Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 66 из 1177 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 1066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #1301
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mavamaks Посмотреть сообщение

A ne podskazhite, viza na detey 6 i 11 let nyzhna?
    На каждого человека нужна, даже на месячного масика.

3. Вверх #1302
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    [/ В Фазелисе номера "не фонтан" ? А как же HILL ? (размещение в бунгало брать не стоит) На мой взгляд, Ля мер " и рядом не валялся"
    ИМХО.[/QUOTE]

Я жила в хилле в прошлом году - в рекламнике нас там пару дней селили. В отеле 3 "типа" размещения: 1)- в "муравейнике" - такая скученность, что не спасают даже шикарное озеленение и балкончики; 2) "хиллы" - номера в корпусе на горе, очень разные, но далеко не новые, пока до номера оберешься и по лестнице вверх, и на лифте, №3 - мне понравился больше всего, называется VIP - это корпус с прямым выходом на пляж, под соснами. Тоже не новое, но очень красивый выход к морю и мало номеров, мало народу. Но - это не для отдыха весной. Даже в конце июня там было просто негде укрыться вечером, кроме номера - все на свежем воздухе, и ресторан, и холл без дверей и окон, просто арки и проемы. Отель для отдыха семьями с более взрослыми детьми. Если эти семьи не ищут особого комфорта - бассейн старючий, кормежка обильная, но простая, вообще все в нем очень просто. Тогда уж езжайте в Джой. Пегас же из Одессы будет летать точно.

4. Вверх #1303
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    в Фазелисе есть номера HILL, новенькие, очень комфортабельные этот отель очень любят туристы, очень многие съездив в него раз, потом просят только его и 2, и 3 разы
    Хиллы не новенькие, а просто новее стандартных номеров. А вот почему многие только туда и ездят - потому что из ХИллов красивый вид на море и горы, часть ресторана выходит на сваях почти в море, есть в этом что-то, но не с ребенком.

5. Вверх #1304
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от kosmopolit Посмотреть сообщение
    [/ В Фазелисе номера "не фонтан" ? А как же HILL ? (размещение в бунгало брать не стоит) На мой взгляд, Ля мер " и рядом не валялся"
    ИМХО.
    Я жила в хилле в прошлом году - в рекламнике нас там пару дней селили. В отеле 3 "типа" размещения: 1)- в "муравейнике" - такая скученность, что не спасают даже шикарное озеленение и балкончики; 2) "хиллы" - номера в корпусе на горе, очень разные, но далеко не новые, пока до номера оберешься и по лестнице вверх, и на лифте, №3 - мне понравился больше всего, называется VIP - это корпус с прямым выходом на пляж, под соснами. Тоже не новое, но очень красивый выход к морю и мало номеров, мало народу. Но - это не для отдыха весной. Даже в конце июня там было просто негде укрыться вечером, кроме номера - все на свежем воздухе, и ресторан, и холл без дверей и окон, просто арки и проемы. Отель для отдыха семьями с более взрослыми детьми. Если эти семьи не ищут особого комфорта - бассейн старючий, кормежка обильная, но простая, вообще все в нем очень просто. Тогда уж езжайте в Джой. Пегас же из Одессы будет летать точно.[/QUOTE]

я тоже там была , но осталась другого мнения скажем, более положительного А в Джой Ворлд Палас были мои друзья, и по их рассказам мне все же больше нравится Фазелис. А вообще было б не плохо еще и в Коринтию Текирову слетать

6. Вверх #1305
    Не покидает форум
    [QUOTE
    я тоже там была , но осталась другого мнения скажем, более положительного А в Джой Ворлд Палас были мои друзья, и по их рассказам мне все же больше нравится Фазелис. А вообще было б не плохо еще и в Коринтию Текирову слетать[/QUOTE]

Мы в прошлом году отдыхали в Коринтии, впечатление осталось не однозначное. Если интересут подробней, спрашивайте. На экскурсии общались с туристами из Джоя Ворлд Плас. По их рассказам, хорошо там только одно - территория. Жаловались на еду, напитки, сервис. Но Джой и дешевле Коринтии.

