Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 827 из 1475 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 1327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,521 по 16,540 из 29484
  1. Вверх #16521
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Эффективность ингибиторов нейраминидазы под огромным вопросом, что в общем-то неудивительно, ведь только Роше продала их на 7 млрд дол США.

Сейчас считается довольно большой угрозой новый coronavirus (NCoV), от которого смертность чуть ли не 50% (1, 2), но он вроде не так заразен как грипп.

Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Какой сейчас "бродит" грипп?
    В Украине доминирует тип А Subtype pH1 (здесь чуть подробнее)
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 04.03.2013 в 16:01.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

2. Вверх #16522
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Ага, причем процентов 70 из него(H1) это все-таки "свиной" 09 года, 3 года держится, так что кто переболел имеет от самого частого защиту
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #16523
    Частый гость Аватар для Lesanj
    Стоит ли сбивать температуру(37.5),если держится уже неделю?Знаю,что до 38 лучше не сбивать,чтоб организм сам боролся,но мучают головные боли при тем-ре;((
    bel far niente

4. Вверх #16524
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Lesanj Посмотреть сообщение
    Стоит ли сбивать температуру(37.5),если держится уже неделю?Знаю,что до 38 лучше не сбивать,чтоб организм сам боролся,но мучают головные боли при тем-ре;((
    Если мучают конечно нужно. Таблетки помогают от боли даже если нет темп. И анализы бы неплохо сдать.
    Make Love not War

5. Вверх #16525
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Не очень вообще похоже на грипп, лучше обратиться к специалистам.
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #16526
    Посетитель Аватар для IL MEDICO
    После 38,5 я у себя сбиваю,в этом году скорая сбила после 39.5 А так 4 дня дома,и ..... пора работать)))) 37,5 -темп не гриппа,а после гриппа
    Занимаюсь стоматологией 57 дней в неделю 0950077712 & 0504054055

7. Вверх #16527
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    У моего сына тоже температура 37.... Хотя уже 5-й день болезни... И сильный кашель Тяжелый грипп в этом году....
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

8. Вверх #16528
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ага, причем процентов 70 из него(H1) это все-таки "свиной" 09 года, 3 года держится, так что кто переболел имеет от самого частого защиту
    Видимо, у вас нет детей, в этом году (возможно, так же потому что не объявляли карантин) детей выбивало только так, в средней школе в средине марта набиралась иногда ну четверть учеников класса

9. Вверх #16529
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    разговаривала со знакомым педиатром, сказала, что кол-во вызовов как обычно в сезон, из них только треть грипп

