсказывает,что они начнут избегать этого,как бегут с тонущего корабля сами знаете какие зверьки
    в то время как христиане говорят о том же но только намеками)))
    Интересно,а Серхио понял Ваш тонкий намек?[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 15.01.2014 в 14:37 ----------

Не могли бы Вы привести цитату из корана по этому вопросу?
    Могу! "Если кто-либо убьет человека не в отместку за [убийство] другого человека и [не в отместку] за насилие на земле, то это приравнивается к убийству всех людей. Если кто-либо спас человека от смерти, то это приравнивается к тому, что он спас всех людей на Земле"(Коран 5:32).
    Последний раз редактировалось islam2; 15.01.2014 в 14:30.

Ответить в теме
Страница 810 из 2764 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 1310 1810 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права