| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Борис, пока модератора нет... говори, ты тоже считаешь Ипполита страдальцем, кототорому пьяная сволочь превратила жизнь в УГ?
grremlin выразил мою мысль о выборочном обращении к ВЗ для оправдания Православием своих действий. А ведь Святой Дух подсказал в своё время что надо оставить из ВЗ, когда проповедь расширилась и на язычников, Деяния 15 и 16 главы. А ещё написано о том, что никто не пришивает новой заплатки к ветхим мехам. И что Закон вместе со всем устройством священства был распят вместе с Христом.
Когда я читала библию сама, без всяких толкований, данный факт встал перед моим мысленным взором огромным знаком вопроса. Особенно когда разобралась в сути всех жертвоприношений и смысле существования священства у иудеев.
Могу только повторить, что самодеятельность человека в отношении порядка поклонения Богу была уж очень наказуема Объектом поклонения. *Будем служить благоугодно ( так, как угодно) Богу* Евр. 12:28.
Да, да, всяческими сетями *ловим человеков* )))))))))))))
Когда сердце человека станет готовым принять Слово, когда оно сможет там прорасти, тогда и каяться в грехах не надо будет с завидным постоянством.
Следуя моему ответу, Ипполит был трезв и остался свободен, в то время как хирург попал на свадьбу благодаря водке, фильм является пропагандой здорового образа жизни. Это также подтверждено выходами обоих мужчин на улицы ночного Ленинграда, с целью попрыгать на морозе и подышать свежим воздухом, после обильного праздничного стола...![]()
Социальные закладки