нету, Дельта рулит!!
| ||
Дельта-нормальный банк!
![]()
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
ну не знаю насчет похожей истории ,скроее врядли .. ясно, что он не в карты играет в Лас-Вегасе , но все равно как то я бы лучше в другой )
Учредителем и основным акционером банка является бизнесмен Николай Лагун, которому принадлежит 70,61% акций банка, еще 29,39% владеет американская компания Cargill Financial Services. Господин Лагун – активный игрок на рынке банковских слияний и поглощений. За последние несколько лет он закрыл сделки по покупке Сведбанка и Кредитпромбанка.
Или не купить, а арендовать. А вывеска и столы не стоят больших денег, и вполне могут быть релоцированы из другого отделения, которое закрылось по каким-либо причинам.
Более того, "Дельта-банк" никаких банков не покупал в принципе. Все приобретения осуществлялись какими то кипрскими компаниями, типа Kalouma Holdings Limited.
П.С. "Марфин" пока никто не покупал.
Последний раз редактировалось Профессионал; 15.01.2014 в 13:34.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
так я об этом и говорю. деньгами вкладчиков банк Х выдает кредит чп ромашка. чп ромашка платит калоума холдинг за партию мексиканских тушканов. на полученные деньги калоума холдинг покупает банк. ромашка кредит не возвращает. вклады вернуть нечем. банку Х кердык, с калоумы хрен что спросишь.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Последний раз редактировалось Лия Ли; 15.01.2014 в 16:29.
Социальные закладки