|
очередная PR-распасовка Бушинкана? )))
меня можно любить/нелюбить (включая мой юмор), но использовать в качестве информационного повода, чтоб раскручивать свой зал - попрошу такое не делать. ибо вы рекламу делаете мне. это лишнее - у меня и так все прекрасно.
Евгений Анатольевич - гуру БИ (список его регалий прилагается). постоянно просматриваю (тайно, естественно) его ролики на ютубе. так что я тайный ценитель вашего стиля/ей.
ребята у вас хорошие, результаты, а особенно у ребят Юрия Спиваченко, у всех на виду. вообщем, если вам нужно призовое место, то оно у вас есть и так.
да пребудет с вами одесское чувство юмора во веки веков!
Последний раз редактировалось SoPS; 14.01.2014 в 21:13.
Да, Женя тут не при чём. У него всё в порядке. И отсутствие чувства юмора для бойца не минус. Вопрос в том, почему адепты бушинкана так болезненно относятся к упоминанию инициалов гуру? Секта или обычная вава в голове? Не читайте тему, смотрите Петросяна и будет вам счастье! Тут одесситы собираются. Выходцам из под Винницы, естественно, не понять этих монологов. Тут все тренируют и тренируются со взаимным уважением к стилям и достижениям, зачем вносить нервозность в тему - непонятно. Какая-то нездоровая тенденция...
Пуламётчиков это не касается.![]()
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
2 SoPS
Вот смотри какой ты смешной, сам шутишь, сам любви просишь, сам себе придумываешь назначения... да еще признания эти о тайном...
а тебя всего то в гости пригласили на чай.
Последний раз редактировалось Анка Пулеметчица; 14.01.2014 в 21:11.
неразборчивый ты то тут причем ))))))))))))))))) ты не в состоянии ответить на письмо в личку )))))))))))))))))))))))))
Если кто-нибудь начнет иронизировать насчет маршальского жезла в.. нехорошем значении этого термина... мы откроем огонь!![]()
реклама - двигатель торговли.
я ошибся в названии улицы. причем, как я считаю, весьма безобидно. иначе ЕАР мне бы сказал лично о нанесенной ему обиде.
залу на Рекордной желаю (уж не знаю кто там главный за все и кто кому начальник) - что на вас напали деньги/клиенты и вы не смогли от них отбиться.
Ту Бушинкан: в нехорошем таком?
26-го января в додзе Бушинкан состоится занятие по Дайто рю айки дзю-дзюцу такумакай, организованное Бушинкай и одесской федерацией айкидо Айкикай.
Тренировку проведет Евгений Радишевский. В программе: общие принципы школы и техника хидэн мокуроку иккадзе.
Приглашаются все желающие, практикующие айкидо и заинтересованные прикоснуться к истокам школы.
Подробности в личке.
Уважаемые коллеги, кто знает где можно заказать эмблемы ленточные как те которые на пояса вышиваются? посмотрите рисунок во вложении пожалуйста.
Благодарю заранее за инфо.
С уважением.
С.К.
国際極真会武道館グループ
Уточнение по поводу кубка Трофимова 2014!! дата проведении будет 8 Фев. 2014 на Комарова 4а.
организаторы кубка говорят, что, вроде будут ценные призы! кто был раньше у нас, знает о чем я говорю.![]()
С.К.
国際極真会武道館グループ
Турнир по универсальному грэпплингу будет 2 февраля на Французском бульваре, 27 (это Динамо). Желающие знать подробности, пишите-звоните в ЛС.
Для инфо, в нашем городе пройдет однодневный семинар по "Школе Кулака Белого Журавля" Пей Хо Кван, направления Дженг Ли - Дженг Цинг Ёнг.
Когда мы перестаем делать - мы перестаем жить.
Бернард Шоу
https://www.youtube.com/watch?v=iLPtp7SOzjw
В Бушинкане прошли ежегодные инструкторские сборы.
В 2014 году в них приняли участие около 80 человек из разных регионов.
Никогда не знаешь что наступит завтра - новый день или новая жизнь.
Социальные закладки