Пожалуйста, только не смейтесь, я вполне серьезно. Зубы лечат под общим наркозом?
|
Пожалуйста, только не смейтесь, я вполне серьезно. Зубы лечат под общим наркозом?
ПТН ПНХ
Под седацией.
Есть показания? http://onarkoze.ru/anestezija-v-stomatologii/sedatsija-v-stomatologii.html
"А если найду?.." (c)
если бы вы не сказали, что эт сыну нада, подумал бы что вам эдак 14.... позвоните и все узнаете, Фаренюк тут вроде как не сидитУв. форумчане, сыну нужно вырвать очень не простой зуб, хотим обратиться к Фаренюк, и меня интерисует , как вы с ним договаривались. По 050 336 64 11 он лично отвечает, или его
помощники, просто не удобно беспокоить человека, а вдруг он в это время работает, и поэтому возникает еще вопрос, в какое время лутше звонить. И еще, при разговоре с ним по
телефону вы описываете примерно свою проблему , или это все при встрече- косультации, и если что, он сразу будет вырывать, или назначет время,просто у нас зуб не болючий,
там больше эстетика, сразу оговорюсь, что при себе есть панорамный снимок и консультация у 4 ортодонтов, но сын настаивает на удаление зуба, поэтому и хотим подьехать к
Фаренюк. Заранее спасибо за ответы и с меня +++.
Ну так просто позвоните, не возьмёт трубку, перезвоните ещё раз, ничего страшного в этом не вижу, договоритесь о консультации, тем более что панорамник уже есть и вперёд...![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
А где панорамный снимок можно сделать?
Здравствуйте!Интересует вот такой вопрос-удалили шестерку,появилась дырка в гайморовую пазуху.И удаляли рядом стоящую пятерку - десну зашили на месте пятерки.Назначили амоксиклав 650 г х 2 р в день,нимесил и кетанов.
сначала док отправил на два дня,сказал придти в следующий раз и он возьмет лоскуток здоровой ткани и зашьет эту дыру ,которая вышла в пазуху.Два дня через это отверстие воздух проходил.Сегодня пятый день после удаления,пришли к доктору,чтоб зашил это отверстие.Но он сказал,- раз воздух не проходит через эту дыру,то погуляйте еще два дня,может она сама и заживет..
Вопрос такой - как может эта дыра сама зажить за ночь?(еще вчера через нее проходил воздух)
Может ли она вообще сама зажить?
Что будет с гайморовой пазухой?переживаю,чтоб там не было воспалительного процесса.
Как вообще правильно поступить в этой ситуации?ждать пока сама заживет?сменить врача?
Очень жду хоть каких-либо комментариев от Вас по этому поводу.Заранее спасибо!
Разумеется, закрытая черепно-мозговая травма - это лучшая анестезия. По крайней мере жалоба от пациента поступит не скоро.... Вы там в теме ремонта квартир интересовались, так я б вам посоветовал авиабомбу как вариант решения вопроса.
Кто подскажет, есть ли менее эксцентричные варианты для решения следующей ситуации: присутствует парадантоз, слегка просквозило, воспалились лимфоузлы и наблюдается подвижность зубов. Все это безобразие, разумеется болит. Хотелось бы пережить праздники, чтоб прийти к нормальному (а не дежурному, которому лишь бы удалить) специалисту и порешать вопрос комплексно.
Такой еще вопрос чайника стоматологии: в каких клиниках Таирова, Черемушки присутствует современное оборудование и ровные руки специалистов? От 3й Люстдорфской остались неизгладимые, к сожалению, впечатления.
Кто подскажет, есть ли менее эксцентричные варианты для решения следующей ситуации: присутствует парадантоз, слегка просквозило, воспалились лимфоузлы и наблюдается подвижность зубов. Все это безобразие, разумеется болит. Хотелось бы пережить праздники, чтоб прийти к нормальному (а не дежурному, которому лишь бы удалить) специалисту и порешать вопрос комплексно.
Аналогичная ситуация, нужен хороший пародонтолог, желательно центр города или ПосКот (хотя на это надежды мало), хелп, надоело мучаться(((
Прошу рекомендаций действительно высококлассных специалистов по реставрации и протезированию зубов.
Господа, такой не сложный для специалистов вопрос: почитав в очередной раз множественные суждения в сети, я подвис. Речь идет о личной гигиене полости рта. Кто-то рекомендует чистить зубы 2 раза в день, кто-то три, кто-то после каждого приема пищи(не упоминая при этом предполагаемую частоту). Кто-то ратует за чистку зубов сразу после приема пищи, кто-то за паузу между приемом пищи и последующей чисткой.. То же самое и с нитью. При многоразовом питании наверное слишком часто будет чистить зубы после каждого приема пищи, да и нитью, есть едва ли есть смысл елозить каждые три часа.. Достаточно ли чистить зубы щеткой и нитью два раза в день, после остальных приемов пищи просто полоскать водой?
Есть ли какие более-менее определенные мысли на сей счет?
классически рекомендуют после завтрака и перед сном. в течение дня после еды пользуемся флоссами-нитками....
но некоторых особо рьяных пациентов, кто стирает щетками эмаль я бы допускала к чистке ровно на минутку под контролем и с новой щеткой (а то сотрут щетину за 2 дня и чистят пластмассой) а некоторые чистят настолько редко, что щетка годами как новая и меняют ее только когда она сильно припылится )))))
вот идеально - показать свою щетку доктору.. и после осмотра зубов и щетки он вам скажет сколько , чем и как чистить...
желания исполняются!
А смысл? Я не владею терминологией и не могу объективно описать проблему. И не думаю, что кто-то самоустранится от моего банального "мосты-коронки из хорошего материала"... Работы много, никто от этого не откажется.. В каждой теме мелькают именитые врачи, а здесь кроме Фаренюка никто никого не хвалит. Наверное, стоит обратиться в раздел "Врачи, проверенные практикой". Всем спасибо, кто отозвался)
Социальные закладки