Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 742 из 3031 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 1242 1742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,821 по 14,840 из 60618
  1. Вверх #14821
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    вот мне вчера такое назначили, но из-за какого-то показателя в крови..хотела узнать хоть сколько стот в Синево -не нашла. но направили туда..

Главное, что по узи все в норме))
    Я никогда не сдавала его отдельно от других анализов, поэтому стоимость его сказать не могу. Приблизительно, 100 грн.

tapa, ты моя сестра по несчастью)) я тоже по рекомендации и тоже очень долгом и тщательно выбирала врача, была ей довольна ровно до сегодняшнего дня..
    Теперь какое-то разочарование. Ощущение, что меня разводят на эти анализы..
    Да, у меня была замершая, но это было задолго до моей хорошей беременности с родами и эта беременность проходит на УРА! Не понимаю.....
    💙👼Mom2boys👼💙

2. Вверх #14822
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Я никогда не сдавала его отдельно от других анализов, поэтому стоимость его сказать не могу. Приблизительно, 100 грн.

tapa, ты моя сестра по несчастью)) я тоже по рекомендации и тоже очень долгом и тщательно выбирала врача, была ей довольна ровно до сегодняшнего дня..
    Теперь какое-то разочарование. Ощущение, что меня разводят на эти анализы..
    Да, у меня была замершая, но это было задолго до моей хорошей беременности с родами и эта беременность проходит на УРА! Не понимаю.....
    Ты имеешь право отказаться...

3. Вверх #14823
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    девочки, у кого большая грудь, поделитесь где покупали лифчики для беременных и для кормления(хочу уже купить, а то в прошлый раз не купила за ранее, так намучилась в рд шо капец)

Для беременных я себе так и не нашла. Они ж идут без косточек, а у меня грудь довольно большая и лифы без косточек не держат форму. Я заказала на Нексте неплохой мягкий лиф и оч удачно угадала с размером. Но одеваю его только на выход, а дома мне комфортнее в лифе-топе мягком: нигде ничего не сдавливает
    А для кормления рекомендую лифы фирмы Anita. Погугли
    💙👼Mom2boys👼💙

4. Вверх #14824
    Ты имеешь право отказаться...
    Тут уже какая-то обратная реакция: а вдруг что-то, а я не сдала? А вдруг я сама себе этим наврежу? Она врач, лучше знает! Может надо перестраховаться и все сдать? И такое дурацкое слово "неудобно".....
    💙👼Mom2boys👼💙

5. Вверх #14825
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    я предполагая, что такое будет, о срыве год назад просто не сказала..только о той, что было между первыми и вторыми родами, а это уже слишком много лет назад

6. Вверх #14826
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    что такое д-димер?

муж на следующей неделе неделю отпуска берет, вот думаю может с ним сходить на узи, а поговариют, что областной закрывается до февраля, а я туда собиралась на узи..куда еще можно пойти, чтоб с поселка не очень далеко ехать и без записи?
    В Синево пакет д-димера 1127 D-димер-80 грн
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

7. Вверх #14827
    я предполагая, что такое будет, о срыве год назад просто не сказала..только о той, что было между первыми и вторыми родами, а это уже слишком много лет назад
    И правильно сделала. Я уже второй раз, при постановке на учет, жалею, что это озвучиваю.
    💙👼Mom2boys👼💙

8. Вверх #14828
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Тут уже какая-то обратная реакция: а вдруг что-то, а я не сдала? А вдруг я сама себе этим наврежу? Она врач, лучше знает! Может надо перестраховаться и все сдать? И такое дурацкое слово "неудобно".....
    дело твое конечно, но... Мне тоже не удобно, но я отказываюсь. И врач спрашивает почему и уговаривает, а я все равно отказываюсь. Потому что, если б этот скрининг, не дай бог показал бы что-то плохое, на аборт бы я не пошла. По этому делать лишнее не вижу смысла. ИМХО

9. Вверх #14829
    Частый гость Аватар для minimiss
    А вы в 1-й консультации при 1-м роддоме встали на учет?Сколько сейчас благотворительный взнос при оформлении?

