Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 451 из 594 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,020 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #9001
    Постоялец форума Аватар для boxter777
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    ) мы и хотели в Центральном. Просто по приказу мин.юста написано что официально торжественная стоит 304 грн, но никак не 1000
    Такие умные все аж смешно))))) вы бы для начала хоть уточнили как он называется сейчас тот загс возле оперного, как говорится- ржу не могу!

3. Вверх #9002
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от boxter777 Посмотреть сообщение
    Такие умные все аж смешно))))) вы бы для начала хоть уточнили как он называется сейчас тот загс возле оперного, как говорится- ржу не могу!
    Какая разница как он сейчас называется, всю жизнь прожили в Центре, ещё мои родители там расписывались, его между собой друзья, знакомые называют "Центральный" . И не важно всё остальное, улицы тоже переименовывают, и что ? )))) Умеете веселить с утра по раньше ) Тема зесь вовсе не о том !
    А вы наверное в том загсе работаете, раз так ржать хочется.

NINJA1979, отдельное спасибо за информацию. )
    Любовь - морковь ;)

4. Вверх #9003
    Новичок Аватар для Mistral15
    Цитата Сообщение от olyab Посмотреть сообщение
    А если я в СР торжественную хочу? В прайсе на сайте минюста есть торжественная роспись в будний день
    Оплачиваете торжественную церимонию - и в СР у вас будет торжественная роспись)))

5. Вверх #9004
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Вау! в 2011 году нам торжественная роспись на Успенской , в субботу ,обошлась в 380 грн.
    Оооо, не сравнивайте расценки 2011 и 2013 года!!! "Теперь же мы лучше стали жить и больше зарабатывать, так что услуги тоже дорожают"))))

6. Вверх #9005
    Цитата Сообщение от Жемчужина. Посмотреть сообщение
    Наверняка Ваша подруга пришла в загс и спросила, сколько стоят их услуги, они ей и рассказали по-максимуму. А может быть она захотела сделать добровольный взнос, никто же не запрещает. А я не спрашивала, потому что все расценки официальные знала, мой будущий муж тоже не верил в 0,85 копеек, пока ему это вслух не произнесли. Перед эти прочитала 400 страниц форума, и выяснила, если зарегистрироваться на сайте минюста и прийти с готовым заполненным заявлением, работники загса понимают, что перед ними человек, которому не навешаешь лапшу на уши. Нам сразу сказали госпошлина - 0,85 копеек и ничего более не предлагали. Может быть вид у моего будущего супруга очень серьёзный)))). На прочтения интересных моментов в теме форума у меня ушло 2 часа, т.е. мой заработок составил 250 грн./час.))) Есть сайт минюста, на котором есть все тарифы, поинтересуйтесь. Будет следующая подруга замуж выходить, посоветуйте почитать ей этот форум и записаться на приём в загс через сайт минюста!!
    Ссылки на расценки.
    http://just.odessa.gov.ua/index.php?...%E0%ED%F3.html
    http://www.rs-odessa.org.ua/news/index.php?newsID=205
    Да, подача заявления стоит 0,85 коп, а сама роспись сколько? еще зависит торжественная или нет)

7. Вверх #9006
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    Цитата Сообщение от Mistral15 Посмотреть сообщение
    Да, подача заявления стоит 0,85 коп, а сама роспись сколько? еще зависит торжественная или нет)
    За подачу заявления денег не платила, скачала с форума и сама заполнила. Читала на форуме, что если в загсе консультируют и помогают заполнить заявление будет стоить 100-150грн.
    Видача свідоцтва про державну реєстрацію шлюбу - 0,85 коп. - Вот так грамотно называется.
    0,85 коп. платят не за подачу заявления, а за свидетельство о браке (т.е. государство оценило данный документа в 0,85 коп.). В день подачи заявления Вы приходите в загс оплачиваете госпошлину в размере 0,85 коп. за то, чтобы Вам в день росписи выдали этот документ. На неторжественную церемонию Вы заходите в кабинет и бесплатно расписываетесь, за то, что Вы ставите свою подпись денег не берут. Была на торжественных церемониях, в день свадьбы никто с квитанциями в банк не бегал)).
    Последний раз редактировалось Жемчужина.; 14.01.2014 в 14:19.

