|
девочки, поделитесь номером цедилки. центр. страшно за грудь,блин...
я тоже думала , когда по инструкции-книжечке мотала, которая со слингом была.. но потом посмотрела видео и жизнь стала легче
та ппц
от тут https://forumodua.com/showthread.php?t=1897648
а никто не хочет на разведку в спортлайф на жукова? хочу глянуть бассейн у них
я хочу купить абонимент вот как раз на Жукова мне подходит. Малого буду к маме закидывать и на тренировку. Красота.
Правда на спорт не ходила с 2010 года((( уже и не помню что это и как это(((
девочки, а примерно по чем сейчас абонименты?
тогда я ходила, в мес. стоило около 400-500 грн. сейчас дороже, наверное...
мы тоже хотим эрго на осень-лето. чтобы банально в магаз можно было сходить без коляски.
кстати, у кого 2 в 1, вы прогулки будете использовать те что в комплекте или отдельно покупать? а то в Марите прогулка не очень да и сама коляска громоздкая и тяжело ее собирать. я хочу к весне уже кататься в город с малым, а сама в багажник колясон я не положу((( вот и думаю, когда брать прогулку. совсем легкие прогулки не для полугодовалых, а менять шило на мыло не особо хочется.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки,а во сколько кг вы перешли на пампики 4-ку?до скольки 3-ку носили?
Я вчера звонила,сказали что классик дневная сейчас стоит 1000грн,это на год,но сказали сегодня еще раз перезвонить потому что сегодня уже другая акция начинается
Прогулку я новую буду покупать,та что в нитро мне не нравиться!я ее только ради люльки брала...а слинг-это бомба!!!!молодец тот человек который его придумал!
Девочки есть пара вопросов не могу определиться..мы кушаем нан кисломолочный,там в табличке написано в 2 месяца 150 мл 5 раз в сутки,тоесть перерыв около 5 часов между кормлениями должен быть...мне педя сказала перерыв 3,5-4 часа,но так выходит что мы кушаем 150 мл 6 раз в сутки.Можно ли превышать колличество кормлений рекомендованных
производителем...
И вообще у кого детки на ИВ сколько в 2 месяца кушают\кушали (мл за 1 кормление) и с каким перерывом?
Счастливая мама сынишки
18.09.2013 - Женечка
Социальные закладки