|
Да это ж начмед 1-го роддома - Воронова С.С., я так долго к ней собиралась, выискивала и плохие и хорошие отзывы, сравнивала плохие с другими врачами, плюс моя кума у нее родила и остановилась в итоге на ней.
Завтра иду анализы сдавать, если она не скажет пройти сегодня же узи - сама пойду, теперь уже испугалась я. Видимо да, буду фильтровать ее слова, так легче и проще будет.
А так в принципе она приятная женщина, как бы пока возле нее, пока слушаешь, вроде все нормально, но пока домой доехала прокрутила в голове не один раз наш разговор расстроилась. Я уверенна, что по тем анализам которые она хочет назначить у меня все в порядке, потому как нет анализов которые я не сдавала![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Я сегодня тоже стала на учет в ЖК, заполнила анкету, пообщалась с заведующей, которая подписала мое заявление, потом с акушеркой, которая проверила анкету и заполнила свои графы с моих слов... Чувствовала себя, как на исповеди: во сколько начали вести половую жизнь, в каком возрасте начались месячные, сколько партнеров было за последний год, какая Б по счету, на каком сроке была замершая Б, как проходила предыдущая беременность и как прошли роды. Брррррррррр!
И дали список анализов, которые мне необходимо сдать завтра. И так как в анамнезе есть замершая - дополнительно сдать прогестерон и д-димер. Сумма моих анализов, на минуточку, приблизительно - 1500 грн. Когда мне огласили, я мягко говоря, очень удивилась. Должна была сдавать все сегодня, специально не завтракала и просидела в роддоме и потом в ЖК до часу дня, но я как-то не рассчитывала на эту сумму и естественно, столько у меня с собой не было.
А рано утром я была у Блонского и у нас все в нормедля меня это большое облегчение и радость!
Но мою радость потом омрачали врачи, медсестры и акушерки(( Блонский сказал, что у меня незначительный тонус (и я его не ощущаю), а врач - ой, у тебя гипертонус, срочно утрик в дозировке 200 до 16-ой недели....
💙👼Mom2boys👼💙
Подскажите - пригласили на тройной совместный день рожения - семейная пара+ребенок 2 лет(все январские). ЧТО ДАРИТЬ??? Кроме постельного белья ничего в голову не лезет((
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Выбрала на свою голову))))) ну ты ж понимаешь, что все они перестраховщики, сдай, что она хочет - пусть она успокоится и поймет, что у тебя в этот раз все ок!
меня тоже подташнивает от запахов, сроки у нас с тобой абсолютно одинаковые)
кстати, ты ей показывала идеальное первое плановое узи от Блонского?
ее не смутило, что при таком хорошем узи - сейчас ужасов у тебя быть не может!
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Предложение - может напишем в подпись ЖК, в которой встали на учет и район где живешь? так было бы удобно, на мой взгляд
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Я очень доверяю Блонскому. Зачем сразу утрик??? Капец... Раз он сказал, все в норме, значит так и есть. Тонус может быть от чего угодно. Так что сразу гормонами пичкаться? Поздравляю с постановкой на учет и хорошим узи!
Я сдаю только обязательные анализы, ну и торчи сдавала и то бесплатные.
В моей, приблизительно такой же ситуации, меня смутило. Так как я не так давно, уже во время беременности, сдавала многие анализы, делала узи и все у меня отлично. И незначительный тонус, который обнаружили сейчас, я думаю не повод отдавать кучу анализов на гормоны(( тем более, д-димер, который любят брать именно в 1 роддоме.
💙👼Mom2boys👼💙
что такое д-димер?
муж на следующей неделе неделю отпуска берет, вот думаю может с ним сходить на узи, а поговариют, что областной закрывается до февраля, а я туда собиралась на узи..куда еще можно пойти, чтоб с поселка не очень далеко ехать и без записи?
девочки, у кого большая грудь, поделитесь где покупали лифчики для беременных и для кормления(хочу уже купить, а то в прошлый раз не купила за ранее, так намучилась в рд шо капец)
Социальные закладки