Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 931 из 2060 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 1031 1431 1931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,601 по 18,620 из 41181
  1. Вверх #18601
    Посетитель Аватар для Арийка
    Пожалуйста, только не смейтесь, я вполне серьезно. Зубы лечат под общим наркозом?
    ПТН ПНХ

2. Вверх #18602
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, только не смейтесь, я вполне серьезно. Зубы лечат под общим наркозом?
    Да. Рауш. Или ЗЧМТ. Мы не смеёмся, мы плакаем навзрыд.
    стомАТОлог

3. Вверх #18603
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Под седацией.
    Есть показания? http://onarkoze.ru/anestezija-v-stomatologii/sedatsija-v-stomatologii.html
    "А если найду?.." (c)

4. Вверх #18604
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    под местным.
    общий показания - операция.
    даже зубы мудрости под местным удаляют))
    если совсем не капец)

5. Вверх #18605
    Посетитель Аватар для Арийка
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Под седацией.
    Есть показания? http://onarkoze.ru/anestezija-v-stomatologii/sedatsija-v-stomatologii.html
    Спасибо за ссылку. На меня практически не действует местная анестезия. Может, это такую анестезию применяли, не знаю. Но боли я боюсь просто ужасно.
    ПТН ПНХ

6. Вверх #18606
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Спасибо за ссылку. На меня практически не действует местная анестезия. Может, это такую анестезию применяли, не знаю. Но боли я боюсь просто ужасно.
    А кто боли не боится?
    Ее боятся все.
    "А если найду?.." (c)

7. Вверх #18607
    User banned
    Ув. форумчане, сыну нужно вырвать очень не простой зуб, хотим обратиться к Фаренюк, и меня интерисует , как вы с ним договаривались. По 050 336 64 11 он лично отвечает, или его
    помощники, просто не удобно беспокоить человека, а вдруг он в это время работает, и поэтому возникает еще вопрос, в какое время лутше звонить. И еще, при разговоре с ним по
    телефону вы описываете примерно свою проблему , или это все при встрече- косультации, и если что, он сразу будет вырывать, или назначет время,просто у нас зуб не болючий,
    там больше эстетика, сразу оговорюсь, что при себе есть панорамный снимок и консультация у 4 ортодонтов, но сын настаивает на удаление зуба, поэтому и хотим подьехать к
    Фаренюк. Заранее спасибо за ответы и с меня +++.
    если бы вы не сказали, что эт сыну нада, подумал бы что вам эдак 14.... позвоните и все узнаете, Фаренюк тут вроде как не сидит

8. Вверх #18608
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Ну так просто позвоните, не возьмёт трубку, перезвоните ещё раз, ничего страшного в этом не вижу, договоритесь о консультации, тем более что панорамник уже есть и вперёд...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

9. Вверх #18609
    Частый гость Аватар для IreneF
    А где панорамный снимок можно сделать?

10. Вверх #18610
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Здравствуйте!Интересует вот такой вопрос-удалили шестерку,появилась дырка в гайморовую пазуху.И удаляли рядом стоящую пятерку - десну зашили на месте пятерки.Назначили амоксиклав 650 г х 2 р в день,нимесил и кетанов.
    сначала док отправил на два дня,сказал придти в следующий раз и он возьмет лоскуток здоровой ткани и зашьет эту дыру ,которая вышла в пазуху.Два дня через это отверстие воздух проходил.Сегодня пятый день после удаления,пришли к доктору,чтоб зашил это отверстие.Но он сказал,- раз воздух не проходит через эту дыру,то погуляйте еще два дня,может она сама и заживет..

Вопрос такой - как может эта дыра сама зажить за ночь?(еще вчера через нее проходил воздух)
    Может ли она вообще сама зажить?
    Что будет с гайморовой пазухой?переживаю,чтоб там не было воспалительного процесса.

Как вообще правильно поступить в этой ситуации?ждать пока сама заживет?сменить врача?

Очень жду хоть каких-либо комментариев от Вас по этому поводу.Заранее спасибо!

11. Вверх #18611
    Частый гость Аватар для parvajulija
    Цитата Сообщение от IreneF Посмотреть сообщение
    А где панорамный снимок можно сделать?
    "Овасак"на Троицкой,90 грн.

12. Вверх #18612
    Новичок
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Да. Рауш. Или ЗЧМТ. Мы не смеёмся, мы плакаем навзрыд.
    Разумеется, закрытая черепно-мозговая травма - это лучшая анестезия. По крайней мере жалоба от пациента поступит не скоро.... Вы там в теме ремонта квартир интересовались, так я б вам посоветовал авиабомбу как вариант решения вопроса.
    Кто подскажет, есть ли менее эксцентричные варианты для решения следующей ситуации: присутствует парадантоз, слегка просквозило, воспалились лимфоузлы и наблюдается подвижность зубов. Все это безобразие, разумеется болит. Хотелось бы пережить праздники, чтоб прийти к нормальному (а не дежурному, которому лишь бы удалить) специалисту и порешать вопрос комплексно.
    Такой еще вопрос чайника стоматологии: в каких клиниках Таирова, Черемушки присутствует современное оборудование и ровные руки специалистов? От 3й Люстдорфской остались неизгладимые, к сожалению, впечатления.

13. Вверх #18613
    Новичок Аватар для mish
    Кто подскажет, есть ли менее эксцентричные варианты для решения следующей ситуации: присутствует парадантоз, слегка просквозило, воспалились лимфоузлы и наблюдается подвижность зубов. Все это безобразие, разумеется болит. Хотелось бы пережить праздники, чтоб прийти к нормальному (а не дежурному, которому лишь бы удалить) специалисту и порешать вопрос комплексно.

Аналогичная ситуация, нужен хороший пародонтолог, желательно центр города или ПосКот (хотя на это надежды мало), хелп, надоело мучаться(((

14. Вверх #18614
    Посетитель Аватар для Ines
    Прошу рекомендаций действительно высококлассных специалистов по реставрации и протезированию зубов.

15. Вверх #18615
    Господа, такой не сложный для специалистов вопрос: почитав в очередной раз множественные суждения в сети, я подвис. Речь идет о личной гигиене полости рта. Кто-то рекомендует чистить зубы 2 раза в день, кто-то три, кто-то после каждого приема пищи(не упоминая при этом предполагаемую частоту). Кто-то ратует за чистку зубов сразу после приема пищи, кто-то за паузу между приемом пищи и последующей чисткой.. То же самое и с нитью. При многоразовом питании наверное слишком часто будет чистить зубы после каждого приема пищи, да и нитью, есть едва ли есть смысл елозить каждые три часа.. Достаточно ли чистить зубы щеткой и нитью два раза в день, после остальных приемов пищи просто полоскать водой?
    Есть ли какие более-менее определенные мысли на сей счет?

16. Вверх #18616
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Gothicman Посмотреть сообщение
    Господа, такой не сложный для специалистов вопрос: почитав в очередной раз множественные суждения в сети, я подвис. Речь идет о личной гигиене полости рта. Кто-то рекомендует чистить зубы 2 раза в день, кто-то три, кто-то после каждого приема пищи(не упоминая при этом предполагаемую частоту). Кто-то ратует за чистку зубов сразу после приема пищи, кто-то за паузу между приемом пищи и последующей чисткой.. То же самое и с нитью. При многоразовом питании наверное слишком часто будет чистить зубы после каждого приема пищи, да и нитью, есть едва ли есть смысл елозить каждые три часа.. Достаточно ли чистить зубы щеткой и нитью два раза в день, после остальных приемов пищи просто полоскать водой?
    В идеале -утром чистить до и после завтрака. В течении дня полоскать после еды. Нитью проходить- опять же в идеале - после каж дого приема пищи . Количеством чисток Вы зубы точно не испортите)) главное, не выбирайте абразивные пасты

17. Вверх #18617
    Частый гость Аватар для parvajulija
    Цитата Сообщение от Gothicman Посмотреть сообщение
    Утром после еды и вечером перед сном

18. Вверх #18618
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
    Прошу рекомендаций действительно высококлассных специалистов по реставрации и протезированию зубов.
    вы бы хотя бы суть проблемы обрисовали, может после этого сразу определенное количество местных специалистов самоустранится, в связи со своей недостаточной "высококлассностью"..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

19. Вверх #18619
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    классически рекомендуют после завтрака и перед сном. в течение дня после еды пользуемся флоссами-нитками....

но некоторых особо рьяных пациентов, кто стирает щетками эмаль я бы допускала к чистке ровно на минутку под контролем и с новой щеткой (а то сотрут щетину за 2 дня и чистят пластмассой) а некоторые чистят настолько редко, что щетка годами как новая и меняют ее только когда она сильно припылится )))))

вот идеально - показать свою щетку доктору.. и после осмотра зубов и щетки он вам скажет сколько , чем и как чистить...
    желания исполняются!

20. Вверх #18620
    Посетитель Аватар для Ines
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    вы бы хотя бы суть проблемы обрисовали, может после этого сразу определенное количество местных специалистов самоустранится, в связи со своей недостаточной "высококлассностью"..
    А смысл? Я не владею терминологией и не могу объективно описать проблему. И не думаю, что кто-то самоустранится от моего банального "мосты-коронки из хорошего материала"... Работы много, никто от этого не откажется.. В каждой теме мелькают именитые врачи, а здесь кроме Фаренюка никто никого не хвалит. Наверное, стоит обратиться в раздел "Врачи, проверенные практикой". Всем спасибо, кто отозвался)

Ответить в теме
Страница 931 из 2060 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 1031 1431 1931 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права