Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 19 из 808 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 16153
  1. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    у нас ребенок с рождения с нами в машине катается,но...не любит он эти поездки. вот только сейчас стал разглядывать все по сторонам и может минут 30-40 просто сидеть,а потом все,караул-развлекайте как хотите. и это при том,что я никогда его особо не баловала чрезмерным вниманием и старалась выработать в нем самостоятельность. Дети бывают разные!!! А как же график сна,вернее потребность,он привык у меня спать в своей кровати и сейчас в автокресле или у кого-то дома не спит (хотя раньше мог),вот для нас два дня посещения крестных вылелись в муки,ребенок не вовремя ложися спать,перевозбуждался,капризничал и в результате,плохо спал ночью.так что каждому свое,бывают детки-лягушки-путешественницы , а бывают домоседы
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

2. Вверх #362
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    100%, вот и у нас так, блин ну на сколько все дети разные, может ещё и завист от того, что нужно уметь правильноо организовать своё время, я видать так не умею.
    Вот мой распорядок: утром бужу сына готовлю зпвтрак, провожаю в школу, потом готовлю завтрак мужу, его провожаю, кормлю малого, потом если не харит ем сама, пытаюсь сразу готовить обед малому, он всё время ходит, ноет, просится на руки, потом идём гулять, если успеваем до обеда, его кормлю, укладываю спать, готовлю обед старшему, встречаю со школы кормлю, потом малый просыпаетя, полудник, уроки делаем с ноем, ужин, что то пытаюсь сделать и потом только передыхаю , когда все укладываются.
    Вот поэтому я часто и срываюсь и временами всех ненавижу))).
    19.10.2012 Максик

3. Вверх #363
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Я вот сегодня вообще почувствовала себя свободной пресвободной, даже детя приходилось ходить искать где он) Его если ниче не беспокоит, то его не слышно и не видно)) Я в последнее время вообще свободнее стала, готовить стала. и много чего стала)))) Сидеть нам не с кем, поэтому если едем куда, то все вместе) Как семья)))) Если бы еще не интернет) Так я бы ууух!)) Надо себе тапки сшить) А-то мужу сшила, детю дошиваю, а сама без сапог))))) Пол у нас ну очень холодный, еще и снизу хозяин строит и там дверь все время нараспашку и в те дни когда он там что-то делает прям лед, а так люблю без обуви.. но уже привыкла) Еще бабушке и дедушке надо тапки гостевые, еще надо большой тапок для тапков! Ооой стока надо! А еще хочу новые шторки на кухне сделать чтоб красиво было и подушечек и таксу в кроватку дитю чтоб не бумцался об перила)))))) И Собаку ему хочу сшить, он большой их поклонник а я тут сижу и озвучиваю свои хотелки вместо того чтоб их осуществлять) Но говорят что озвучивать тоже надо)) Чтоб осуществились.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

4. Вверх #364
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    у нас ребенок с рождения с нами в машине катается,но...не любит он эти поездки. вот только сейчас стал разглядывать все по сторонам и может минут 30-40 просто сидеть,а потом все,караул-развлекайте как хотите. и это при том,что я никогда его особо не баловала чрезмерным вниманием и старалась выработать в нем самостоятельность. Дети бывают разные!!! А как же график сна,вернее потребность,он привык у меня спать в своей кровати и сейчас в автокресле или у кого-то дома не спит (хотя раньше мог),вот для нас два дня посещения крестных вылелись в муки,ребенок не вовремя ложися спать,перевозбуждался,капризничал и в результате,плохо спал ночью.так что каждому свое,бывают детки-лягушки-путешественницы , а бывают домоседы
    тож самое!

Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Я вот сегодня вообще почувствовала себя свободной пресвободной, даже детя приходилось ходить искать где он) Его если ниче не беспокоит, то его не слышно и не видно)) Я в последнее время вообще свободнее стала, готовить стала. и много чего стала)))) Сидеть нам не с кем, поэтому если едем куда, то все вместе) Как семья)))) Если бы еще не интернет) Так я бы ууух!)) Надо себе тапки сшить) А-то мужу сшила, детю дошиваю, а сама без сапог))))) Пол у нас ну очень холодный, еще и снизу хозяин строит и там дверь все время нараспашку и в те дни когда он там что-то делает прям лед, а так люблю без обуви.. но уже привыкла) Еще бабушке и дедушке надо тапки гостевые, еще надо большой тапок для тапков! Ооой стока надо! А еще хочу новые шторки на кухне сделать чтоб красиво было и подушечек и таксу в кроватку дитю чтоб не бумцался об перила)))))) И Собаку ему хочу сшить, он большой их поклонник а я тут сижу и озвучиваю свои хотелки вместо того чтоб их осуществлять) Но говорят что озвучивать тоже надо)) Чтоб осуществились.
    не, у нас такого практически не бывает! ему почти всегда нужно общество! поэтому когда деть на мне то я ничего кроме необходимого даже не пытаюсь делать - тут же хвостик и ной! ему тупо нужно внимание...наверно тут он в маму....да что говорить - у нас даже кот такой! правда тот может иногда дрыхнуть часами, но уделить время перд сном, сводить в туалет (раз уже никто с ним не играет) это святое! проигнорили - посцыт где-то...

видимо воспитатели с нас фиговые...

5. Вверх #365
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Девочки, я как не кормившая грудью, задам внезапный вопросик. Напомните, что из продуктов питания (кроме лактационных чаев) усиляет лактацию?
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

6. Вверх #366
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Девочки, я как не кормившая грудью, задам внезапный вопросик. Напомните, что из продуктов питания (кроме лактационных чаев) усиляет лактацию?
    ну в принципе обильное питье. наверно лучше горячее. а вообще я тут тож не знаток т.к. необходимости в усилении не было

7. Вверх #367
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ну в принципе обильное питье. наверно лучше горячее. а вообще я тут тож не знаток т.к. необходимости в усилении не было
    У меня девочка знакомая просто родила, немного не справляется и впадает в паник-мод....
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

8. Вверх #368
    У меня девочка знакомая просто родила, немного не справляется и впадает в паник-мод....
    а еще почаще прикладывать к груди, даже если на ее взгляд там пусто

9. Вверх #369
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    присоединяюсь! крепкого здоровья, любви, счастья и благополучия!)

ого сколько у нас козерожек! по-моему самый урожайный период)

завииидууую!)))

ну так проявления аллергии ж тоже могут быть разными

Свет, ну дети разные бывают. у нас например даже 3-х часовая поездка на машине без нытья не обходится - какое-то время спит, какое-то сидит втыкает/играет, а потом ноет...и дома тоже САМ играет не долго, хочет внимания...
    Не завидуй))))))) Это бывает один раз в пятилетку!)))))))
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Вроде опять есть сеть...
    В общем добила меня моя пневмония, лечение дома не принесло ожидаемого результата, еле дождалась конца праздников и 8 числа уже в полуобмороке уехала в госпиталь. Не думала что пневмония может быть такой! Слабость такая что на глаза ничего не видишь, кашель от которого болит все тело и тем-ра, которую не могли сбить три недели! Даже здесь в госпитале, после всех капельниц, уколов и таблеток всю неделю по вечерам 37.2, меня уже просто отчаяние стало брать...
    Сейчас вот второй день как без тем-ры, может уже лед тронулся наконец? Мои там дома сами, так душа за ними болит...
    Из плюсов то, что я тут как в санатории. Вылежалась на две жизни вперед, уход отличный, кормят+ мои всякие вкусняшки привозят, ТВ насмотрелась за все пропущенные месяцы, теперь в курсе всех новостей и сериалов, прочитала две книги, что тоже был давно забытым удовольствием, нета правда нет, но то такое
    Ой Марин, это тебе отголоски первой перенесенной на ногах пневмонии, вот вторая и дала такое осложнение да еще и ты сопротивлялась и не хотела к докторам)) Затянула процесс нешуточно. Нет второй день температуры? Начинай бегать по палате))))))) У меня сестра так чудила недавно, ее положили в больницу, а ей скучно было одной в палате, так она практиковала бег на месте)))))))))) И весело ж так, говорит вот если бы доктор зашел?)) Давай выздоравливай там и слушай врачей!) Ты нам нужна)
    Цитата Сообщение от Буля Посмотреть сообщение
    Валь, ты зайди в темку атопический дерматит, здесь на форуме. Там столько деток с аллергией и почти у всех разный характер сыпи. Кто-то весь в корках и не чешется. А у нас сейчас по словам нашей педи и нет аллергии. Но то, что есть, зудит и беспокоит. Для меня наша педя не авторитет))) Дай Бог, чтоб у вас была не аллергия. У нас тоже в начале сыпь была другая, потом видоизменялась. Просто это первый звоночек к тому, что надо быть очень бдительной с питанием. Поменьше экспериментов. Плюс ещё у вас проблемы с жкт. А оно ж где тонко, там и рвется. Покраснели щеки, значит есть предрасположенность.

Всем привет.
    У нас нет сыпи) Никакой. ну там пару прыщиков как реакция, да, я понимаю что мы склонны, но я не даю своему чудо-чаду ничего аллергенного кроме молока и то сейчас даю раз в неделю 20 млл. в кашу провариваю. А масло педя сказала кушать.. Ну вот сегодня творожка сделала к фруктам. 30 грамм. хоть чуть чуть заменить фрукты, ато их все-таки тоже много для дневной нормы и той же поджелудочной..., а так мы вроде без молока на кашах без молока в рост пошли, ну и + то что я смесь на ночь даю вместо утреннего молока 80 млл на ночь 90 млл готовой смеси. сегодня папа носил его по больнице. так говорит устали руки)) Потяжелел)) Я на весы давно его не ставила) Сама не становилась вот и его не взвешиваю, ато у нас был ритуал, мама взвесилась, сын взвесился и весы задвинул под тумбочку))) а в чем у меня эксперименты с едой? по-моему масло все едят уже здесь в теме, причем давно, да и молоко даже аллергики наши употребляют иногда или как минимум молочные продукты.. а так я же не даю жареное, все в авентовской пароварке сварено вода вылита и добавлена кипяченая из чайника никаких супов на бульонах, мандаринов и гранатов мы не ели. Бульона добавила всего три раза по три столовых ложки после того как прочитала в теме у нас что многие уже так дают.. Но нас на тот момент уже обшершавило, (назову это так, кожа как обветренная была сухая и не пятнами не прыщами, а просто вот обветренная, как руки обветрило ) после прививки и наверняка бульон был на тот момент лишним даже второй и даже три ложки) Я и масло то давать стала только недавно в количестве пол чайной ложки за один раз, а многие его давали еще до года.. в таком количестве и оливковое все дают по ч.л. с 8-и месяцев, а мы вот только это из жирного так сказать.. а остальное все и даже фрукты у нас варится на пару фрукты иногда пеку в духовке. Сырой мы едим только банан, ели.. соки тоже не пьем они тоже раздражают, хотя в списке продуктов годовасика меню гораздо шире рацион, гораздо. В общем не знаю где я провожу эксперименты. Или то что я даю картошку периодически это эксперимент? при том что знаю что от нее щеки у нас краснеют? даю, и буду давать но периодически, т.к. кушать только цветную капусту и кушать обычную капусту мееняя их местами с луком и с морковкой..это еще хуже для зубов/волос/кожи/мозгов и прочих органов. Организм недополучает витамины/минералы и это тоже не есть хорошо. Ребенок таять на глазах начал.. от диеты нашей такой и синяки под глазами. Не дело это. Вот вчера дала опять картошину в суп одну и ниче. Может нам все-таки помогает яйцо с лимоном которое я уже около месяца даю или уже месяц. А последние дни забываю, отрезает прям память... За последнее время покраснений, да что там! даже розовых щек не наблюдаю. Все хорошо Будем продолжать "яйцелечение")) Пангрол кстати педя сказала нам не пить больше. Я ей сказала что мы его всего неделю принимаем. Вчера вычитала что ферменты при диареях не только не полезны, но и вредны.

