|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Свежачок, не попадитесь.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Ну, подобная схема совсем не свежачок— ей, как и нигерийским письмам, сто лет в обед. Но! Концовка сюжета стоила того, чтобы прочитать.
А вообще, конечно, получать e-mail "от банка" с какого-то левого почтового ящика и верить написанному, это надо уметь.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Ну и в копилку классических схем.
Токо девушку не пинайте pls, она и так хорошо усвоила, я думаю.
Ну нельзя же быть такой наивной и слать тыщщщу гривен незнамо кому.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Только что звонили из Дешели))) после того как сказала что не надо уговаривать все равно не приду выслушала кучу помоев такого рода что кто я воообще такая что б судить о их косметике которую я не пробовала, а кредиты люди у них берут потому что сами того захотели)) И все это воплем) Разве что открытым текстом не обматюкали)
Агрессивненький лохотрончик какой то))
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Вот именно поэтому и нет смысла вообще вступать в переговоры: сразу отбой и номер в чёрный список.
Рабів до раю не пускають
Есть магическая фраза: "Разговор записывается."
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
))Одни аферисты)
Осторожно с таким "бизнесменом-охранником":
Бовсуновский Сергей Васильевич, директор ООО "БС ЭЛЕКТРОНИКС" г. Одесса
ул.Ильфа и Петрова, 18/2
www.bse-info.com.ua.
Продал комплект сигнализации в другой город, а документы не положил, вместо этого в классическом жанре Ильфа и Петрова клялся "мамой", что все будет честно. А когда выяснилось, что централь не отрабатывает одну из функций заявил: для гарантийных претензий у вас нет чека, накладной и бла...бла...бла
Как бы лохотроном назвать нельзя, но все равно жутко неприятная история:
К моей подруге в гости приехал парень из Германии. Сестра подруги тоже живет в Германии и понаприсылала кучу видео и фоток на телефон парня, чтобы сестра посмотрела.
- Все равно это бесплатно, пожалуйста посмотрите, там такие приколы!!!
- Это точно бесплатно?
- Конечно, я всегда отправляю всем и мне приходят всякие фотки...
Они не хотели смотреть, им было неинтересно всякий бред, но сестра настаивала, чтобы показали маме, как они встречали НГ и праздновали Рождество.
Посмотрели одно видео, потом надоело.
По возвращению домой, в Германию, парень обнаружил, что его телефон заблокирован. Связавшись с оператором, узнал, что у него счет превысил 1000 евро!!!, за то, что он пользовался интернетом, находясь в роуминге.
Они в шоке, т.к. сестра убеждала что это бесплатно и было бы так, если бы они приняли эти злополучные файлы не через оператора моб. связи, а по обычному интернету.
В общем влипли, т.к. незнание законов не освобождает от ответственности(((((((((((
Лохотрон от мобильных операторов - не блокировать абонентов, а давать безлимитную возможность заходить в серьезные минусы. Платить все равно придется.
Парень сам лоханулся, не зная условий пользования мобильной связью, в частности интернетом в роуминге.
Я рассказала историю для того, чтобы другие не попались. Выезжая за границу, перво-наперво нужно отключить интернет, а еще лучше - купить карточку местного оператора.
П.С. Парень никаких денег естественно с подруги не требует, уже договорился с оператором выплачивать долг по частям. Просто обидно, что попал на крупную сумму по собственной глупости.
Да нисколько он от нее не требует!
К тому же в Германии живет сестра девушки, они вместе ходили в визит-центр, т.к. это она отправляла это дурацкое видео и не понимала как такое возможно. Просто она не думала, что он принимал файлы на свой мобильный интернет, а не подключился к местному провайдеру через Wi-Fi.
Последний раз редактировалось Мамааа; 17.01.2014 в 09:17.
Социальные закладки