10. Вверх #16530
    Новичок
    Я писал о планируемом каббалистами геноциде человечества. Это не шутки, в США готовы концлагеря, крематории и вместительные пластиковые контейнера-гробы, чтобы в них сразу по многу трупов отправлять в крематорий. Все это готово со времен фальсификации эпидемии.
    Примечательно то, что, в тогда, «пророки» харизматы предсказывали грядущую мировую эпидемию которая унесет миллионы жизней, хотя миллионы жизней должен был унести мировой Вакциномор. Они призывали верующих не выходить из домов, полностью подчиняться правительству.
    = = = = = = = = = = = =
    Отрывок из одного моего предыдущего поста.
    Из Пророчеств Тома Декарта.
    «Я получил видение грядущей эпидемии задолго до любого объявления какой либо организации здравоохранения»
    - - -
    Мой коммент. Этот Том Декард, утверждает, что предсказал операцию «буря в пустыне», две войны в Ираке. Интересно то, что он предсказал великую мировую эпидемию, которая унесет миллионы жизней. Что президент объявит карантин. Известно, что эпидемии не было, а миллионы жизней должен был унести сорвавшийся мировой вакциномор. Это наводит на мысли, о том, что пророчества он получает от мировой закулисы.
    = = =
    «Мне было видение Башни Вавилонской. Г-сподь сказал мне, что наше поколение снова построит башню. Он сказал, что Он рассеял людей по всей Земле для того, чтобы у них были разные языки и им было трудно друг с другом общаться. Теперь же, с появлением Интернета, мы снова сможем обмениваться знанием с одного конца планеты до другого. Языкового барьера больше не будет и нажатием одной кнопки возможно общаться, даже несмотря на незнание другого языка. Он сказал, что теперь мы стали как боги, и нет ничего невозможного для нас.»
    - - -
    Мой коммент. Он предсказывал, что Бог, совершит суд над интернетом, хотя свободный интернет, сыграл большую роль, в том, что был остановлен вакциномор.
    = = =
    «Поймите указания Б-га во времена суда... пророк который предсказал грядущий суд также имеет инструкции к выживанию.»
    «Б-г требует послушания... Его защита напрямую связана с нашим покладистостью.
    В прошлом месяце я указал через Писания что если бы евреи в Египте не сделали точно того что сказал им Б-г, то ангел смерти забрал бы и их перворожденных заодно с египетскими. Все сходится к тому кто будет послушен, а кто нет.»
    «В этом видении Президент объявил карантин в Америке. Работы, фабрики, школы и все остальное были принуждены закрыться. Числа были ошеломляющими, 60% - 70% всех, кто заболел этим гриппом, умерли. Г-сподь сказал передать людям проводить больше времени в молитве и поиске Его воли. Он сказал, что мы должны находиться внутри наших домов до того времени, пока ангел смерти не пройдет мимо. Он сказал вспомнить Египет и как Он вывел нас оттуда. Он также сказал, что это только начало, за этой по пятам последует другая эпидемия. Он сказал, что грех достиг Его и суд уже не за дверями. Он сказал, что эпидемия накроет мир очень быстро и больницы тут в Америке не будут иметь достаточно коек для больных. Он сказал, что страны третьего мира будут особенно опустошены.»
    - - -
    Мой коммент. Декард учит слушаться и не выходить из дома. В общем, когда правительство будет уничтожать не покорных, не вмешивайся и вообще из дома не выходи, чтоб ничего не знать. Главное будь абсолютно покорен. Новый мир, лишь для покорных мировой закулисе.
    = = = = = = = = = = = =
    Сейчас происходит подобное.
    В США пасторов готовят к введению военного положения: конфискация оружия и принудительное переселение.
      Показать скрытый текст
    Читать
    = = = = = = = = = = = = =
    То есть МЗ, от своих планов не отказывается. Тогда когда фальсифицировали эпидемию, неполучилось. И неполучилось во многом из-за того, что именно в Украине не удалось ввести ЧП.
    Сейчас они планируют реванш и опять вся ситуация упирается в Украину. Как я писал, я считаю, что в Украине и власть и оппозиция это одно. Планировалась революция и распад Украины. В одну часть должны были быть введены американские войска, которые, как пишут, уже подтянулись в Польшу, в другую российские. Ситуация на грани войны, как повод для введения ЧП.
    За террором в России могут стоять сами российские власти. Как известно, Аль-Каидой управляют из США, Российские власти, тоже, некогда, в Москве дома взрывали.
    Если введут диктатуру, то, например ситуация с растлением, будет еще жестче чем при демократии, это будет не в клубах, принудительно в школе.
    В конечном итоге людей просто убьют, но это будет делаться незаметно, чтоб народ не взбунтовался, а постепенно, например, через вакцинацию, которая будет приводить к сокращению продолжительности жизни человека.
    Машиаха ждут в 2014 году, я читал, что этот год будет решающим. В этом году должен начаться Новый Мировой Порядок.
    Сейчас важно то, что происходит в Украине. Нельзя предпринимать никаких жестких, либо, правокационных действий ни со стороны митингующих, ни со стороны власти.

11. Вверх #16531
    User banned
    М-да. Температуру надо померить человеку.

12. Вверх #16532
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    М-да. Температуру надо померить человеку.
    Думаете, поможет?

