Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 24 из 615 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 12282
  1. Вверх #461
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Ох,читаю про горшок и радуюсь А то,после комментов свекрови на тему того,что ребенок на горшок не ходит и какая гадость эти памперсы... начинаю чувствовать себя ленивой мамой!
    Кстати,Комарик советует начинать приучать к горшку чуть ли ни в 1,5 года,воть Мне это подходит))))
    Просто мы на нем и секунды не сидим,тут же встает и рулит по своим каким-то срочным делам))) А как ходить начала сама,то вообще не остановить! даю ей бутылку с кашей (кашу мы едим исключительно из бутылки и держим только сами) и она с кашей в зубах ходит по квартире)))

Вот хочу еще какие-то тренировочные труселя попробовать,а то наши тонкие,без вкладышей и даже без места для него,протекают очень.

2. Вверх #462
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Ну вот. Я им объясняю, а мне, " вот вы уже в 9 месяцев просились". Я говорю, ну как так? Вы природу обманули, что дети до года уже просились. Я говорю, что и мне и Варе хорошо, париться не хочу, а я как всегда для них дура не шарящая! Так свекр начал говорить, что Варя более развитой будет! Честно, уже зла не хватает! В 18 лет будет ходить на горшок, чего они бочтся? Я заметила, если Варя не хочет, она делать не будет. Поэтому, все приучания у нас легко проходят. Я ее не садила, не учила ползать, не ходила в букве Зю водя за руки. Ребенок сам сел, когда пришли время, сама пошла, сейчас сама хочет кушать и пить из чашки. Я никуда не спешу, и мне все равно, если Петя уже просится в туалет, а Леночка стихи рассказывает)))) короче, я высказалась! А то реально меня достали, и свекр и муж и моя мама. Я начинаю чувствовать себя реально не путевой мамой. А, так и мужа друг " ой, такая большая, а в памперсе". Я фигею от этих умников!
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

3. Вверх #463
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    я пользуюсь не картерс, а с алика заказывала,сейчас на куксике есть они, вот такими трусики

очень довольна, луж нет, мы вечером дома в них ходим регулярно))на лето еще буду заказывать!

У нас точ такие,покупала тут на форуме у девочки по 25 гриш,но текут жутко! Или мы так много писяем?

4. Вверх #464
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Ну вот. Я им объясняю, а мне, " вот вы уже в 9 месяцев просились". Я говорю, ну как так? Вы природу обманули, что дети до года уже просились. Я говорю, что и мне и Варе хорошо, париться не хочу, а я как всегда для них дура не шарящая! Так свекр начал говорить, что Варя более развитой будет! Честно, уже зла не хватает! В 18 лет будет ходить на горшок, чего они бочтся? Я заметила, если Варя не хочет, она делать не будет. Поэтому, все приучания у нас легко проходят. Я ее не садила, не учила ползать, не ходила в букве Зю водя за руки. Ребенок сам сел, когда пришли время, сама пошла, сейчас сама хочет кушать и пить из чашки. Я никуда не спешу, и мне все равно, если Петя уже просится в туалет, а Леночка стихи рассказывает)))) короче, я высказалась! А то реально меня достали, и свекр и муж и моя мама. Я начинаю чувствовать себя реально не путевой мамой. А, так и мужа друг " ой, такая большая, а в памперсе". Я фигею от этих умников!
    Да,раньше в 4-5 мес обкладывали подушками,чтобы ребенок сел и все такое...
    Я тоже ничего спецом не делала. Малая тоже сама села в 6 мес,сама встала в 7 мес,сама пошла в 10))) Учу всяким ладушкам,сортерам и пирамидкам,успешно Но заставлять насильно не буду))

5. Вверх #465
    Девочки,если вдруг кому-то что-то надо,моя темка переехала сюда
    Для зимних деток скидки

6. Вверх #466
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    У нас точ такие,покупала тут на форуме у девочки по 25 гриш,но текут жутко! Или мы так много писяем?
    ну в смысле " текут"? что ты ожидаешь от них? чтоб пописял и сухие были? тут тогда памперс в помощь))
    на полу лужа не остается от них и по ногам не течет-главную миссию свою выполняют значит))

7. Вверх #467
    ну в смысле " текут"? что ты ожидаешь от них? чтоб пописял и сухие были? тут тогда памперс в помощь))
    на полу лужа не остается от них и по ногам не течет-главную миссию свою выполняют значит))
    Вот именно,что на полу лужа и по ногам течет
    Может,с размером лажа?

8. Вверх #468
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Вот именно,что на полу лужа и по ногам течет
    Может,с размером лажа?
    скорей всего..просто впитывают хорошо они,когда по размеру идут

9. Вверх #469
    скорей всего..просто впитывают хорошо они,когда по размеру идут
    У нас самый маленький размер - 80. До 11 кг (у нас сейчас 9500)

10. Вверх #470
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Ета как я тебя понимаю.
    Моя мама вообще говорит что я с 3 мес, простилась по большому.и что бы я не доказывала, меня не слушают. В ответ- это все ваша лень)))
    Милка с горшком играет каждый день, но если садишь- сразу истерика. А когда наложит в памперс, подбегает ко мне, возмущается, руками машет, на памперс показывает. Потом бежит в ванну, цепляется руками за бортик- типо давай мама, мой меня.я уписиваюсь от этих жестов.но если я её подловила, хотя бы над унитазом подержать- сразу перестает делать свои дела. И я ходу потом , еще пару часиков жду, когда она продолжит. Так что я стараюсь не мешать, когда она какуняет!!!

11. Вверх #471
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    У нас такие же тренировочные трусики, тоже самый маленький размер, выполняют свою функцию нормально, пописали, надо сразу снимать.

