Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 72 из 1171 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 1072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 23410
  1. Вверх #1421
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Я вообще от всех СП отписалась и интернет магазинах! Нереально так экономить! Вечно как ни зайду, СРаЗУ ВСЕ НаДО!!! Ну их! Юля НЕ подарок здесь что то предложит, опять мне надо! Я транжира((
    О и я тоже половину по удаляла ...как то и интерес пропал ...глаз не сулит и хорошо ......сама така же !!!

2. Вверх #1422
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    у меня малый всю неделю вообще не спит без сиськи, я в шоке, утром выползаю из спальни и не могу глаза открыть(( иногда просто уже крышу сносит без сна столько времени((
    я позавчера подсунула соску, проканало.
    Отдыхай Ярко!

3. Вверх #1423
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Оооо..работе...я не хочу работать, и пока могу себе это позволить, ну по крайнейц мере до апреля, а потом начнетсяч сезон, и я уже никуда не денусь. Правда я своих основных клиентов потеряла, но это такое дело, я и новых найду или меняя найдут....плюс есть новые идеи куда себя вьложить , для этого время нужно и деньги.
    Меня муж на работу не отравляет, думаю что у него язык не повернется такое сказать, я и так еле еле все успевают, а когда дети спать ложатся доделываю что не успела , ну или просто втыкаю в обнимку с планшетом. Чисто теоретически можно было бы и сделать пару заазиков за это время, а практически я не могу, нет сил так что те девочки которые работают сейчас - умнички и молодцы!

Ааа....посудомрйку я тоже хочу, муж обещает , точней я поставила перед фактом, что это будет первой покупкой в нашу квартиру.....только. Когда ж это будет то....хоть бы через годика два
    Нет подписи))

4. Вверх #1424
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Цитата Сообщение от БрЮnetKa Посмотреть сообщение
    О и я тоже половину по удаляла ...как то и интерес пропал ...глаз не сулит и хорошо ......сама така же !!!
    Меня кстати тоже отпустило, ну так иногда наказывает мания транжирования, особенно когда ссылки где то твижу
    Нет подписи))

5. Вверх #1425
    Цитата Сообщение от БрЮnetKa Посмотреть сообщение
    я заказіваю только из штатов, т.к. знамаюсь єтим уже 3 года, то есть опыт и понимание зачем это надо. или не надо, сегодня приехал картес и крейзи, с крейзи очень классные кофтюли по 3 долл
    http://www.crazy8.com/shop/dept_item...ed=0&fit_type= - такой чудесній зайка, в живую еще милее оказался,

так что я довольна, и мужу уже заказала подарок на 23,
    Отдыхай Ярко!

6. Вверх #1426
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    я позавчера подсунула соску, проканало.
    мой с рождения отказался от нее, ни в какую не хочет, по этому мы давно оставили все попытки
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

7. Вверх #1427
    я заказіваю только из штатов, т.к. знамаюсь єтим уже 3 года, то есть опыт и понимание зачем это надо. или не надо, сегодня приехал картес и крейзи, с крейзи очень классные кофтюли по 3 долл
    http://www.crazy8.com/shop/dept_item...ed=0&fit_type= - такой чудесній зайка, в живую еще милее оказался,

так что я довольна, и мужу уже заказала подарок на 23,
    ты сколько ждешь доставки?

8. Вверх #1428
    Доброе утро всем! мы сегодня можно сказать выспались))))))))))))))))) только 2 раза просыпались чмокать за ночь, но я поняла почему, манюня наш спит только при открытом окне, когда мама нос не высунет из под одеяла,то ему кайф и не укрываясь при этом, хотя к этому я привыкла, старшая с рождения не укрывается и по сей день))))

9. Вверх #1429
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Значит до покупки посудомойки бокалы в вашей семье моет мистер Пропер))) либо муж)
    оооо!!!! стекло просто сияет после посудомойки! я собрала всё стекло у свекрови: стаканы, бокалы, салатницы и т.п., которые были с таким желтым жирным налётом снаружи... бррррр... и что? всё отмыла идеально! но по-моему я от этого более радовалась, чем свекровь))))))
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    я вешу 50, только я 177 ((( мечты поправиться после родов умерли (
    еще одна ведьма... сгинь, нечистая)))))))))
    я тоже с муфтой хожу, удобно, но эти блЯстяшки меня раздражают конечно)))
    у меня чисто черная, без всяких прибамбасов)
    ну дом это вообще идеальный вариант)))) там можно комнату выделить для сушилки)))))))
    у свёкра в Черновцах в доме есть такая комната, там стиралка, сушилка, гладилка и морозилка)) классно! а, еще и котел.
    Доброе утро всем! мы сегодня можно сказать выспались))))))))))))))))) только 2 раза просыпались чмокать за ночь, но я поняла почему, манюня наш спит только при открытом окне, когда мама нос не высунет из под одеяла,то ему кайф и не укрываясь при этом, хотя к этому я привыкла, старшая с рождения не укрывается и по сей день))))
    неееееее.... я еще раз убедилась, что спать с малым больше не хочу, ночью беру его к себе кушать, а потом засыпаю и забываю перекладывать в кроватку.... так потом каждый час-полтора просыпаюсь, потому что он крутится-вертиться, ногами бьется, сисю просит через раз... не буду больше засыпать!!!

10. Вверх #1430
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение

неееееее.... я еще раз убедилась, что спать с малым больше не хочу, ночью беру его к себе кушать, а потом засыпаю и забываю перекладывать в кроватку.... так потом каждый час-полтора просыпаюсь, потому что он крутится-вертиться, ногами бьется, сисю просит через раз... не буду больше засыпать!!!
    Ну мы пока спим с мамой, по этому пока так((( Скоро уже будет переезжать в кроватку, я уже предвкушаю, сколько нервов оставлю)))

11. Вверх #1431
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Надя от ты приколистка)))))Ты иди на работу, потом пришла жрать готовь, детей помой, покорми , спать уложи, выходной не выходной, говорит ты сидишь дома ничего не делаешь, я лучше буду дома сидеть ничего не делать, чем на работе целый день и приходишь и опять "ничего не делать" а он король , пришел с работы "Ну яж на работе был" а я "в Спа салоне целый день было" Щаз
    Вот у меня муж такой,я целый день за малой смотрю,еще должна убрать,жрать приготовить,постирать,+на НГ подарил крутой утюг и уже намекает,что все должно быть выглажено. И просто непременно должна встречать с работы с улыбкой,а недавно загнул,что было бы неплохо,чтобы я ему завтрак делала.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

12. Вверх #1432
    ты сколько ждешь доставки?
    около 3 недель
    Отдыхай Ярко!

13. Вверх #1433
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Вот у меня муж такой,я целый день за малой смотрю,еще должна убрать,жрать приготовить,постирать,+на НГ подарил крутой утюг и уже намекает,что все должно быть выглажено. И просто непременно должна встречать с работы с улыбкой,а недавно загнул,что было бы неплохо,чтобы я ему завтрак делала.
    мой про завтраки говорит уже с месяц,
    только на нг я без подарка
    готовить ему надо каждій день и убирать тоже,
    а еще массаж, бассейн, поликлиника, купить продукті,
    и как я уже писала віше успеть поработать, т.к. сейчас все финансовіе бітовіе расході на мне

устала.
    Отдыхай Ярко!

14. Вверх #1434

Антиковидник форума

Девочки, посоветуйте пол чем можно припугнуто начальника дека, что начали работать над проблемой. Судом? Уже и заявления пишу, никакого толка...скачки напряжения до 274 вольт, каждые 15 минут...

15. Вверх #1435
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пол чем можно припугнуто начальника дека, что начали работать над проблемой. Судом? Уже и заявления пишу, никакого толка...скачки напряжения до 274 вольт, каждые 15 минут...
    так вроде жэк тут не при чем, это в электросети надо жаловаться
    мы поставили релле специальное - при минимальном и максимально заданном напряжении выключится свет и ничего не сгорит
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

16. Вверх #1436
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    ага, щаз))) ну, раз-два в недельку я могу конечно и завтрак сделать, но не чаще. стараюсь так, чтобы с вечера что-то на завтрак уже было.
    мой про завтраки говорит уже с месяц,
    только на нг я без подарка
    готовить ему надо каждій день и убирать тоже,
    а еще массаж, бассейн, поликлиника, купить продукті,
    и как я уже писала віше успеть поработать, т.к. сейчас все финансовіе бітовіе расході на мне

устала.
    и мать! и кормилица! и добытчица!

17. Вверх #1437
    а до рождения ребенка как было?

18. Вверх #1438
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Девы всем привет! У меня вопрос! Сосок шелушится стал, точнее сухая кожа на небольшом его участке. Что это может быть?

19. Вверх #1439
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    ага, щаз))) ну, раз-два в недельку я могу конечно и завтрак сделать, но не чаще. стараюсь так, чтобы с вечера что-то на завтрак уже было.
    !
    а у нас только я готовлю завтраки))))) муж может приготовить ребенку, когда я занята, либо он встает раньше, пока я с малым вожусь, но ему - только я, будет ходить голодным и ждать))))))
    Последний раз редактировалось Амалька; 15.01.2014 в 09:54.

20. Вверх #1440
    а у нас только я готовлю завтраки))))) муж может приготовить ребенку, когда я занята, либо он встает раньше, пока я с малым вожусь, но ему только я, будет ходить голодным и ждать))))))
    нее, мой чаще сам себе завтраки готовит, если я сплю, еще и нас со старшим покормить может

Закрытая тема
Страница 72 из 1171 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 1072 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права