Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 738 из 802 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,741 по 14,760 из 16034
  1. Вверх #14741
    User banned
    Цитата Сообщение от Бушинкан Посмотреть сообщение
    Присоединяемся. А по какому джиу-джитсу и по какому каратэ и от кого степени?
    А и правда, по какому?

2. Вверх #14742
    User banned
    Цитата Сообщение от SoPS Посмотреть сообщение
    прошел по ссылке с вышестоящего поста, читаю...

Малиновского (Рекордная) причудливым образом слились в остановка Маршала Радишевского

сила мысли однако. быть, видать, ЕАР маршалом.
    Упс, если ошиблись в написании то исправят. Только где интересно так написано)))) Только Радишевский тут причем? Или такой юмор у вас?
    Последний раз редактировалось slavianin; 14.01.2014 в 11:22.

3. Вверх #14743
    Новичок
    Цитата Сообщение от slim86 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всех с новым годом и рождеством)))) Подскажите очень давно в 15 школе на поселке котовского преподавали джиу джитсу есть ли еще там???
    Подскажите, хотя бы приблизительно, год когда в сш № 15 преподавали джиу джитсу. Я такого явления не помню. но и на поселке продолжительное время не жил.

4. Вверх #14744
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    очередная PR-распасовка Бушинкана? )))

меня можно любить/нелюбить (включая мой юмор), но использовать в качестве информационного повода, чтоб раскручивать свой зал - попрошу такое не делать. ибо вы рекламу делаете мне. это лишнее - у меня и так все прекрасно.

Евгений Анатольевич - гуру БИ (список его регалий прилагается). постоянно просматриваю (тайно, естественно) его ролики на ютубе. так что я тайный ценитель вашего стиля/ей.

ребята у вас хорошие, результаты, а особенно у ребят Юрия Спиваченко, у всех на виду. вообщем, если вам нужно призовое место, то оно у вас есть и так.

да пребудет с вами одесское чувство юмора во веки веков!
    Последний раз редактировалось SoPS; 14.01.2014 в 21:13.

5. Вверх #14745
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от slavianin Посмотреть сообщение
    Упс, если ошиблись в написании то исправят. Только где интересно так написано)))) Только Радишевский тут причем? Или такой юмор у вас?
    Да, Женя тут не при чём. У него всё в порядке. И отсутствие чувства юмора для бойца не минус. Вопрос в том, почему адепты бушинкана так болезненно относятся к упоминанию инициалов гуру? Секта или обычная вава в голове? Не читайте тему, смотрите Петросяна и будет вам счастье! Тут одесситы собираются. Выходцам из под Винницы, естественно, не понять этих монологов. Тут все тренируют и тренируются со взаимным уважением к стилям и достижениям, зачем вносить нервозность в тему - непонятно. Какая-то нездоровая тенденция...
    Пуламётчиков это не касается.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

6. Вверх #14746
    2 SoPS
    Вот смотри какой ты смешной, сам шутишь, сам любви просишь, сам себе придумываешь назначения... да еще признания эти о тайном...
    а тебя всего то в гости пригласили на чай.
    Последний раз редактировалось Анка Пулеметчица; 14.01.2014 в 21:11.

7. Вверх #14747
    неразборчивый ты то тут причем ))))))))))))))))) ты не в состоянии ответить на письмо в личку )))))))))))))))))))))))))

8. Вверх #14748
    Цитата Сообщение от Анка Пулеметчица Посмотреть сообщение
    2 SoPS
    Вот смотри какой ты смешной, сам шутишь, сам любви просишь, сам себе придумываешь назначения... да еще признания эти о тайном...
    а тебя всего то в гости пригласили на чай.
    благодарю. мне есть где и с кем его пить.

9. Вверх #14749
    User banned
    очередная PR-распасовка Бушинкана? )))

меня можно любить/нелюбить (включая мой юмор), но использовать в качестве информационного повода, чтоб раскручивать свой зал - попрошу такое не делать. ибо вы рекламу делаете мне. это лишнее - у меня и так все прекрасно.

Евгений Анатольевич - гуру БИ (список его регалий прилагается). постоянно просматриваю (тайно, естественно) его ролики на ютубе. так что я тайный ценитель вашего стиля/ей.

ребята у вас хорошие, результаты, а особенно у ребят Юрия Спиваченко, у всех на виду. вообщем, если вам нужно призовое место, то оно у вас есть и так.

