|
в офисах 8 марта уже наступило в виде тортов,цветов и поздравлений! короткий день, жаль уходить. почитала бы дальше свою любимую темку ))))
кстати.......мне почему-то кажется....победит как раз девушка-красавица №46. такие мои предчувствия!)))
моя Нюша 03.03.2012
У кого-то 8 мартаА у нас и 9 рабочий день
((((( Эта новость подкосила еще вчера. Никакой справедливости. Одно улыбает, буду с утра видеть результаты голосования
))
мой выбор 78, хотя и 33 тоже нра)))
Если 60 победит - то о каком-то доверии к организаторам можно не говорить!!!!
Точно...к организаторам вопросов нет.
Ничего я не хочу менять (с)
Наши люди становятся все серее и серее. У нас не любят красивых...успешных. У нас проще выбрать номер 60 и поцарапать чью-то иномарку, чем сесть на диету и начать за собой следить...а главное признать себя кем-то в чем-то более ущербным. Нам проще вести умные беседы про "главность" внутренней красоты, чем сказать молоденькой девочке правду о том, как она красива и как приятно на нее смотреть...и что на себя смотреть неприятно. Нам проще найти оправдание людям в грязной одежде, чем носить чистую. Нам проще найти себе оправдание и ненавидеть кого-то....
Понимаю...не разделяю.
Я с уважением отношусь к тем, у кого более дорогой автомобиль и в 90% случаев уступаю дорогу, если в этом есть необходимость... Я хочу достичь их уровень, а не "взять и поделить". Был бы женщиной...привел бы другой пример.
Задел меня это конкурс... не думал я, что так всё плохо.
Девчонки, не смотря на то, что я проголосовал за одну, мне было очень сложно выбрать...потому ставил себе рамки и пытался от них не отступать. У нас не все плохоЯ не знаю, что придумают организаторы, но красота спасет мир
Очевидно, что пока в этом просто нет необходимости...видать нас рано еще спасать
)))))) Вырастайте, храните красоту, рожайте красивых деток и всё у нас будет хорошо
![]()
Поддерживaю предыдущего орaторa.
В предпрaздничные дни девушки особенно прекрaсны. К тому же я нaшёл их инкубaтор![]()
А знаешь что меня задело в этом конкурсе?
Это беспардонность комментариев в адрес чужой внешности и полное отсутствие чувства такта.
Тот, кто выставлял свои фото, наверняка не ожидал, что на него выльют ушаты помоев только потому что кому-то не понравилась его фигура.
Но быдлячество и отсутствие элементарного воспитания позволяет открыто по-хамски комментировать чужую внешность.
Мне ОЧЕНЬ интересно посмотреть на внешность тех апполонов, которые комментируют подобным образом чужую внешность.
Когда я пишу в МиД о том что мне всего лишь неприятно присутствие пуза у 25-летнего мужчины - такой шквал мужского протеста начинается, как будто я требую чтобы все были Максами из "Обитаемый остров".
Но комментировать внешность ЖИВОГО человека, который здесь присутствует и пишет - это верх невоспитанности.
Дошло до того,что многие сюда уже просто не заходят,ввиду этой размазанной "грязи". Согласна с Блэкди...
Жизнь говорит мне ДА!
Ди, каждый, кто разместил тут свои фоты был обязан это знать! Более того...знал... А разместив - согласился. Потому считаю твои заявления о такте не совсем уместными.
П.С. Дамы, вы очень сильно забыли что такое интернет. И что такое фотки в интернете с предоставленным правом обсуждать. Согласитесь, грязи тут нет. И грязь никто не пропустит. Хотя...если считать заявление типа "Номер 666 излишне худовата" грязью...то отпишитесь от темы.
П.С.С Для фоток без обсуждения и грязи (как вы говорите) у нас есть профили и спец тема.
Последний раз редактировалось Maks.....; 06.03.2009 в 18:42.
Социальные закладки