10. Вверх #370
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    100%, вот и у нас так, блин ну на сколько все дети разные, может ещё и завист от того, что нужно уметь правильноо организовать своё время, я видать так не умею.
    Вот мой распорядок: утром бужу сына готовлю зпвтрак, провожаю в школу, потом готовлю завтрак мужу, его провожаю, кормлю малого, потом если не харит ем сама, пытаюсь сразу готовить обед малому, он всё время ходит, ноет, просится на руки, потом идём гулять, если успеваем до обеда, его кормлю, укладываю спать, готовлю обед старшему, встречаю со школы кормлю, потом малый просыпаетя, полудник, уроки делаем с ноем, ужин, что то пытаюсь сделать и потом только передыхаю , когда все укладываются.
    Вот поэтому я часто и срываюсь и временами всех ненавижу))).
    Попробуй с дитем поиграть часа два, и ты его не увидишь тоже, мой если я его игнорирую долгое время, тоже лезет на руки или начинает шкодить))Вот как сейчас! полез комп вырубать!!!

11. Вверх #371
    Мне нифига не помогло((( Так и докармливала, ей главное не сдаваться и еще главнее не нервничать по этому поводу, лечь с ребенком закинуть нафиг все дела включая себя и кормить кормить кормить.. тогда молоко по идее прибывать должно... А лучше консультанта по ГВ. так как ребенок можен не правильно брать сосок и еще там уздечки всякие которые мешают.. И с чего она взяла что молока мало? Помоему это паника которая охватывает всех

12. Вверх #372
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Девы, нашла ссыль на всякие виды сыпи у детей и там все про все с картинками ВОТ ТУТ СМОТРИМ И В ЗАКЛАДКИ ЗАКЛАДЫВАЕМ Но лучше пусть не пригодится))

Девочки, мы на копрограмму с утра сгоняли еще ОАК на всякий случай сдали)) В общем, "кровь" это прожилки от банана... Ну шо вам сказать, я перепуганная просто и мне все кровь)))) В общем банан мы временно не едим) Ну и ждем еще конечно бакпосев.
    А еще, меня тетя лаборант хвалила, говорит все нужное есть в какушках) Ребенка мама кормит хорошо!!!)) Я аж загордилась собою невероятно))
    Вам бы еще параллельно с копрограммой и проба Швахмана не помешала.
    Умею признавать чужие ошибки))).

13. Вверх #373
    Мне нифига не помогло((( Так и докармливала, ей главное не сдаваться и еще главнее не нервничать по этому поводу, лечь с ребенком закинуть нафиг все дела включая себя и кормить кормить кормить.. тогда молоко по идее прибывать должно... А лучше консультанта по ГВ. так как ребенок можен не правильно брать сосок и еще там уздечки всякие которые мешают.. И с чего она взяла что молока мало? Помоему это паника которая охватывает всех
    не, у меня не было) а на счет того что нельзя нервничать - это да!

14. Вверх #374
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Вроде опять есть сеть...
    В общем добила меня моя пневмония, лечение дома не принесло ожидаемого результата, еле дождалась конца праздников и 8 числа уже в полуобмороке уехала в госпиталь. Не думала что пневмония может быть такой! Слабость такая что на глаза ничего не видишь, кашель от которого болит все тело и тем-ра, которую не могли сбить три недели! Даже здесь в госпитале, после всех капельниц, уколов и таблеток всю неделю по вечерам 37.2, меня уже просто отчаяние стало брать...
    Сейчас вот второй день как без тем-ры, может уже лед тронулся наконец? Мои там дома сами, так душа за ними болит...
    Из плюсов то, что я тут как в санатории. Вылежалась на две жизни вперед, уход отличный, кормят+ мои всякие вкусняшки привозят, ТВ насмотрелась за все пропущенные месяцы, теперь в курсе всех новостей и сериалов, прочитала две книги, что тоже был давно забытым удовольствием, нета правда нет, но то такое
    Скорейшего выздоровления!

Ко всем прочим советам добавлю ещё: по совету Катаринки я покупала чай Rich Soursup фирмы Акбар (в любом супермаркете, это смесь зелёного и чёрного чая с саусепом ). Упаковка зелёного цвета. Молоко на второй день из ушей лилось. И приятный вкус. Аллергии у нас не было на него. Мне он так понравился, что пью и сейчас. Аптечные чаи для повышения лактации со вторым ребёнком я уже не покупала, потому что там в составе есть травы, придающие молоку горечь. Я не могла понять, чего дочка отворачивалась и плакала, потом только дошло. (это точно не были колики). Кстати, недавно прочла,что плоды тропического дерева Саусеп (я не помню второе название, плод зелёного цвета, на разрезе - белый с чёрными семечками) обладают мощным противораковым действием, американские и европейские фармкомпании это всячески скрывают, чтобы не потерять прибыль от продажи медикаментов.
    Всем Добрый вечер!
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

15. Вверх #375
    Частый гость Аватар для Соломинка
    По поводу времени: я с двумя детьми успеваю столько, сколько с одной не успевала. И уроки, и кружки, и прогулки, и домашние дела полностью без нянь и уборщиц. Как мы смеёмся с мамочками из класса дочки: с первым ребёнком у меня была послеродовая депрессия, а со вторым ребёнком времени на депрессию просто нет))))) Мне дети абсолютно не мешают, хотя сейчас Лёшку спокойным ребёнком ну никак не назовёшь. А тут ещё и зубы жевательные... Когда кажется, что сейчас "дойду до ручки", то я быстренько вспоминаю, как я пахала на работе по двое суток как папа Карло, выручая всех и вся. А потом мчалась в детсад, потом по пути домой в супермаркет и затем к плите. А на следующее утречко - опять на работу....Когда я это вспоминаю, мозги быстренько на место становятся. Так что я в декрете сейчас, как в раю. ))))
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

16. Вверх #376
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    По поводу времени: я с двумя детьми успеваю столько, сколько с одной не успевала. И уроки, и кружки, и прогулки, и домашние дела полностью без нянь и уборщиц. Как мы смеёмся с мамочками из класса дочки: с первым ребёнком у меня была послеродовая депрессия, а со вторым ребёнком времени на депрессию просто нет))))) Мне дети абсолютно не мешают, хотя сейчас Лёшку спокойным ребёнком ну никак не назовёшь. А тут ещё и зубы жевательные... Когда кажется, что сейчас "дойду до ручки", то я быстренько вспоминаю, как я пахала на работе по двое суток как папа Карло, выручая всех и вся. А потом мчалась в детсад, потом по пути домой в супермаркет и затем к плите. А на следующее утречко - опять на работу....Когда я это вспоминаю, мозги быстренько на место становятся. Так что я в декрете сейчас, как в раю. ))))
    Да уж. бедные 2-ые и последущие детки, приходится им таскаться с мамами и со старшими на кружки, школы и прочие премудрости)))

17. Вверх #377
    а у нас сегодня все на сына жалуются, включая меня - на мне висел почти по ночи, у папы утром плохо себя вел и не хотел есть кашу, потом обед еле-еле с танцами и бубнами поел, потом у няни в школе (отправила с няней т.к. сама еще с соплями) плакал и все время хотел быть на руках! а виной всему скорее всего клыкииии! один уже вроде самой верхушечкой пробился, а остальные просто как бусины надутые десна! и судя по первому лезть они будут доооолго....((

18. Вверх #378
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    я тоже в декрете как на курорте.... с ужасом жду времени когда выйду на работу..... осталось меньше года....эх, наотдыхаться бы еще)))
    Аля, так вот как раз можно приступать! И через год чтоб не отходя от кассы)))

19. Вверх #379
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Девчат, быстренько нужны идеи. В сб. сынки ДР. Сначала думали пейнтбол, передумали. Решили заменить лазерклубом. Сталкер, хантер много раз были, да и уже нет хорошего времени. Узнавали в Ренесансе, там трехэт. лабиринт для игры, но дорого и некомфортно по условиям. Что еще можно придумать? Куда можно вывезти 12-лет. подростков? Хотелось бы что-то спортивно-развлекательное, может я еще чего-то не знаю в городе?
    Моему крестнику устроили такую Днюху - собрали всех его пацанов, купили билеты на футбол и отвезли всех на матч, а потом в суши-бар. Эмоций море было!))))) Это не у вас старший баскетболом занимался? Можно аналогичную баскетбольную вечеринку устроить)
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

20. Вверх #380
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Мариш поправляйся . Может роллердром или каток
    Верочка, 14.10.12

Закрытая тема
Страница 19 из 808 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя