| ||
Тема: Карпаты
наблюдая со стороны как они учат, я заметила что первые пол часа - час минимум они учат стоять-прыгать-подниматься с положения "упал"-размахивать лыжами, стоя на ровной дороге, потом пол часа на вскарабкивание на гору и оставшееся время на спуск... двух часов мало
в лучшем, ускоренном, случае - поднимают на гору, ставят в "плуг" и плавненько скатываетесь вниз
хорошо что я в своё время так плугом и не смогла спуститься за теже два часа))
потом спустя год взяла пятидневный курс обучения в Anton SkiSchool (тогда они были в Пилипец) и вот там вот реально учат. И переучивают всех буковелевцев, отучивают от плуга. До сих пор их правила и советы меня учат, так как я трусиха ещё та оказаласьвот это я опнимаю курс обучения, целый день с перерывом на обед, хочешь индивидуально, хочешь в группе...
Раньше тут на форуме были люди, через которых с ними можно было свзяаться и записаться, сейчас не знаю, не сомгла найти темку.
Всем советую.
Последний раз редактировалось Hamely; 14.01.2014 в 10:34.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
никогда не забуду как в прошлом году на Захаре Беркуте нам девочка предложила пуститься за 100гр в её сопровождении , типа для ознакомления с трассой,![]()
Снег был с пушек). Очень скользкий, т.к. накануне шел дождь. Эта цена " Лыжной школы" , частников побоялась брать т.к сама не катаюсь и показалось надежней)) Подьемники входят в стоимость, инструктор проводит. Проверить изменения )) не получилось потому что утром шел сильный дождь в Ясени и мы не поехали в Буковель. Ребята с Харькова, которые отдыхали в нашем котедже поехали , но кататься не смогли на Буковели был сильный снег залепливал маски). И когда мы вечером уезжали, то проезжали мимо Буковеля там еще шел снег.Больше снега нигде не было.
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS.......
Последний раз редактировалось Стелка; 14.01.2014 в 11:56. Причина: ошибка
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS.......
Снега в Подобовце нет , как и в Пилипце.Вести с полей так сказать...
Да уж, летом покруче было ехать в Карпаты, чем зимой.... Снега нет, одно болото, никакой атмосферы. Летом больше люблю кататься и цены поменьше и возможностей побольше... На гору можно подняться, на лошадке покататься, а какие там красивые луга летом)))))
Что-то с погодой совсем грустно. В Пилипце, Драгобрате к концу недели плюс обещают. Ужас!!!
Посоветуйте вменяемого инструктора в Пилипце. Чтобы научил нормально ездить... Плиз.
Реальный анекдот на нашу тему:
Бабушка спрашивает Майю (4 годика девочке):
- Майя, расскажи, кого ты в Карпатах видела? Енотов видела? Кроликов видела? Кошек видела? (все они жили при нашей гостинице)
- лыжников видела!: отвечает Майя.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
я когда-то на такого горе-инструктора нарвалась, который двух слов связать не мог. потом муж пытался учить, поднялись на Варшаву, спуститься не смогла, хорошо что на горке катался дежурный инструктор, пришлось заплатить чтобы помог спуститься, за что ему очень благодарна, жаль координаты не взяла ((
Последний раз редактировалось Елена Сладкая; 14.01.2014 в 23:04.
Помогите спасти Мишеньку!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2472232
На Буковеле есть прокат одежды
Расскажу о нашем опыте. Катались на Буковеле. Брали инструктора возле 14 подъемника, сначало доя моего 4-хлетнего сына, а потом и для меня. Инструктор занимался с ребенком первый день 1 час, научились делать плужок, повороты, катались на обучающей горочке возле 14 спуска. На следующий день взяли на 2 часа, они поднялись на 14 горку, спустились через 7-ку, потом спускались полностью с 14-ки. Ребенок спускался самостоятельно, не падал. Чувствовал себя очень уверенно. Увидев такой быстрый прогресс, я тоже решилась поучиться. 2 дня каталась с инструктором по 2 часа. В итоге по всем синим горкам потом каталась самостоятельно и получила море удовольствия!!!
Координаты инструктора есть, кому надо-могу поделиться.
Люди добрые, подскажите приличные коттеджи в близи Буковеля или непосредственно в нем (на 6 чел). Едем с 2я грудничками, поэтому важна близость трасс.
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Самые близкие, как мне показалось - сами домики курорта "Буковель", а не частные отэли.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
наш друг решил себе взять на первый раз инструктора на Драге, так тот заставлял его пеши подниматься на первую ступень учебной, пока сам тренер благополучно поднимался на подъемнике...
ПИШИТЕ в ЛИЧКУ
Социальные закладки