13. Вверх #16533
    Новичок
    Стражи порядка из американского города Бэттл Крик, штат Мичиган, испортили прихожанам масонской церкви оргию.
    Ворвавшись в храм, полицейские застали женщин и мужчин, занимавшихся групповым сексом.
    Участники оргии снимали все происходящее на камеру, сообщает Huffington Post.
    По данным полиции, проводившаяся в церкви оргия сопровождалась употреблением наркотиков и других запрещенных веществ.
    = = = = = = =
    Подобные действия с учением Христа несовместимы. О многих деятелях харизматического направления известно, что они являются масонами. Католики пытаются снять анафему с масонов, также известно о православных, что часть священства являются членами тайных обществ, православная церковь сотрудничает с Орденом Тамплиеров и др.
    = = = = = = =
    Из всего, что я узнал о люциферианстве, я пришел к выводу, что поклонники люцифера, считают, что он не дьявол, а бог. Что он зеркало, дьяволом он стал отразив Иегову в Его творении, человеке. Его цель, доказать, что человек существо совершенно испорченное и не подлежащее исправлению, человека можно только уничтожить. Человека должен заменить постчеловек, это, либо мутант, либо существо живущее в электронном виде. Хасиды, например верят, что будут в виде искр плавать в океане духа.
    Но сначала, дьявол, на какое-то мгновенье покажет, что только он может дать человечеству счастье. Создатели фильмов "Дух Времени", утверждают, что, имеют в своем распоряжении такие научные открытия, которые могут совершенно изменить индустрию и почти полностью освободить человека от труда. Сейчас жизнь утяжеляют, пытаються ввести 12-часовой рабочий день, возможно для того, чтоб, народ был счастлив освобождению от труда.
    Свобода от труда, свобода секса, в первое время. Затем, людей будут приучать, что благосостояние и удовольствие зависят не от труда, а от покорности системе. Секс будет как награда за послушание, у харизматов. кстати, учат, что брак, это награда за покорность.
    А, приучать, к тому, что деторождение с сексом не связано. Людей будут искусственно выращивать и воспитывать для определенных целей, одного, для определенного труда, кого-то для проституции и т. п. А потом убьют. Скорее всего, в конечном итоге уйдут даже те, по разным данным, от двухсот миллионов, до миллиарда человек, до которых первоначально планируют сократить население земли.

14. Вверх #16534
    Новичок
    https://www.youtube.com/watch?v=u_qGuHO17v0
    Вот сюжет телеканала Россия 1, о Кольской скважине, где были записаны голоса ада.
    Типичная манипуляция: недовольные снисходительные вздохи и усмешки ведущих, рассказы о том, что впервые статья о произошедшем на скважине вышла в День дурака, что на повторный эксперимент нет денег.
    Каббалисты утверждают, что ада нет.
    - - -
    Сейчас в различных шоу часто встречаются такие символы: мужчина в белом, женщина в черном, чередование полос в одежде, декорациях, - я думаю, что этим рекламируют штрихкод.

15. Вверх #16535
    Постоялец форума Аватар для valenti
    В Одессе обнаружен неизвестный опасный вирус
    http://e-finance.com.ua/show/173159.html

Есть кто с похожим заболеванием? Сама болею уже 2 недели ..а ничего не помогает(((

16. Вверх #16536
    fatmansha
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    В Одессе обнаружен неизвестный опасный вирус
    http://e-finance.com.ua/show/173159.html

Есть кто с похожим заболеванием? Сама болею уже 2 недели ..а ничего не помогает(((
    у моих детей такой вирусяка был перед нг ,спасал только лебиксин от кашля ,уже прошло 5 недель,кашель есть но не сильный.
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

17. Вверх #16537
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    у моих детей такой вирусяка был перед нг ,спасал только лебиксин от кашля ,уже прошло 5 недель,кашель есть но не сильный.
    Не могу сказать,что мучает кашель меня. Температура к вечеру 37,5 каждый день. Доктор слушал два раза,антибиотик уже второй.Бронхит говорит.
    Ерунда какая-то.Сын отболел тоже 2 недели .

18. Вверх #16538
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Болела недели 2 чем-то похожим. Температура в среднем поднималась до 37.5, сильный кашель и просто ужасный насморк. Лечилась легкой артиллерией - муколтин, леденцы с шалфеем, хлорофилипт и травной сбор от кашля. До этого заболел муж, вместе со мной заболела бабушка.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

19. Вверх #16539
    Постоялец форума Аватар для Mihasiko
    Так же с субботы как овощ.Небось ребенок с сады принес,так как в саду все дети и их родители переболели.Насморк,сильный кашель.,температура до 38,2.Ночью спать невозможно.Как то спасает фармацитрон,но не надолго.Был по началу сухой кашель,но уже мокрый.Уже все переболели дома и вот я последний завершающий так сказать.

20. Вверх #16540
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Тоже стали жертвами данного вируса, температура под 40 держится 3-4 дня потом постепенно спадает, бронхит и диарея в придачу. 4 человека из семьи переболели и я последний сижу с 39. Знакомая в больнице с ребенком 9 мес., те же симптомы, а врачи тупо разводят руками - мол бронхит.
    Всадник без головы во главе армии колобков!

Ответить в теме
Страница 827 из 1475 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 1327 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права