|
А мне вот навязчиво идет мысля, что не дева сидела за рулем, а кто-то, кому светится ну никак не хотелось; вот и "попросили" мадам взять на себя. Как именно - вопрос: любовь, угрозы, деньги?...
И кстати, а где же фото самой БэХи и номеров? Народ должен знать своих "героев" в лицо!
...благо никого из людей не припечатали к стенке, а вот то, что сами целы - как-то не поучительно что ли!
Пока человек чувствует боль-он жив, пока чувствует чужую боль-он человек!
та мне тоже 99% кажется что не она виновна,но ей ничего не светит![]()
Получит выговор в Юрке,на этом всё и закончится.
Очень удобно сидя за компом умничать.
В 4 утра, когда машина в хлам разбита, у всех конечно-же есть знакомые юристы, которые к 5 утра подъедут и начнут консультировать, как все сделать грамотно, в какую СБ писать и т.д.
Написать на людей "мямли и рохли", которых и так с утра уже ошарашили, и выставить себя умной - это ваш метод.
Ну не верю я что она с поскота, как писали выше и что у родителей нет денег. Как же они тогда бэху купили? Небось взяли в кредит на 150 лет? Ну вот не верю, что она такая бедная судя по рассказам. Пускай выплачивает полностью стоимость автомобилей, Тойота Камри уж точно восстановлению не подлежит. А она около 16к стоит. На двушку она не погуляла, но на однушку точно. По этому пускай как хочет, так и выплачивает. Либо пускай родители платят, пускай продают квартиру, покупают на одну комнату меньше и её из дому выгоняют. Тогда она поймет что к чему. Хотя я думаю, что я глупости написал. И никакая она не бедная, и её папик заплатит, это особо по его карману не ударит, лишит дочурку карманных денег на месяц, а потом всё забудет.
Плохо слышно на видео, за рулем действительно дева была или так сделали, что будто она была за рулем?
Magna est veritas et praevalebit
А у меня мысли такие:
авария на Еврейской - что там или поблизости у нас находится такое, что и ГАИшники не сильно настаивают на суд-мед освидетельствовании?
ну, и сомнения есть, что девушка за рулем была...
а почему девушка не может быть за рулем? Все чаще встречаю внешне просто детей за рулем каких-то несоразмеримо их росту больших машин
Вообще диковато:отказалась от экспертизы.Я не большой спец(не пью свыше 20 лет ),но почему такое разрешено?
если беха 7 свежих годов,то продав 30-ку и сонату на разбор.можно восстановить бэху,продав ее купить 30-ку и сонату,а оста льное на пару косорей.хотя трудно судить не видя повреждения виновной 7-ки.
Социальные закладки