А Вы говорите собаки...
| ||
А Вы говорите собаки...
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Здравствуйте уважаемые форумчане.
У нас карликовый пуделёк,мальчик 8 месяцев.И мы столкнулись с такой небольшой проблемой-когда Тедик дома,то выполняет команды за изюм конечно - "сидеть","лежать","барьер" прыгает через руку ,"дай лапу","служить" тоже пытаеться уже,команду "ко мне" выполняет дома и на улице,но только на поводке.Но когда выходишь на улицу,он эти команды не хочет выполнять,а самое страшное,что когда его отпускаешь с поводка то на команду "ко мне " практически не реагирует.И может находить и кушать что то на улице.хотя голодным не ходит ни когда,да и кормим хорошим кормом Про Планом и витамины и пивные дрожжи давали.
Вот мы на семейном совете подумали и решили взять ему инструктора,для коррекции его поведения.Искали по интеренету -нашли,но в основном это либо в городе либо ещё в каком то месте.которое расположено далеко территориально от нас.Мы живём на пос.Котовкого.
Вот и хотим попросить помощи у вас форумчане,кто подскажет адреса или телефоны хорошего инструктора на пос.Котовского или площадку,где проходят тренировки и хотя бы ориентировочную стоимость такого базового обучения.
Заранее всем спасибо.
Мы сегодня туда ходили,правда в ночи))
Если поточнее. то это не где Папашон, а прямо напртив Одина.
В поле.Там забор оцинкованый по перимерту.
Площадка огорожена, соток 6 где-то, есть бумы, барьеры, лестницы, покрытие-песок.
Роют к лету бассейн для собак.
завтра попробую разведать цены и время - когда можно с собами посещать поточнее.
Дресс Антон Лепешко.
дресс не КСУ-шный, на вольных началах
Ура,что хоть какая -то площадка появилась цивильная в нашем районе.
Смешные случаи, происходящие на соревнованиях
Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.
[QUOTE=musicitsme;44958471]Смешные случаи, происходящие на соревнованиях
Без улыбки смотреть невозможноЭдакое такое собачье "УРРА!!!" или "поиграй со мною"
![]()
Если у вас есть СОБАКА, вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ
Пэм Браун
День добрый.
Поделитесь опытом, отзывами и координатами по дрессировке собак в районе парка Победы. Цвергшнауцер 3 месяца.
СПС
musicitsme, хорошо ваш Тезей летает.
Продольную полоску намордника я бы заузила раза в три, а то она полностью один глаз собаке закрывает.
"Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)
Стафф со шлангом и овчарка с аппортом долго изучавшая барьер и в конечном счете решившая уйти прочь меня убили на повал))))))
А обидиенс где собаки на выдержке пока хозяин не видит медленно продвигаются вперед напомнил мне мою Геру.Мы когда в поле гуляем и она что-то подберет я ее "выгоняю",строгим голосом говорю"Все,ты не хорошая собака,помойничаешь,я тебя больше не люблю.Оставайся жить в поле" и ухожу.Гера при этом садится на попу,понуро опускает голову и слушает мою тираду.Потом ждет пока я отойду и типа ее не буду видеть и медленно медленно с опущенной головой шлепает за мной,я это все наблюдаю боковым зрением)))но через какое-то время она забывает выдерживать расстояние и я уже чувствую как она сопит мне в колено сзади)))Я тогда поворачиваюсь и строго говорю"Что это за помойка здесь?",Гера опять шлеп на попу,голову вниз и ждет пока я отойду и всё по новой)))и так пока мы не выйдем с поля и я ее не пристегну на поводок![]()
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Социальные закладки