Посоветуйте, пожалуйста, хорошего и недорогого электрика на пос.Котовского
|
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего и недорогого электрика на пос.Котовского
Для тех, кому интересны не только технические вопросы. Мы написали заявления в ЖЭК и РЭС с требованием создать комиссию для рассмотрения нашего вопроса по замыканию проводов и порче электроприборов. Зарегестрировали как полагается, предварительно собрали подписи соседей. О продолжении сериала сообщу по мере продвижения дел.
Для тех, кому интересны не только технические вопросы. Мы написали заявления в ЖЭК и РЭС с требованием создать комиссию для рассмотрения нашего вопроса по замыканию проводов и порче электроприборов. Зарегестрировали как полагается, предварительно собрали подписи соседей. О продолжении сериала сообщу по мере продвижения дел.
Не нужно никого гнать - форум на то и форум - у Вас одно мнение, у него другое, а у меня может быть третье...
А истина всегда где-то посредине...
По теме: где-то месяц назад у меня начал срабатывать бесперебойник при наличии напруги в сети, взял тестер, померял ~255-260 В ! (Живу возле ЮжРЭС, рядом новострой) Померял на щитке другие фазы 220 и 230. Перебросил на 220, через несколько дней меряю 230-240. Что интересно - в время пиковых нагрузок напруга не падает, а растет! Вот такая фигня.
Истина у каждого своя.
То что бывает такое с напряжением когда рядом новострой ничего удивительного. В центре из-за этого знакомые покупали стабилизатор,другой тоже собирался покупать,напряжение прыгало от 180 до 240 В пока собрался все стало на место хоть и и стройка на которую можно было бы грешить закончилась до этого. Чаще всего такое бывает из-за несимметричности нагрузки.
Стоит 199гр. Довольно таки и не много как для такого прибора. Ремонт техники на много дороже выходит, это я точно знаю................
Ого,у нас на фирме дешевле 160 грн
Да я себе уже давно купил, это я так чтоб люди знали где можно в любую минуту купить....
Я видал недавно реле фирмы ZUBR, а потом наткнулся на такое же реле, но назывался БЕТАреле типа вилка розетка. Так вот меня другое удивило цена у ZUBRA ниже и когда я нашел это БЕТА в нэте…… они очень похожи на БАРЬЕР и V-протектор некоторые приборы один в один как например их реле вилка розетка. Хотя в Эпицентре продавец божился чё ( ZUBR) делают на военном заводе в Донбассе. Хоть бы дизайн заменили………..
Так кто знает чё это такое..............![]()
Я себе то же взял что то похожее,позже гляну что это и выложу фото,повелся на цену.Погрешность показания около 20 вольт.При реальном напряжении 210 показывал 190.
Ну так подождите выше сказано чё реле от Новатек стоит 199-160гр.
А эти то в такую же стоимость и по форме даже похожи на Новатек, только там дисплей по больше и кнопочками управляется. Я их не включал но вы меня удивили погрешность в 20В и чё он тогда защищяет???? Может их самих надо защищять....
Так зачем покупать всякую хе-ю когда есть харошие варьянты и перед глазами!!!)))))))))
Отнюдь не тираспольские................ Это на Лазарева делают и я вам скажу что это действительно (умельцы). Я был там и видел производство)))И с уверенностью скажу что приборы на самом деле качественные и исполняют свои функции на много луче чем не только отечественные но и зарубежные производители. И это факт
Уверен, что к вам попала какая-то подделка, с той же (тираспольской)или похожий прибор. А может, и подключили не правильно.
Социальные закладки