|
http://blogs.pravda.com.ua/authors/shrike/52d576296476f/
Тем, кто сидит на диване и надеется на выборы 2015 года - прочитайте отличную и подробную статью, как делаются выборы сейчас.
Пидрахую тогда такого и не снилось!
Депутат Анатолий Гриценко---- окружение лидера фракции Арсения Яценюка контролировало переговоры силовиков и не могли не знать о возможном разгоне митинга на Майдане Незалежности в ночь на 30 ноября.
Об этом он заявил в эфире Общественного телевидения, передает "Украинская правда".
Один из офицеров Беркута передал Гриценко радиозаписи переговоров всех спецподразделений, которые происходили в ночь с 29 на 30 ноября с 3 утра до примерно 6:20 утра.
"Я сделал несколько копий, чтобы осталось. Потому что я не верю, что Пшонка (генпрокурор) проведет расследование. И в том уже убедился. Я передал официально это Пшонке и потом на допросе это подтвердил, что они (переговоры) действительно настоящие. И они сказали, что это действительно настоящие переговоры", - рассказал депутат.
"Потом был разговор с Яценюком и он говорит: "Знаешь, зря ты это сделал ... Потому что до этого мы контролировали все радиопереговоры Беркута", - процитировал Гриценко разговор с Яценюком.
"То есть имели доступ к частоте, прослушивали и знали, куда "Беркут" перемещается. А после того, как передал (записи правоохранителям), вроде эта возможность пропала", - пояснил он.
http://korrespondent.net/ukraine/pol...kuta-hrytsenko
Абсолютное подтверждение протеста и слов Забзалюка от 5 декабря о том,кто есть провокатор.
Забзалюк сказал, что ему, как нормальному человеку категорически претит внедряемая технология майданных провокаций от Турчинова и количество заинтересованных высокопоставленных граждан иностранных государств,преследующих определенные цели. От них просто веет гражданской войной,добавил он.
Причина в том, что я вижу, что отдельные представители политических сил – как с одной стороны, так и с другой – толкают страну, фактически, на прямую конфронтацию, и на кровопролитие. Я категорически с этим не согласен. Кто-то играется в политику, а в результате пострадает народ Украины, и мы потеряем страну. Я уже сложил мандат.
Последний раз редактировалось Олег.Л; 14.01.2014 в 22:18.
Апогей абсурда. Памятник Ленину в Борисполе хотят оснастить сигнализацией, чтобы уберечь от сноса. Возникает закономерный вопрос: что же это за памятник-то такой, что его нужно охранять от населения? Кому он нужен и для чего он стоит, если без сигнализации его могут снести в любой момент? Я думал, памятники ставят национальным лидерам, выдающимся людям, к скульптурам которых обычно бывает трепетное и бережное отношение. А если истукан вызывает ненависть, то на кой черт он тогда вообще сдался? Это уже какая-то оккупация получается. Очень слабо представляю себе, чтобы в Турции кто-то охранял памятники Ататюрку, а в Германии - Бисмарку. Там это в голову никому не придет.![]()
знаю.
ну и что?
хоть пусть за деньги заигравшихся - должен же народ хоть как-то прозревать и начинать уже шевелиться, прекращая многовековое нытье про безжалисных панычей с фатальным чувством что так надо и ничего не изменить, и ничего от них не зависит.
пусть за их деньги, пусть с их технологиями, пусть как элемент их игры - люди все равно не так уже глупы как раньше и все эти технологии уже работают только над теми кто хочет быть обработанным.
а кто не хочет - это замечательное дело. после помаранчевой - увеличивалась, хоть и медленно активность. и тем не менее - меняется гражданская позиция все больше. много организаций и по судейским и по гаишным и по другим беспределам, народных организаций появилось. сейчас новая волна - которая даст силу существующим организациям и создаст почву для новых.
и майдан, пусть как элемент большой игры, как кажется заигравшимся большим мальчикам - но это нельзя рассматривать как исключительно политическое.
и поверьте, процесс долгий - но только пока он идет - у людей есть шанс не скатиться в ту яму, где нищие под кнутами и псих.давлением батрачат за мисочку "риса", лишь бы выжить, даже не позволяя себе мысли, что они достойны большего - и их жизнь слишком важна чтобы потратить ее на обогащение дядь.
я думаю, что вещи которые благодаря майдану всплыли, например вот здесь очень много расследований https://www.facebook.com/chesno.movement
так вот, думаю все это рано или поздно раскроет глаза и тем, кто сейчас слепо верит слушая тв и искренне считает, что власть работает во благо, и не может ничего сделать из-за папередников, из-за интриг и заговоров и всякого разного о чем постоянно вещают.
Мирный демонстрант рассказывает о своем мирном протесте.
http://www.youtube.com/watch?v=_dPyroExSRM&feature=youtu.be&t=9s
Министр здравоохранения решила проинспектировать бутик Луи Виттона в Киеве)))) А как там поставлено дело с прививками?!
Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!
Социальные закладки