| ||
Тема: Вопросы модераторам
Чисто для любителей руского языка: окончания -ия указывает на множественность в данном контексте.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
В пункте "Опции перехода на летнее/зимнее время " у меня стоит определять зимнее\летнее время автоматически.
Пояс выбран +2 Афины, киев, Минск, Бухарест.
Уважаемые модераторы, объясните пожалуйста, почему была закрыта моя тема-объявление?https://forumodua.com/showthread.php?t=135697
мне не ответили, можно повторить вопрос?
подскажите, можно ли скрыть мою "статистику" в профиле? т.е., не хочу, чтоб другие видели, в каких темах я отвечаю.
заранее спасибо
Или у меня паранойя или одно из двух (первого варианта я не отрицаю)
"Демократия по-оранжевому" или как Национальный Совет пытается закрыть канал АТВ
это боевики Маркова?
А нужна ли Одессе такая "Родина"
Трасса Одесса - Киев,события.
Партия "Родина". смотрю под ноги, чтобы не вступить
Вопрос в следующем. Чи не занадто? Я, конечно, понимаю, что есть много поклонников "Родины" на форуме и т.д., но может лучше поступить с "Родиной" и ее сателлитными темами так же, как в свое время поступили с "языковой проблемой"? А то уж больно смахивает на откровенный пиар, скорее всего бесплатный.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Скажите пожалуйста, а может кто-то просмотреть мою репуацию и отреагировать на сообщение, которое поступило ко мне 06.03.2009 21:46. Заранее спасибо.
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
что то я проспала,товарищи модераторы.Как редактировать записи дневника?
Как тебе сказать? другого от ущербного человека я и не ожидал услышать? Тебе ясно?
To-all Где доказательства клонирования??????????????????????????? Capturef - Captures
?????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????
?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????
?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????
Последний раз редактировалось Alexandr; 07.03.2009 в 18:57.
Социальные закладки