Девочки, но главная цель реклам достигнута - вы их запомнили)
Мы сегодня несем еще одну вечерю) и все, можно на диету
|
Девочки, но главная цель реклам достигнута - вы их запомнили)
Мы сегодня несем еще одну вечерю) и все, можно на диету
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А мы Амбробене поем с танцами )
Вообще после Палмолива с "миииий ниииижный геееэль...." стало сильно больше реклам-мюзиклов.
Но фаворит последнего года - Чумак для детей. От они!!!!!!!
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Слушайте,жареная рисовая лапша с курицей и овощами-это божественно!Особенно,когда приходишь с работы,а любимый муж у плиты стоит))))
А у меня 3 выходных)))
Вы песню про сварщиков слышали???Мега хит,рекомендую)))
http://www.youtube.com/watch?v=s4oD7bfIUaU
Ага, товарищ ещё пару недель назад презентовал
А вы картинку моих родителей видели?
![]()
Доброго всем вечера!
А мне нравятся две рекламы,но она про, пардон, водку)))
С одной рекламы даже ренгтон на тел.стоял.
А вот второй ролик этого года,фраза просто очень душевная там-"А свято де?"
MOD
а мне тоже нравиться реклама водки))) Не помню только как наз.,т.к. муж пьет только Финляндию и мы другую не покупаем, там в общем все время разные дядьки то с холодцом из молодого петушка, то с зеленым лучком, то с белыми грибами , которые надо посыпать зеленью.И так они аппетитно это все говорят)
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Всем добрый холодный вечер!
Зима - это время для покоя, хорошей еды и тепла, для пожатия дружеской руки и разговоров у огня.
Это время для дома. (Эдит Ситуэлл)
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всем привет! Наконец то праздники закончились, у меня плюс один(( после пяти не ем, если сильно хочется ем фрукты. От них особо не худеешь но хоть ем меньше. И один разгрузочный день в неделю буду всегда делать. Вобщем пора к лету готовиться, с такой погодой уже надо. И еще прониклась шерлоком-сюжеты так себе я вообще такое не очень люблю-но мне нравится его стиль и как быстро он выдает информацию)
А у нас сегодня ужин был из серии на скорую руку: крылышки и печеные овощи)) Вложение 7525583
Просто бросила) Только соль и перец) Получилось все просто, быстро и вкусно)С определенной периодичностью конечно в духовку поглядывала...,но за это время успела еще кучу дел сделать: самым главным из этих дел было добраться до пляжных вещей, перебрать их и собрать сумку в бассейн)) Так что с завтрашнего дня и я буду немного приходить в форму после этих всех праздничных застольев))
![]()
А то моё настоящее лицо никто не видел? Воть...Уши в разумных пределах....
Вложение 7525701
Социальные закладки