Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1414 из 2756 ПерваяПервая ... 414 914 1314 1364 1404 1412 1413 1414 1415 1416 1424 1464 1514 1914 2414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,261 по 28,280 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #28261
    Создающая уют
    ого ты такая молоденькая, умничка!!!
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #28262
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    А чего "профессор" в кавычках? Он действительно профессор! Я знаю его с положительной стороны, как хорошего спеца именно по гемостазиограмме.
    Мне он по результатам анализов сданных в одной лаборатории, ориентируясь на нормы другой лаборатории назначил колоть фрагмин в тройной дозе до родов. В 5 РД после консиллиума назначили аспекард в минимальной дозировке и то потом на нем началось кровотечение. Но аспекард-то можно было отменить, а фрагмин уже нельзя было бы. А если бы я послушалась Линникова, то потеряла бы ребенка. И я не единственная с такой историей.

4. Вверх #28263
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Оля, ну и где история????????? Зачем томишь народ????? Шо за Одесские мансы??????
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

5. Вверх #28264
    Повелительница сперматозоидов
    История супермамы - еще одно доказательство того, что чем меньше знаешь, тем "крепче спишь", т.е.все быстрее получается. Я тоже заметила, что чем меньше знает женщина, идущая на ЭКО, о том, что с ней вообще будут делать и как все будет происходить, тем больше шансов у нее на Б с первого раза. Но пока никакой статистики не проводили, это только по моим наблюдениям так!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

6. Вверх #28265
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Я из-за планирования уже несколько лет не работаю, так как это не возможно было совмещать (но это в моем случае) А теперь очередная проблема. Хочу работать-сильно-сильно. Но не знаю, кто меня возьмет на работу уже почти 30ти летнюю и бездетную. Врать, что детей не планируем, глупо А рассказывать, что не можем иметь детей,пока, как-то совсем не хочется. И вот шо казаты? Ведь помню, как я игнорировала всех кому за 30 и без детей. Не то что даже не рассматривала в дальнейшем их кандидатуру, а элементарно на собеседование не вызывала. Вот оно, возвращается мне))) Получи фашист гранату
    А в чем проблема? Кажется работодателю наоборот лучше сотрудник без детей. А 30 лет это еще далеко не конец карьеры))))

Супермама, поздравляю с малышиками!!!!!
    У нас в роду двойняшек много было. У бабушки 2 пары двойняшек, у папы от первого брака двойняшки.
    Так что мы тоже имеем шансы и уповаем на них))))
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

7. Вверх #28266
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Цитата Сообщение от супермама99 Посмотреть сообщение
    спасибо большое девочки. Очень очень приятно слышать такие слова в свой адрес и адрес малышей.
    Если бы раньше нашла вас, может и раньше бы познакомились. А так я случайно совершенно увидела вашу темку. И не могла не поделиться, чтобы вы не теряли надежду на чудо.
    Главное верить, и чтобы опорой для вас стал любимый человек.
    Мы никому не рассказывали про первую беременность, и сейчас тоже будем молчать(всмысле про эко)
    потому что это и так удар для нас. И чтобы нас еще все осуждали не хочется.

Еще раз на всех всех всех АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
    самое самое заразное.
    Вы с мужем страшные умницы!!! Здоровья маме, малышке и парочке в животе!!!!))))
    И заходи к нам почаще - тут всегда рады)

8. Вверх #28267
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    История супермамы - еще одно доказательство того, что чем меньше знаешь, тем "крепче спишь", т.е.все быстрее получается. Я тоже заметила, что чем меньше знает женщина, идущая на ЭКО, о том, что с ней вообще будут делать и как все будет происходить, тем больше шансов у нее на Б с первого раза. Но пока никакой статистики не проводили, но по моим наблюдениям именно так!
    я честно скажу благодаря врачу я ничего не знала, не читала интернет. А просто ждала спокойно протокола. Она мне только говорила все время по одному слову, хорошо, плохо, будем планировать по другому, и давала листок с назначением. И я уходила. Поэтому не спешите наговаривать на врача что он мало рассказывает. Я спокойно спала перед подсадкой, и после, я не знала что бывает такое что могут не разморозится крио-эмбриошки, мне просто никто об этом не рассказывал.
    Я ждала дня икс очень очень. Правда как и с первой Б, не выдержала и пошла на хгч на 9 день после подсадки. и он был больше 1000 уже точного не помню значения. На почте письмо надо отыскать)