10. Вверх #14830
    Цитата Сообщение от minimiss Посмотреть сообщение
    А вы в 1-й консультации при 1-м роддоме встали на учет?Сколько сейчас благотворительный взнос при оформлении?
    Да, 1 ЖК при роддоме.
    Мне назвали полную сумму: анализы + благотворительный взнос, сколько что по отдельности - я не скажу.
    Но насколько я слышала - 150 грн
    💙👼Mom2boys👼💙

11. Вверх #14831
    А я слышала,что 500 грн)))

12. Вверх #14832
    Мама года
    А как влияет на протекание беременности тот факт, во сколько я начала половую жизнь?))) или это для статистики?))
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

13. Вверх #14833
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    И правильно сделала. Я уже второй раз, при постановке на учет, жалею, что это озвучиваю.
    мне кажется, что если были роды, то все остальные неудачи можно не учитывать...Если получилось родить, значит женщина может это сделать...а так..каждая б. все равно отличается от предыдущей..

14. Вверх #14834
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    девочки дайте пожалуйста ссылочку на группу в вк
    Сижу пью водичку готовлюсь к узи

15. Вверх #14835
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    А как влияет на протекание беременности тот факт, во сколько я начала половую жизнь?))) или это для статистики?))
    ааа меня тоже интересовал этот вопрос, притом и в 1-ю б. она мне тоже его задавала. Я думала что может только в 1-ю б, а х нет и во вторую тоже спрашивала..)))) реально смешно стало..а я в 1-ю б с мужем пошла , так он даже заинтересовался зачем этот вопрос ??? )))

Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    Подскажите - пригласили на тройной совместный день рожения - семейная пара+ребенок 2 лет(все январские). ЧТО ДАРИТЬ??? Кроме постельного белья ничего в голову не лезет((
    может что-то с техники на кухню можно купить, а ре - игруху.

девочки, у кого большая грудь, поделитесь где покупали лифчики для беременных и для кормления(хочу уже купить, а то в прошлый раз не купила за ранее, так намучилась в рд шо капец)
    ох у меня маленькая, но я купила лифон для кормления, вроде и с запасом брала, но трудно угадать какая она у тебя будет после родов, мне был как бы чуток маловат, или не удобный (( не знаю. вообщем не буду покупать сейчас. Грудь была очень большая в первые месяца, а потом уже средняя как бы, но мне этот лифон не нра

16. Вверх #14836
    Частый гость Аватар для Votum
    Группа http://vk.com/club60339152

Смотрю на ваши цифры по стоимости анализов и пугаюсь( я в консультации сдала кровь на ВИЧ и т.д., ТОРЧ и еще что-то еще из обязательных +кровь из пальца и мочу (само собой) и все мне вышло в 120 грн. Правда никаких проблем нет, к счастью. Так что дополнительных анализов не назначали.
    Мой мальчик 27.06.2014

17. Вверх #14837
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от супермама99 Посмотреть сообщение
    вот http://vk.com/club60339152 и на первой страничке есть

18. Вверх #14838
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от супермама99 Посмотреть сообщение
    давай, удачки там) отпишись потом
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

19. Вверх #14839
    Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    Группа http://vk.com/club60339152

Смотрю на ваши цифры по стоимости анализов и пугаюсь( я в консультации сдала кровь на ВИЧ и т.д., ТОРЧ и еще что-то еще из обязательных +кровь из пальца и мочу (само собой) и все мне вышло в 120 грн. Правда никаких проблем нет, к счастью.
    УХ блин ,а мне сегодня это все обошлось в 630 грн....

20. Вверх #14840
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Тоже интересует этот вопрос, но я не знаю, до какого размера у меня вырастет грудь. При первой Б с 1-го выросла до 4 полного - я думала сдохну. Сейчас пока обхожусь мамиными лифами ( у мамы между 2 и 3 р-ром).
    Девули, кто у же рожал 2 раза. Грудь росла одинаково? А то каждая Б разная, может и этот фактор не постоянный...

Закрытая тема
Страница 742 из 3031 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 1242 1742 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права