8. Вверх #9007
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Подскажите еще пожалуйста, где можно распечатать заявление в Центральный загс? Чтобы заполнить самим дома и прийти к ним уже с готовым. И не платить 1000 грн. А то они уже зажрались.
    На форуме страница 401 заявление, 413 пример. Печатайте сразу несколько экземпляров, в загсе будет проблематично распечатать.

9. Вверх #9008
    Частый гость Аватар для Атенаис
    Вот сегодня уже расписались, не торжественно (на Успенской). Я думала, что не торжественно это просто зашли в кабинетик, поставили роспись и всё. Нас пригласили в зал, подозвали к стойке поставить роспись(не знаю, как правильно называется эта штука, где всё красиво лежит с ручкой и т.д., надеюсь меня поняли), затем попросили стать посередине ковра и произнесли речь. Вот Не ожидала, но было очень приятно.

Единственное фотограф... На наш фотик снять не разрешил! Получил отказ на свои услуги и в прямом смысле чуть не налетел коршуном, когда увидел наш фотоаппарат.
    No sex, no drugs, just rock-n-roll

10. Вверх #9009
    Посетитель
    подскажите,а в воскресенье расписывают????

11. Вверх #9010
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Детик*** Посмотреть сообщение
    подскажите,а в воскресенье расписывают????
    "Наша песня хороша, начинай сначала" (с). ))))))))))))))
    Прямо на этой странице, на несколько постов выше Вашего, шла речь как раз об этом. ))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #9011
    Знатная приколистка
    Я вот думаю, может, попросить модератора закрепить в первом посте темы все основные положения темы?
    Например:
    - график работы ЗАГСов,
    - образец заявления,
    - адреса ЗАГСов.

И пусть пост висит наверху каждой страницы.
    Тогда не будут "стопиццотый" раз обсуждаться одни и те же вопросы....

Детик**, чтобы Вы долго не искали: ДА, в воскресенье расписывают, но по двойному тарифу.
    Если на это воскресенье есть ещё пары, расписывают с удовольствием. Если больше никого нет, кроме Вас, - тогда без удовольствия. )))))))))))))))

13. Вверх #9012
    Новичок Аватар для krylatyj_angel
    заява.doc Здравствуйте, вчера была в Суворовском Загсе, очень довольно, пришла с заявлением, нам его немного откоректировали - исправления прикрепляю, все остальное так же само как в примере заявления. Заплатили 155 грн за сокращеную роспись, 85 коп, и 20 грн за услиги банка Південний.Единственное что сокращенная роспись не проводиться в ПТ СБ , только в будние. Работницей впринципе очень довольна, девочка приятная!!!

14. Вверх #9013
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, может, попросить модератора закрепить в первом посте темы все основные положения темы?
    Например:
    - график работы ЗАГСов,
    - образец заявления,
    - адреса ЗАГСов.

И пусть пост висит наверху каждой страницы.
    Тогда не будут "стопиццотый" раз обсуждаться одни и те же вопросы....
    Если кто-то сможет нацитировать мне постов с ответами по этим пунктам, с удовольствием внесу в первый пост и закреплю сама искать сейчас возможности не имею)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

15. Вверх #9014
    Новичок
    Здравствуйте! напишу, может кому-то поможет. Были сегодня в ЗАГСе. Я уже тут писала, что мой жених уходит в рейс, а расписаться мы хотели сразу после его возвращения, и не ждать месяц с подачи заявления. Мне тут советовала одна девушка в ЛС, подать заявление сейчас, а потом каждый месяц переносить дату, с этой целью мы и пошли. Оказалось, есть более простой вариант. Нам дали заявление, его нужно будет заверить у нотариуса, а потом с паспортом моего жениха можно будет мне одной пойти и подать его в ЗАГС.
    Теперь такой вопрос. Там есть графа - "отношение к воинской службе"(извиняюсь, если коряво перевела))) ). Он нигде не служил, ему уже 33, что там писать?

16. Вверх #9015
    Частый гость Аватар для Lola2010
    Цитата Сообщение от murchik2004 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! напишу, может кому-то поможет. Были сегодня в ЗАГСе. Я уже тут писала, что мой жених уходит в рейс, а расписаться мы хотели сразу после его возвращения, и не ждать месяц с подачи заявления. Мне тут советовала одна девушка в ЛС, подать заявление сейчас, а потом каждый месяц переносить дату, с этой целью мы и пошли. Оказалось, есть более простой вариант. Нам дали заявление, его нужно будет заверить у нотариуса, а потом с паспортом моего жениха можно будет мне одной пойти и подать его в ЗАГС.
    Теперь такой вопрос. Там есть графа - "отношение к воинской службе"(извиняюсь, если коряво перевела))) ). Он нигде не служил, ему уже 33, что там писать?
    Мы написали "військовозобов'язаний" и находится на учете там то....у него в военном билете должно быть написано где
    Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…

17. Вверх #9016
    Новичок
    Так в том-то и дело, что военного билета нет. Он тут не жил 8 лет, и не собирался возвращаться, но вернулся)

Я тут много прочитала о том, как заплатить положенный минимум за не торжественную роспись. А за торжественную, можно заплатить по тарифу(608грн. в выходной день), как указано на сайте минюса? Просто, читаю, что большинство платили по 900, по крайней мере в Загсе Малиновского, который меня и интересует, а то и больше.

18. Вверх #9017
    Цитата Сообщение от Атенаис Посмотреть сообщение
    Вот сегодня уже расписались, не торжественно (на Успенской). Я думала, что не торжественно это просто зашли в кабинетик, поставили роспись и всё. Нас пригласили в зал, подозвали к стойке поставить роспись(не знаю, как правильно называется эта штука, где всё красиво лежит с ручкой и т.д., надеюсь меня поняли), затем попросили стать посередине ковра и произнесли речь. Вот Не ожидала, но было очень приятно.

Единственное фотограф... На наш фотик снять не разрешил! Получил отказ на свои услуги и в прямом смысле чуть не налетел коршуном, когда увидел наш фотоаппарат.
    Здравствуйте, а расскажите пожалуйста поподробнее что происходило на неторжественной росписи и сколько длилось по времени, нужны ли родители туда. А то мы как то не уточнили - а теперь сомневаемся

19. Вверх #9018
    Цитата Сообщение от Атенаис Посмотреть сообщение

Здравствуйте, а расскажите пожалуйста поподробнее что происходило на неторжественной росписи и сколько длилось по времени, нужны ли родители туда. А то мы как то не уточнили - а теперь сомневаемся

20. Вверх #9019
    Знатная приколистка
    Крылатый ангел, так неторжественная и сокращённая роспись - это не одно и то же....

21. Вверх #9020
    Частый гость Аватар для Атенаис
    Цитата Сообщение от krylatyj_angel Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Попросили прийти на 10 минут раньше назначенного времени, взяли паспорта и мы ждали пока позовут. Сама вот эта роспись заняла ну минут 5 наверно. Дальше, как я уже писала, вошли в зал, подошли расписались, а потом работница загса произнесла коротенькую речь, что мы теперь муж и жена и т.д. и вручила свидетельство. Музыки не было. Не обязательно, чтоб кто-то был из друзей или родственников, мы вобще только вдвоём были. Разве что, если вы хотите фото, то лучше пусть будет кто-то ещё, чтоб взять вашу верхнюю одежду.

И ещё деталь - когда вошли в зал, нас тут же встретил фотограф, поздравил и сходу начал раздавать команды как надо стать и куда смотреть... Заранее к нам никто не подходил и не спрашивал хотим ли мы вобще его фотографии, т.е. нас сразу поставили перед фактом. Мы также быстро отреагировали как он и от его услуг отказались. При том отказ был вполне вежливым, спокойным, без возмущений. А вот он как-то не очень вежливо себя проявил, когда наш фотоаппарат увидел.
    No sex, no drugs, just rock-n-roll

Ответить в теме
Страница 451 из 594 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права