А по поводу горшка тоже считаю ребенок в год никак не сообразит попроситься на горшочек, да и терпеть они не умеют ка взрослые, поэтому только ловить надо, я после сна, и как покушаем,сажу на горшочек, часто успешно, утром после сна у нас ритуал, садимся на горшочек, писаем и какаем туда, пока мама кашку варит, а в течении дня сложнее, так как усидеть на одном месте долго нам тяжело, раньше пока ползала, то ничего еще, а теперь мы все время топаем, и долго не сидит на нем.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

12. Вверх #472
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    горшок?какой горшок?)))) мы в нем игрушки храним. высаживать-дохлый номер.это ж надо спокойно посидеть! а дел-то скока срочных непеределанных ждет!))))) я забила пока на это дело. старшая просится к 2 годам стала и этот научится. но Лада хоть садилась на горшок и сидела на нем.а тут... мдя, работы непочатый край))) мама тоже талдычит,что мы в год уже просились.а соседка вещала,что ее сын,мой ровесник,в 4 месяца сам сидел и ложкой кашу ел.на полном серьезе.и не переспорить.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

13. Вверх #473
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    горшок?какой горшок?)))) мы в нем игрушки храним. высаживать-дохлый номер.это ж надо спокойно посидеть! а дел-то скока срочных непеределанных ждет!))))) я забила пока на это дело. старшая просится к 2 годам стала и этот научится. но Лада хоть садилась на горшок и сидела на нем.а тут... мдя, работы непочатый край))) мама тоже талдычит,что мы в год уже просились.а соседка вещала,что ее сын,мой ровесник,в 4 месяца сам сидел и ложкой кашу ел.на полном серьезе.и не переспорить.
    Как послушаешь, мам,бабушек,так ну прям вундеркинды были)))))))
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

14. Вверх #474
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    рассказывайте, что ваш тоже и в горшок дела свои делает и кушает сам... только без посторонних... бо стеснительный сильно)))

15. Вверх #475
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Ета как я тебя понимаю.
    Моя мама вообще говорит что я с 3 мес, простилась по большому.и что бы я не доказывала, меня не слушают. В ответ- это все ваша лень)))
    Милка с горшком играет каждый день, но если садишь- сразу истерика. А когда наложит в памперс, подбегает ко мне, возмущается, руками машет, на памперс показывает. Потом бежит в ванну, цепляется руками за бортик- типо давай мама, мой меня.я уписиваюсь от этих жестов.но если я её подловила, хотя бы над унитазом подержать- сразу перестает делать свои дела. И я ходу потом , еще пару часиков жду, когда она продолжит. Так что я стараюсь не мешать, когда она какуняет!!!
    А я у мамы никогда ничем не болела ни зубы, ни животик, всегда улыбалась и тд. А вот потом , как выросла , стала букой бякой))) правда, в полтора года была такая непоседа ( сама виновата), что перекинула на себя чайник с кипятком. На чайнике кукла сидела, а я потянулась. Когда Егор в прошлом году заболел, отрыли мою карточку, оказалось, я в три года переболела. Свекровь утверждает, что у ее дочери были все зубы (20 шт) к году))) и тд. Интересно, что мы будем фантазировать через 25-30 лет?))))
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

16. Вверх #476
    Неужели все так жестко врут? Как так? Может реально дети просились? Например Варя хорошо просит кушать, еще повторяет за мной, когда я чихаю, может и на горшок смогла бы проситься... Свекровь говорила, что муж в 2 года стихи наизусть знал! А! Не ждали?)) сюда, наши дети не Индиго явно))))) на горшок не ходят, стихи не рассказывают, сало с горчицей не кушают и не умеют орудовать вилкой и ножом!) хотя, реально, мы отличаемся с детьми.

17. Вверх #477
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    А я у мамы никогда ничем не болела ни зубы, ни животик, всегда улыбалась и тд. А вот потом , как выросла , стала букой бякой))) правда, в полтора года была такая непоседа ( сама виновата), что перекинула на себя чайник с кипятком. На чайнике кукла сидела, а я потянулась. Когда Егор в прошлом году заболел, отрыли мою карточку, оказалось, я в три года переболела. Свекровь утверждает, что у ее дочери были все зубы (20 шт) к году))) и тд. Интересно, что мы будем фантазировать через 25-30 лет?))))
    Ахаха мне не удастся врать, все записано, что и когда) и у моей мамы, мы с братом не знали, что такое колики.)

18. Вверх #478
    Кстати да, моя мама тоже говорит вскольз что я ленивая! Но я считаю, что все должно быть в радость, не хочу потом рассказывать Варе, какой я мученицей была.

19. Вверх #479
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Да, девочки похоже у всех одно и тоже.... У на та же история, что у мамы что у свекрови, просто забывается все оно быстро, и не помниться все потом, так и мы все забудим, а потом сочинять своим будем, как они на горшок ходили в год сами, да еще и мыли его после себя))) меня правда еще и с другой стороны достают, наоборот ругают что я очень щепетильная, например посуду кипятком еще обдаю или еду постиненно ввожу, а они типа так не замораживались и все хорошо с нами было)) Короче это надо пережить...
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

20. Вверх #480
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Я решила....... я буду рассказывать шо Андрей ващще сам пришел.......... Я типа сижу дома чай пью.......... никого не трогаю........ звонят открываю - опа!!!!!!!!!!!! а там мальчик такой с коляской кроваткой манежем и пампиками и кричит "корми меня МАТЬ а то я орать буду накакаю по углам и спать не дам" ну что ж пришлось оставит кормить поить и возить гулять!
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

Закрытая тема
Страница 24 из 615 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя