отзывы водителей эконома и и иных
http://www.taksi.odessa.ua/:
Ромашка... Цены у тебя ни в п[CENSORED] ни куда не годятся! ПОДНИМАЙ ЦЕНЫ для водителей!!! Работать невозможно. И что за хр[CENSORED] твориться - от меня до Таирова 35 грн., ЭТО ГРАБЕЖЬ!!! Это только для меня такие цены??? На газе работать надо, либо на водороде! А вообще лучше на электро-такси! с лозунгом "Бесплатное такси!"
Вы извиняетесь перед клиентами за хамство водителей,мы хомили и хомить будем. Какое отношение к нам, такое и от нас исходить будет. Кто виноват в том что ваша программа что не день то глючит, смс пассажирам не уходят, а после всего блок на 3 часа. За что? У всех есть семьи, которых надо кормить, а вы нас лишаете этих копеек, что сложно назвать тарифами. За то абон плату никто не отменил. Пересмотрите отношение к нам (пересмотрите тарифы, уменьшите время блоков, перестаньте набирать машины, работать невозможно) и мы поменяем свое отношение к пассажирам в лучшую сторону. Я уверен, у большинства водителей нашей службы мнения такие же.
Не фиг слюни распускать, вы хотите за копейки отличный сервис, по таким тарифам по которым вас возит это такси вас любая кастрюля на... пошлет.
Много уважаемое эконом такси... В частности люди, отмазывающиеся это такси! Не нужно так близко к сердцу принимать критику вышеизложенного сообщения. Без критики только самые отсталые издания остаются - от чего и страдают! И если вам пишут за малые цены для водителей, то не нужно воспринимать эти сообщения в штыки, а наоборот, умные люди сделают соответствующие выводы! Увольте меня (141 позывной) спросите остальных, увольте всех не довольных, наберите новых, затем увольте и их... и так до бесконечности... текучка господа! На визитке у вас надпись... "на выгодных условиях" - сообщите их! А не ставьте перед фактом с просьбой "встаньте на сектор"!!! Минималку можно было и пересмотреть... Если вы человеку, стоящему на секторе даете минималку, то можно было хотя бы поинтересоваться, где он точно стоит! Т.к. ему ехать через весь РАЙОН, что бы забрать человека и отвезти в противоположный - нужно проехать вдвое больше, чем водителю, не стоящему на секторе, но находящемуся возле заказа, не имеет смысла - он отказывается от принудиловки... соответственно его в бан, далее негодование начальства, увольнение и т.д. и т.п. У вас 80% всех заказов минималки или близко к тому... на сегодняшний день 20-25 грн. не деньги для такси... Два года назад при цене на бензин 5 грн. еще куда ни шло! Но не сейчас, когда на одного водителя приходятся по 5 заказов в сутки, из который он будет чистоганом иметь 5 рублей - это просто нелепо! Хотите вы это слышать или нет, но такова реальность! И если бы это было так выгодно, то вы бы ни сидели и читали это - а наоборот, работали бы сейчас в такси и выполняли очередной заказ пьяного ПОСТОЯННОГО клиента! ОМХО!
И выбирать можно долго
Социальные закладки