7. Вверх #1306
    Посетитель Аватар для Mavamaks
    Ochen' ponravilsya Magic Life Water World 4* Турция Белек
    mamaaaa
    No vot s cenoi bi escho opredelit'sya Mojet xot' primerno na 10 dney dlya dvoix?

8. Вверх #1307
    Не покидает форум
    Ochen' ponravilsya Magic Life Water World 4* Турция Белек
    mamaaaa
    No vot s cenoi bi escho opredelit'sya Mojet xot' primerno na 10 dney dlya dvoix?
    Я тоже интересовалась. Но пока цены нет. Вот что я еще нашла в отзывах:
    "Уважаемые господа!
    Откройте, пж, страшный секрет: Как вы вообще могли попасть в этот отель?!
    В апреле-марте на него не было цен с вылетом из Омска. (Кстати, отель продает только "Coral").
    А когда появились цены, то отель сразу встал но "стоп" на весь июнь!
    Менеджер "Coral" вообще сообщила, что за два месяца она ни разу не получила подтверждение брони на этот отель!
    И, вообще, ни у одного оператора нет выкупленных номеров на сезон 2008 и все бронирование только по запросам, которые, похоже, русским туристам вообще не подтверждают!"

А вообще, сколько слышала, все отзывы достаточно хорошие. Остается одно - узнать цену.

9. Вверх #1308
    этот отель не дал цен для раннего бронирования, возможно будут позже
    A v kakom TO xot' ryky na pylse derjat'?Kak dlya menya i detey otelchik

10. Вверх #1309
    Не покидает форум
    A v kakom TO xot' ryky na pylse derjat'?Kak dlya menya i detey otelchik
    Тур. оператор Коралл Трэвэл. Но в этом году в связи с кризисом и прогнозом падения тур.потока некоторые ТО отказались от эксклюзивов.

11. Вверх #1310
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    и кто и от чего конкретно оказался?? Поделитесь пожалуйста)) не слышала пока такого. У каждого оператора есть нечто свое особенное, что терять не хочеться не им не отдыхающим)))))
    Una Bella Donna

12. Вверх #1311
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    и кто и от чего конкретно оказался?? Поделитесь пожалуйста)) не слышала пока такого. У каждого оператора есть нечто свое особенное, что терять не хочеться не им не отдыхающим)))))
    Вот выдержка из статьи:
    ...Удивительно, по словам Г.Косарева, что в условиях кризиса многие турецкие отели не только не снизили цены, но, наоборот, повысили их на 10-15%.
    Это, в первую очередь, связано с тем, что в нынешнем году ни один из крупных российских туроператоров не заключил эксклюзивные контракты с турецкими отелями, - пояснил собеседник агентства. - То есть все туроператоры продают одни и те же отели на равных условиях, но по разным ценам"....

13. Вверх #1312
    Официальный рекламодатель Аватар для NaDom
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Горный зеленый район - это в сторону Кемера.
    Ноя сомневаюсь, что на такую сумму можно подобрать хорошую 5*.
    Цитата Сообщение от shurshetta Посмотреть сообщение
    ОООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ, хачунимагу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    мы тоже собираемся с ребёнком в турцию - только наверно в середине мая!!! что посоветуете из отелей в кемере?
    скорей бы май!!!!!!!!!!!
    а как вам такие отельчики:
    CLUB PHASELIS HV1, TEKIROVA CORINTHIA 5*
    Вмешаюсь.
    От Гюнюка до Текировы, включая Кемер, специфический климат, с очень высокой влажностью. Это проявляется в не сохнущем белье, и большом количестве "приболевших" детей. Это проверили на себе. МартиМира и УлюсойКемер. Младшую увозили с температурой, старшая побывала под капельницей. С детьми Кемер подойдет в августе сентябре.
    Последний раз редактировалось NaDom; 07.03.2009 в 00:47.
    Шоб вы подохли, нацики кремлевские!!!.--
    http://www.putinavotstavku.org/ -читаем...

14. Вверх #1313
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NaDom Посмотреть сообщение
    Вмешаюсь.
    От Гюнюка до Текировы, включая Кемер, специфический климат, с очень высокой влажностью. Это проявляется в не сохнущем белье, и большом количестве "приболевших" детей. Это проверили на себе. МартиМира и УлюсойКемер. Младшую увозили с температурой, старшая побывала под капельницей. С детьми Кемер подойдет в августе сентябре.
    Мы в мае были в Текирова - дочка заболела, а в августе ездили, духота была покруче и пронесло.

15. Вверх #1314
    Мы в мае были в Текирова - дочка заболела, а в августе ездили, духота была покруче и пронесло.
    Спасибо за поправку. Остается только сентябрь, наверно.

16. Вверх #1315
    Смотрю Ela Quality у московского Пегаса - некоторые виды размещения уже на "стопе". Такое может быть?
    22.05.2009 14 ANTALYA BELEK ELA QUALITY 5* ELA AI Standard Room Forest View/Double+CHD (2-6.99) $5541
    Да! не слабо.

Присматриваюсь к Club Viva Paradise Hotel 5* Белек
    24.05.2009 14 ANTALYA BELEK CLUB VIVA PARADISO 5* UA Family Room with Bunk/Double+CHD (2-11.99) $3640 Y - Y ODS-367
    Последний раз редактировалось NaDom; 07.03.2009 в 01:00.

17. Вверх #1316
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NaDom Посмотреть сообщение
    22.05.2009 14 ANTALYA BELEK ELA QUALITY 5* ELA AI Standard Room Forest View/Double+CHD (2-6.99) $5541
    Да! не слабо.
    И это всего лишь цена на май, начало сезона!!! Что будет к середине лета? А у нас ребенок старше 7 лет, то цена еще выше.

18. Вверх #1317
    [QUOTE=Мамааа;4492926]Я тоже интересовалась. Но пока цены нет. Вот что я еще нашла в отзывах:
    [I]"Уважаемые господа!
    Откройте, пж, страшный секрет: Как вы вообще могли попасть в этот отель?!....

daaa..."Magic Life Water Word" prosto "Letychiy Golandez"
    Posmotrel ceny na "Papillon Mina Hotel"silno kryto -3vsroslix +2 detey 4971$-necotorie s 5* skromnee bydyt
    Chto escho smotret' iz 4*,no s men'shim appetitom?

19. Вверх #1318
    Не покидает форум
    [QUOTE=Mavamaks;4496639]
    Я тоже интересовалась. Но пока цены нет. Вот что я еще нашла в отзывах:
    [I]"Уважаемые господа!
    Откройте, пж, страшный секрет: Как вы вообще могли попасть в этот отель?!....

daaa..."Magic Life Water Word" prosto "Letychiy Golandez"
    Posmotrel ceny na "Papillon Mina Hotel"silno kryto -3vsroslix +2 detey 4971$-necotorie s 5* skromnee bydyt
    Chto escho smotret' iz 4*,no s men'shim appetitom?
    Вы ведь просили хорошие 4*
    Есть и 5* не дорогие.

Напомните на какие даты, на сколько дней и какой бюджет.

20. Вверх #1319
    [QUOTE=Мамааа;4496687]
    Есть и 5* не дорогие.

Vidimo ne doocenil svoi vozmojnosti Ya pochemy to schital chto 4* eto poskromnee.
    Xotim 21.05 na 10 dney 1 nomer DBL(2 vzroslix) i odin Singl+2 child(6i11 let) a po byudjety...3000-3200 t.e.DBL primerno 1400-1500
    Vse chto popalos' Ozkaymak Marine 5* DBL 1583,no ne znayu net da i govoryat na foryme,chto Kemer ne samoe podxodyaschee mesto v mae s det'mi.

21. Вверх #1320
    [QUOTE=Мамааа;4496687]
    Есть и 5* не дорогие.

Vidimo ne doocenil svoi vozmojnosti Ya pochemy to schital chto 4* eto poskromnee.
    Xotim 21.05 na 10 dney 1 nomer DBL(2 vzroslix) i odin Singl+2 child(6i11 let) a po byudjety...3000-3200 t.e.DBL primerno 1400-1500
    Vse chto popalos' Ozkaymak Marine 5* DBL 1583,no ne znayu net da i govoryat na foryme,chto Kemer ne samoe podxodyaschee mesto v mae s det'mi.

Ответить в теме
Страница 66 из 1177 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 1066 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права