|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Рассказываю про фитнес-клуб "Оса". Находится он на Палубной. детской комнаты там нетСказали, что размеры не позволяют.
Есть много различных видов групповых занятий (я именно про них узнавала). Стоимость одного занятия 30-50 грн. Оплата производится за 25 занятий. 13 марта у них - день открытых дверей. Пригласили прийти посмотреть, записали координаты. В общем,описание по телефону мне понравилось
Только мне не подходит, потому что детской нет... Только Шторм тогда....![]()
Я хожу в тайгер, и мне очень нравится))) про скидки слышала но ничего не знаю т.780 05 80
свое впечатление о клубе Мистраль я уже написала. Хочу дополнить "ярким" впечатлением - решила пойти в солярий, администратор меня провела, и говорит - вот растворчик, вот бумажные полотенца, протираете солярий, ложитесь и загараете.
шок! ни в одном солярии я не встречала условий, где клиент должен протирать солярий после другого клиента
девченки,кто-то ходил на фитнес в "спорттак"?Расскажите пожалуйста как там...Нормальные тренеры...?Сейчас там скидки 3 мес-1079.Думаю покупать там абон.или нет...
Эхх..вот и закончился мой годовой абонемент в Вертикаль на Днепродороге. Самые самые хорошие впечатления остались после него!! Сейчас буду искать клуб поближе к дому в центре города, хотя после насыщенной фитнесс-программе в Вертикале сложно что-то найти. Такой клуб действительно сложно забыть. Хочется сказать спасибо девочкам-тренерам за великолепные тренировки - Ире за интересные продуманные связки на степе (сейчас степ - моя самая любимая тренировка!), Анюте за стрип и восточные танцы (любила ощущение гибкости во всем теле после её тренировок), Владочке за вообще многое - такой энергичный и позитивный тренер, на её тренировках и латины, и степа, и силовых постоянно улыбаешься и заряжаешся позитивом и энергией. Девочкам на рецепции и администраторам спасибо за отзывчивость и готовность всегда помочь! Такого радушия, честно признаться нигде не встречала. Мне будет очень не хватать вас!!!
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Почему "тяжелых" - знакомых)))))
Я на данный момент хожу только на пилатесс и в бассеин. Но после пилатесса идет латина!! Барышни довольны до визга)) мальчик ведет смазливый)) попой крутит, связочки показывает, заучивает))) и обещает, я так поняла, показательные выступления. У него на занятиях чуть ли не по 15 человек. Зал здоровенный так что места там все хватает. На пилатессе до пяти человек. На больше места не хватит, но больше и не приходят. Больше я не вникала в групповые. Пара раз не в счет. Да и признаться я никогда не была фанаткой групповых. А тенажерка масштабная. Кардиозона - всем места хватит. Практически все остальные тренажеры в двойном екземпляре.
"кислород" сама очень ценю... Пока, признаюсь, хватает. Если не брать в расчет бессеин. По вторникам там аква... В то время когда наше величество )))))) находит время поплавать.
Но в любом случае сходит и посмотреть надо))))
О..и творожная запеканка там ниче. На развес))) если захотите могут пол кило водрузить на тарелку и полить шоколадом))))
Никаких бурь - одно затишье...
Ребята, подскажите, плз, что выбрать - стрекоза на дворянской ( точно не уверенна..вообщем где-то в центре) или форма на таирова...а то я думаю или в форму, так как возле дома...или в стрекозу( туда подружка ходит) дилемма у меня(
форму. клуб достойный, большой, и новых подруг найдете )))))))
ооо как-то е подумала ))) спасибо...это все меняет )))
а вообще-то я туда заходила..так сказать на экскурсию, и у меня сложилось впечатление, что там взрослых ного, а молодежи мало(
и подскажите еще, стоит и брать с бассейном, я не уверена, что хочу ходить в басейн, хотя от сауны бы не отказалась...как думаете? кто ходил - оно тоо стоит?
Социальные закладки