Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 964 из 6067 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 1014 1064 1464 1964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,261 по 19,280 из 121338
  1. Вверх #19261
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Ты шо?! Это ворогы истинной веры)))))

Мы не настолько верующие в их понимании. Они же ради религии, а мы из капрЫза))) Свекровь молится...5-6 утра, 12 ночи и т.д. Спят отдельно ради этого!
    А вы шо подумали?!))))))))
    Это шо ж за религия такая, что вынуждает супругов в возрасте спать раздельно?
    Never give up!

2. Вверх #19262
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Мы такиеправильныепонторелигиозныеавынетнадоделатькак мыибудетвамсчастье!
    (я, конечно, не спец по православию и католицизму, но что-то не припомню за раздельный сон)
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

3. Вверх #19263
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Мы спим раздельно 10 лет, после аварии муж весь был переломан, 14 переломов, а я люблю ноги забрасывать,обниматься во сне. Чтобы его не беспокоить стали спать раздельно, я долго не могла привыкнуть, падала с кровати. А теперь меня и калачом не заманишь в общую постель. А вот попытки заставить его самому приготовить себе еду оборачиваются его истериками, обижается, давит на жалость и я, чтоб не трепать нервы ему и себе, готовлю кашу и несу ему в постель. У него дробное питание, он должен есть каждые два часа и я целый день привязана к плите. Никуда уже нам от этого не деться. Но он на подхвате, купить, принести, почистить, порезать, пожарить, потушить, а я как шеф-повар. Мы с ним для невестки и старшего внука делаем разные замороженные полуфабрикаты. Слава Богу, дочка отпала.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

4. Вверх #19264
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Ну, раз про веру начали... Из последнего. "Я сёгодня пОщу, так ты мне плову насыпь, только мьясо не ложи - бо пист" (С)

5. Вверх #19265
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Ну, раз про веру начали... Из последнего. "Я сёгодня пОщу, так ты мне плову насыпь, только мьясо не ложи - бо пист" (С)
    Нэ тэ щоб пист.... ну, малэнький такый пистЭць..... ))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #19266
    just perfection Аватар для Annu_шка
    С возрастом, особенно когда уходит кто-то из родителей, на многие бытовые мелочи в супружестве начинаешь смотреть по-другому. Я вижу, как маме плохо без папы, и всё еще довольно свежо в памяти, и понимаю, что и у нас с мужем годы летят, как один день. То, на что десять-пятнадцать лет назад я бы и бровью не повела - типа сам, любый, сам! - сегодня сделаю для него с удовольствием. Всё время помню, что мы не вечные. А когда помоложе, над этим не задумываешься. Так что я Мимозу прекрасно понимаю. Тем более что и ответное желание что-то делать для жены у ее мужа явно есть.
    Пс. Демонстрировать характер хочется все реже. Чаще тянет друг друга беречь и баловать))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

7. Вверх #19267
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    С возрастом, особенно когда уходит кто-то из родителей, на многие бытовые мелочи в супружестве начинаешь смотреть по-другому. Я вижу, как маме плохо без папы, и всё еще довольно свежо в памяти, и понимаю, что и у нас с мужем годы летят, как один день. То, на что десять-пятнадцать лет назад я бы и бровью не повела - типа сам, любый, сам! - сегодня сделаю для него с удовольствием. Всё время помню, что мы не вечные. А когда помоложе, над этим не задумываешься. Так что я Мимозу прекрасно понимаю. Тем более что и ответное желание что-то делать для жены у ее мужа явно есть.
    Пс. Демонстрировать характер хочется все реже. Чаще тянет друг друга беречь и баловать))
    Это не с возрастом понимается, а с приближением.
    развейте мой прах над минным полем

8. Вверх #19268
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от flight3$flight Посмотреть сообщение
    Подумала стрААшное
    ПС а откуда она знает, может вы тоже молитесь, не покладая лба своего, только ей не докладываете? Так шо вам тоже ВСЕ можнА)))
    Сына правду рассказывает))) Ставили свечку, не ставили, были в церкви или нет... Свекровь считает, я ее сына удаляю от церкви и сбиваю с пути истинного))) Вот и сейчас, узнав что с маленьким ребенком мы не стояли службу в Рождество, расстроилась...
    Православие... Только свекровь сама так решила, молитвы и супруг как-то не совместимы в одной постели))) Если серьезно, думаю, им так удобно. Нам тоже удобно))) а им не понять. В религию то они пришли недавно, по-молодости всякое бывало, спали всегда вместе. А мы и не в религии, и не вместе... капець!))))))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

9. Вверх #19269
    User banned
    Хорошо и красиво написала , очень приятно читать !!! Редко в наше время человек искренне может признаться в чувствах

10. Вверх #19270
    Сына правду рассказывает))) Ставили свечку, не ставили, были в церкви или нет... Свекровь считает, я ее сына удаляю от церкви и сбиваю с пути истинного))) Вот и сейчас, узнав что с маленьким ребенком мы не стояли службу в Рождество, расстроилась...

Православие... Только свекровь сама так решила, молитвы и супруг как-то не совместимы в одной постели))) Если серьезно, думаю, им так удобно. Нам тоже удобно))) а им не понять. В религию то они пришли недавно, по-молодости всякое бывало, спали всегда вместе. А мы и не в религии, и не вместе... капець!))))))))))
    Православие бы очень удивилось).

А сына очень страдает от несоблюдения канонов или только свекровь? И потом, религия - дело очень интимное. Если бы сына так хотел, он знает, где найти церковь и купить свечку. Почему Вы должны его туда водить лично?
    Never give up!

11. Вверх #19271
    А сына очень страдает от несоблюдения канонов или только свекровь?...
    Правильный ответ - оба))))))) Свекровь же всем рассказывает, как сын был глубоко верующим, посещал службы и т.д. Друзья ржут, помнят такие посещения только в Пасху и то с мамой за руку. Потом рассказывают мужу о нем же... Вот и страдания! Оба переживают несбывшиеся фантазии)))))))))

12. Вверх #19272
    Правильный ответ - оба))))))) Свекровь же всем рассказывает, как сын был глубоко верующим, посещал службы и т.д. Друзья ржут, помнят такие посещения только в Пасху и то с мамой за руку. Потом рассказывают мужу о нем же... Вот и страдания! Оба переживают несбывшиеся фантазии)))))))))
    Мдя...Ну и искушение ему досталось))) Был сущий ангел во плоти, а во что Вы его превратили?! ))) Развратили можно сказать!)))
    Never give up!

13. Вверх #19273
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Православие бы очень удивилось). ?
    Ну почему же?
    В пост (их 4), большие церковные праздники, в среду и пятницу советуют с мужем не спать.

14. Вверх #19274
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Ну почему же?
    В пост (их 4), большие церковные праздники, в среду и пятницу советуют с мужем не спать.
    Не спать в одной постели или не иметь половых контактов? Это две большие разницы. Как и то, что соблюдение всевозможных запретов и условий не гарантирует святости.
    Never give up!

15. Вверх #19275
    Мдя...Ну и искушение ему досталось))) Был сущий ангел во плоти, а во что Вы его превратили?! ))) Развратили можно сказать!)))
    В точку! Это слова моей свекрови))))))))) Развратила!
    При этом меня назвали "взрослая женщина")))))))))) к чему бы это?...

16. Вверх #19276
    Частый гость Аватар для flight3$flight
    Это что, ругательство такое?))))))
    Ветер крепчает... Значит - жить старайся!

17. Вверх #19277
    Опытная, искушенная искусительница (уж звыняйте за тавтологию)) или искусательница?))) Пора уж принять логику свекрови))
    Never give up!

18. Вверх #19278
    User banned
    ха , моя свекровь , мне тоже говорит : " ты же взрослая женщина , как ты можешь позволять своему мужу так маяться дурью с утра и до вечера за компьютером , тебе , что нужен импотент ? "

19. Вверх #19279
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Да, аргумент "ты же взрослая женщина" просто удивительный))) Может, попробовать сказать "мама, ну вы же ещё взрослеее! У вас и опыта побольше. Вот придите и оторвите его от компьютера! А я у вас поучусь" ))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

20. Вверх #19280
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Да, аргумент "ты же взрослая женщина" просто удивительный))) Может, попробовать сказать "мама, ну вы же ещё взрослеее! У вас и опыта побольше. Вот придите и оторвите его от компьютера! А я у вас поучусь" ))
    Вот уж не знаю... Моя придет. И поселится. И уже не уйдет...

Ответить в теме
Страница 964 из 6067 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 1014 1064 1464 1964 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права