9. Вверх #28268
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Вот это да ) Супермама, это просто волшебство, две попытки из двух!!!
    Ух, вот бы чихи оказались заразными и после тебя у всех в темке каждая попытка заканчивалась счастливой встречей с детками.
    Искренне всем этого желаю (и себе конечно же )) )
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

10. Вверх #28269
    Итак пишу:
    Совсем не сильно давно пришла к нам в темку скромная фея. Грит хочу беременеть.... С мужем сплю, гормоны ем, гинеколога посещаю.... А воз и ныне там....
    У феи поликистоз и 4 года планирования.... С мужем всё в порядке, но
    Женщина, у которой мы делали спермограмму, сказала что они нам никак не помогут. Надо делать резекцию.
    Короче в голове каша и отчаяние..... Пришла в темку.... всё расспросила, пошутила, обязалась идти к репродуктологам .... Было это в конце ноября!!!!!
    Т.к. я с этой феей лично знакма, мы потом перекидывались письмами, поздравлялками.... Она жаловалась на то, что чем то отравилась... потом уехала в Киев.... зачем то там искала доктора чтобы сделать УЗИ... Потом я её ругала что она делает узи в Киеве.... она под дождём на Рождество пёрлась куда то делать это узи.... но оказалось, что врачи таки в тот день не работали.... Она мне с горестью об этом сообщила и я ей сказала, что таки Одесса её ждёт и Киев совсем не хочет))))
    А потом она вернулась в Одессу.... Пошла таки сделать узи.... она всё хотела проверить свой желудок....
    Одесса таки дождалась...Правда сделала узи не с первого раза... В Одессе пробовала два раза... Потом записалась в Ильичевске в частной клинике и наконец то сделала...
    Расскажу тебе тайну.... На наш с мужем четырехлетний юбилей наших попыток ( первый год я не считаю, то мы тренировались )... Нам таки улыбнулась удача... Правда узнала я об этом только в 2,5 месяца...
    Тайну мне разрешили обнародовать
    Сказать, что я в шоке - ничего не сказать!!!!
    Сама в шоке... Не верила до последнего...Пока вчера не сделала узи!!!
    Мы тут ей советы даём, а она сидит вся такая беременная)))) И не в курсах.....
    Я же до последнего думала что у меня серьезнейшее отравление... А на цикл так устала обращать внимание что вот так и получилось что узнала только в 2,5 месяцев...В шоке!!! Если бы вчера сама лично не "познакомилась" то заплевала бы любого... Головокружение и тошнота у меня по жизни ( низкое давление и гемоглобин) Так что я на такое за столько лет просто перестала обращать внимание!
    А тут ещё так получилось...Что последние пару месяцев( как раз перед задержкой) я с мужем виделась ( в этом плане) крааайне редко...Может один раз ну или два... То он в командировке, то я в Киеве...То приползает он с работы в час ночи... А если сплюсовать ещё и стрессы...( мне как раз перед моими днями маме поставили врачи диагноз рак крови...т.т.т...не оправдалось...Но нервов ушло....ого!!! ) вот и пойми после этого от чего не задержки... А тут ещё и желудочные спазмы (моё "отравление" ) Короче засуетилась так... Что если бы не пошла в больницу лечить желудок...То наверное до сих пор не знала бы!!!
    Вот я овечка!!!
    "Оно нечаянно нагрянет...Когда его совсем не ждёшь...." Я на это всегда говорила...Я никогда не перестану об этом думать и ждать... А тут вот такое!
    Феи, я теперь теряюсь в догадках)))) Что было раньше.... наша темка)))) Или общение с мужем И я так понимаю, что теперь не только от взгляда доктора кое кто беременеет)))) Но и от чихов в нашей темке!!!! ТОЖЕЕЕЕ!!!!!

Уверена, что когда фея придёт в себя и отойдёт от шока она на нас почихает!!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

11. Вверх #28270
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    А в чем проблема? Кажется работодателю наоборот лучше сотрудник без детей. А 30 лет это еще далеко не конец карьеры))))

Супермама, поздравляю с малышиками!!!!!
    У нас в роду двойняшек много было. У бабушки 2 пары двойняшек, у папы от первого брака двойняшки.
    Так что мы тоже имеем шансы и уповаем на них))))
    Обязательно все будет хорошо. Особенно меня второй раз радуют глаза узиста, который говорит, "а вы знаете что у вас двойня" а я такая "ага", и он сразу так поник. Я аж сама растроилась) Он думал преподнести эту новость первым)
    А вам желаю всем по двойняшкам(те кто хотят двойняшек) Или по одному малышастику в пузике.
    Вы извините меня, я просто не могу, из меня счастье в разные стороны просто разливается.
    Не могу заткнуться

12. Вверх #28271
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    Я только помочь хотела, а мне минус в репку
    От меня минус - ??????????? я вроде плюс ставила, неужели минус пришел? Вот что значит с телефона - исправлюсь, с меня плюсики. Сори
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

13. Вверх #28272
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Все зависит от норм той лаборатории, где сдается анализ на Д-димер. Я сначала сдавала в лаб-ии при 1 РД, там норма была до 250. Потом сдавала в лаборатории на Говорова, у них нормы привязаны к триместрам бер-ти и цифры норм побольше.
    А попала на консультацию к "профессору" Линникову, так он вообще сказал, что норма д-димера до 50 и мне надо тройные дозы фрагмина колоть до родов. И все потому что в лаборатории 2 РД такие нормы. Хорошо, что не послушала, т.к. пересдала анализы в 5 РД и отклонения были всего на 10 %.
    если разбираться по факту с Одесскими лабами, то приведенные показатели в цитируемом мной посте, не соответсвуют, они скорее всего от сюдаhttp://baby-calendar.ru/obsledovaniya/d-dimer/ может они достоверны для России и повторюсь, что в Одессе от них не отталкиваются. Поэтому я сужу по тем нормам по которым работают наши местные гематологи и лаборатории.

14. Вверх #28273
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Феи, спрошу по секрету просьба отвечать здесь.... потому как эт не для меня, а для новой партизанки....
    Оль как по мне то отличный прирост, хгч удваивается раз в 72 часа....тут грубо говоря должен в 2,5 раза стать больше..он стал, даже переплюнул Так что пусть новый партизан спит спокойно - развиваются они ))
    Спасибо за сына и за дочь..

15. Вверх #28274
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Всем доброго вечера и пока перечитала вас уже спокойной ночи))))
    Спасибо за сына и за дочь..

16. Вверх #28275
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    спасибо большое девочки. Очень очень приятно слышать такие слова в свой адрес и адрес малышей.
    Если бы раньше нашла вас, может и раньше бы познакомились. А так я случайно совершенно увидела вашу темку. И не могла не поделиться, чтобы вы не теряли надежду на чудо.
    Главное верить, и чтобы опорой для вас стал любимый человек.
    Мы никому не рассказывали про первую беременность, и сейчас тоже будем молчать(всмысле про эко)
    потому что это и так удар для нас. И чтобы нас еще все осуждали не хочется.

а чего во второй раз сразу ЭКО да еще с донорск. клетками? в первый раз же сразу получилось со своими клетачками? да еще в столь ранем возрасте...а где и кто делал ЭКО?
    Еще раз на всех всех всех АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
    самое самое заразное.

а чего во второй раз сразу ЭКО да еще с донорск. клетками? в первый раз же сразу получилось со своими клетачками? да еще в столь ранем возрасте...а где и кто делал ЭКО?

17. Вверх #28276
    Создающая уют
    сорри за нескромный вопрос, а донорские это как?
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #28277
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Обязательно все будет хорошо. Особенно меня второй раз радуют глаза узиста, который говорит, "а вы знаете что у вас двойня" а я такая "ага", и он сразу так поник. Я аж сама растроилась) Он думал преподнести эту новость первым)
    А вам желаю всем по двойняшкам(те кто хотят двойняшек) Или по одному малышастику в пузике.
    Вы извините меня, я просто не могу, из меня счастье в разные стороны просто разливается.
    Не могу заткнуться
    Поздравляю!!!
    Легкой и беспроблемной беременности!!!
    А у какого врача в Дахно были?
    Я тоже их бывшая пациентка.

А затыкаться не надо! Чихай свежими чихами, да еще и такими чудесными!

19. Вверх #28278
    Создающая уют
    Понравился тест, у меня вышел чудо - успех-подвиг))
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #28279
    Цитата Сообщение от Татьяна Ивановна Посмотреть сообщение
    две стимуляции не дали даже одного зрелого фоликула. По моему которые пытались собрать на третью стимуляцию были деформированны, так в карточке записано.
    Делали в Киеве в Дахно
    У Кононенко

21. Вверх #28280
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    ну типа 30тилетнии+, считаются супер планирующими, будем смотреть правде в глаза. А кто захочет брать на работу нового сотрудника, который в любой момент может уйти в декрет, они то не знают как у нас и что, а еще они не знают как часто и быстро я могу беременеть

Ответить в теме
Страница 1414 из 2756 ПерваяПервая ... 414 914 1314 1364 1404 1412 1413 1414 1415 1416 1424 1464 1514 1914 2414 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права