|
Я свою пока кормлю кормом "Роял канин Стартер мини" т.к так ее кормила заводчик, собака кушает и выглядит хорошо, но о Рояле сейчас отзывы не очень хочу перевести на Акану. Кто то кормит Аканой? Поделитесь впечатлениями)
А мы на рояле для мопсов уже 3 года, но она стала сильно поправлятся, прям тумба уже! Вызывала вета к котенку, он увидел нашу Тори и сказал, что у нее ожирение! Но я реально насыпаю ей корм раз в день и он почти весь день стоит в миске не тронутый, только на ночь она его съедает! На след.утро опять насыпаю корм и опять съедает только на ночь! Даже не знаю что делать? Или это гормональное, потому что она не рожавшая или надо на другой корм переводить, диетический! Может кто-то сталкивался с такой проблемой?
Если кому интересно нашла где удаляют камень и налет с зубов без наркоза. ТРЦ Сити Центр пр.М.Жукова,2 ,,Master ZOO,,тл.705-77-99 и 0963511691 Таня. Очень понравилось,приятная девушка и главное без наркоза и не так дорого. Прада нормально перенесла процедуру мы ее в полотенце закутали ну подержать пришлось но не долго.
![]()
Подруга кормила Аканой заказывала в Киевском интер.маг. все было хорошо, нашла в Одессе немного дешевле чуть не угробила собаку корм был поражён грибком.Собака худела на глазах.Возили к Ромодану А.А. сдавали анализы, сделали анализ корма. В общим ужас особенно выяснение отношений с этим горе поставщиком.Переспрошу его фамилию напишу.Не берите вскрытые или даже чуть-чуть поврежденные упаковки.
А где есть хорошая вет.клиника, где достаточно специфицируются на мопсах? Желательно поселок Котовского или не далеко??!
nastya0907 Вы к своей мопсишке купили котенка- сфинксенка, а я своему коту- сфинксу щеночка мопсенка)))))))))
Да))) поздравляю вас с чудесным приобретением!!! У нас теперь они не разлей вода и спят вместе и едят, правда когда Тори идет на улицу, то Чивас старается незаметно пробраться за ней, поэтому приходится следить в оба! Но реально из собак-обожаю по характеру мопсов, а из котов-в восторге от сфинкса!
А мы до Нового года еще остались без фотика!! А такие кадры пропадают!!! жаль! А ваш Остин, просто МОДЕЛЬ!!!
Ro-nika ну этот кожаный целовательный носик!! восторг!
Madam Dulevich на телефон поснимайте хоть)
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
SHINEzzz Спасибо.....
Madam Dulevich А куда фотик пропал? Без фотика ну никак...это все надо на память запечатлевать....это же прям история![]()
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Madam Dulevich А куда фотик пропал? Без фотика ну никак...это все надо на память запечатлевать....это же прям история[/QUOTE]
Да есть у нас кому поспособствовать, Сыночка!!!! у самого хороший телефон!! а мой фотик разбил!! а с новогодними хлопотами новым пока не обзавелись...
Социальные закладки