да пребудет с вами одесское чувство юмора во веки веков!
    Причем тут реклама то? Дмитрий, просто ты написал на счет зала на Рекордной))) Мы подумали, что кто то из нас ошибся в названии улицы))))) Ладно, проехали. Все Одесситы и с юмором дружим)))

10. Вверх #14750
    Посетитель
    Если кто-нибудь начнет иронизировать насчет маршальского жезла в.. нехорошем значении этого термина... мы откроем огонь!

11. Вверх #14751
    Цитата Сообщение от slavianin Посмотреть сообщение
    Причем тут реклама то? Дмитрий, просто ты написал на счет зала на Рекордной))) Мы подумали, что кто то из нас ошибся в названии улицы))))) Ладно, проехали. Все Одесситы и с юмором дружим)))
    реклама - двигатель торговли.

я ошибся в названии улицы. причем, как я считаю, весьма безобидно. иначе ЕАР мне бы сказал лично о нанесенной ему обиде.

залу на Рекордной желаю (уж не знаю кто там главный за все и кто кому начальник) - что на вас напали деньги/клиенты и вы не смогли от них отбиться.

Ту Бушинкан: в нехорошем таком?

12. Вверх #14752
    User banned
    Цитата Сообщение от Анка Пулеметчица Посмотреть сообщение
    неразборчивый ты то тут причем ))))))))))))))))) ты не в состоянии ответить на письмо в личку )))))))))))))))))))))))))
    мадам, у вас еще не тот уровень, чтобы отправлять письма в личку. у вас 6-й, а нужен минимум 10-й.

13. Вверх #14753
    User banned
    Цитата Сообщение от Бушинкан Посмотреть сообщение
    Если кто-нибудь начнет иронизировать насчет маршальского жезла в.. нехорошем значении этого термина... мы откроем огонь!

Ту Бушинкан: в нехорошем таком?

у жезла нехорошее значение бывает только в одном случае, когда он полосатый

14. Вверх #14754
    Посетитель
    26-го января в додзе Бушинкан состоится занятие по Дайто рю айки дзю-дзюцу такумакай, организованное Бушинкай и одесской федерацией айкидо Айкикай.
    Тренировку проведет Евгений Радишевский. В программе: общие принципы школы и техника хидэн мокуроку иккадзе.
    Приглашаются все желающие, практикующие айкидо и заинтересованные прикоснуться к истокам школы.
    Подробности в личке.

15. Вверх #14755
    Частый гость Аватар для riky
    Уважаемые коллеги, кто знает где можно заказать эмблемы ленточные как те которые на пояса вышиваются? посмотрите рисунок во вложении пожалуйста.
    Благодарю заранее за инфо.
    С уважением.
    С.К.
    Изображения
    国際極真会武道館グループ

16. Вверх #14756
    Частый гость Аватар для riky
    Уточнение по поводу кубка Трофимова 2014!! дата проведении будет 8 Фев. 2014 на Комарова 4а.
    организаторы кубка говорят, что, вроде будут ценные призы! кто был раньше у нас, знает о чем я говорю.
    С.К.
    国際極真会武道館グループ

17. Вверх #14757
    Турнир по универсальному грэпплингу будет 2 февраля на Французском бульваре, 27 (это Динамо). Желающие знать подробности, пишите-звоните в ЛС.

18. Вверх #14758
    Посетитель Аватар для Fudosin
    Для инфо, в нашем городе пройдет однодневный семинар по "Школе Кулака Белого Журавля" Пей Хо Кван, направления Дженг Ли - Дженг Цинг Ёнг.
    Когда мы перестаем делать - мы перестаем жить.
    Бернард Шоу

19. Вверх #14759
    Посетитель
    https://www.youtube.com/watch?v=iLPtp7SOzjw

В Бушинкане прошли ежегодные инструкторские сборы.
    В 2014 году в них приняли участие около 80 человек из разных регионов.

20. Вверх #14760
    Постоялец форума Аватар для GODзилла
    Цитата Сообщение от Grol Посмотреть сообщение
    А в Одессе Годзю Рю от Хигаонны?
    Годзю-рю:
    1. Дзюндокан, Ветка Миядзато, Чинена- Кусий Валерий Модестович
    2. Седокан , Ветка Окинава Годзю - рю кокусай ренмей, Хига, Киюна - Винжега Александр Николаевич
    3. IOGKF, М. Хигаонна - Бавинов Александр
    4. Годзю кай - Тонкошкур Александр (тот кого помню), г.Ильичевск.
    Никогда не знаешь что наступит завтра - новый день или новая жизнь.

Ответить в теме
Страница 738 из 802 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права