Кто там у нас выставил в контакте свой животик на фоне детской попки ?!))) какой это срок???
| ||
Кто там у нас выставил в контакте свой животик на фоне детской попки ?!))) какой это срок???
Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼
вот это денек, держись там...а карточка была на твой паспорт оформлена или на мужа?
по востановлению паспорта тебе уже подсказали....
а какой банк - не приват случайно? в Привате вроде есть услуга - снятие денег без карты (но сейчас это уже наверное не очень актуально)
_____
а я сегодня свитер на работу наизнанку одела и ходила так аж до 10.00 - Слава Богу ко мне в кабинет заходил только 1 человек и то он наверное так же как и я не понял, что свитер наизнанку))))))
свитер мне мама связала, внутри он лицевыми петлями, наружу изнаночными - но я не поняла, что он в шкафу был наизнанку, еще и узелочки (которые по идее должны быть внутри) у меня оказали все наружу - но меня это не смутило, я их старательно повыворачивала как мне казалось наизнанку и одела свитер...ой не могу, это капец)))))
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Cамое главное, не переживать так сильно. Нет ничего не поправимого. Я тоже думаю, что нужно заявить об утере паспорт и сделать новый, а с прежнего паспортного стола попросить дубликат справки о том что выписались и должны прописаться по новому адресу.
п.с. история из жизни: моя родственница когда-то забыла паспорт у инспектора в налоговой, но сама думала, что его потеряла. сделала новый.... через 10 лет!!!! инспектор уходила на пенсию, разбирала свой стол и нашла её паспорт, позвонила говорит, приходите, забирайте свой паспорт.... Можно подумать, что она этого не могла сделать еще 10 лет назад.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Не переживай так, Ангел Хранитель тебе поможет, и все наладиться ))
У меня мама вчера звонит в 5 часов вечера и говорит - потеряла ключи от квартиры. Скорее всего когда проверяла почтовый ящик, там и оставила. У нее такое уже было ) говорит - стою в подъезде. Я срываюсь с работы, еду домой, забираю ее запасные ключи и бегу к ней домой. Это заняло час с копейками. Заходим в квартиру, она звонит начальнице чтоб та посмотрела не потеряла ли на работе ключи. Начальница говорит что ничего нет. Мама сообщает что завтра на работу не выйдет, будет замки менять. Через час приезжает брат, звонит в дверь, и заходит с запиской в руках "Ваши ключи в такой-то квартире" ))) Поскольку ни она ни я в дверь не звонили, то к звонку даже головы не поднимали )) А записка оказывается висела там с утра. Мама когда выходила с подъезда, то поздоровалась с той девочкой (она с ребенком гуляла и возвращалась домой), которая и забрала ключи )))
А еще она эти ключи а симферополе забывала )). Купила сумку в симферополе, переложила туда вещи, а потом не могла открыть замок на одном из кармашков. Отнесла сумку назад в магазин, поменяла и ушла. А в том неоткрывающемся кармашке были ключи ))
Обнаружила что их нет только когда домой в Одессу приехала. Через месяц поехала снова в симферополь, на удачу заглянула в тот магазин сумок, а там ее ключи дожидаются хозяйку )))
Вот такие истории из жизни ))
А мы сегодня на консультации у гинеколога были ) Нам по ХГЧ 8-я неделька, по меськам 11-я))
Назначили в конце недели скрининг и анализы поджелудочной ). Вот думаю в Синево делать или в Диамеде?
В конце следующей недели на узи и на учет ))
Меня Ира зовут, беременность первая )) Хочу к вам в форумную семью ))
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Спасибо девчонки за поддержку.все решится конечно.просто за посл дни столько всего навалилось.малая орет целыми днями, еще и это.как будто меня проверяет кто то,сколько я могу выдержать. Я то могу,но силы на исходе.все говорят береги себя,где уж тут,тут бы вздохнуть спокойно,а о беречь и речи не идет.короче пожаловалась....полегчало..жду 2 дня мож принесут,потом пойдем в милицию.
Потеряла в районе киевского рынка
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Девочки кому нужен Вибуркол,есть в аптеке на Пушкинской угол Б.Арнаутской.Только что купила,сказали что им только завезли.
я сейчас обнаружила. что меня в группе вконтакте нет..была точно и почему-то не стало, опять подала заявку
и я подала свою заявку вк
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
я недели две назад подала заявку, а так никто и не добавил в группу
сорри...я уже есть![]()
Последний раз редактировалось Turamusy; 14.01.2014 в 16:02. Причина: добавила запись
Не зря я боялась идти в консультацию, теперь нервничаю
"Ой-ой-ой почему же так поздно, теперь надо сдавать очень много анализов, чтобы найти причину предыдущих неудавшихся беременностей, чтобы знать как вытянуть эту. А чувствуете ли вы шевеления? Как не знаете, уже должны чувствовать, а вдруг он там уже замер? А вас что-то беспокоит? как кожа чешется, обязательно надо сдать печеночные пробы, вдруг это печень так на беременность реагирует. Как вас еще подташнивает, токсикоз уже должен был пройти, а вдруг ребенок замер давно и вас не от токсикоза тошнит, а уже от интоксикации"
АААААААААААААА
Надо было до 30 не ходить, спокойнее бы спасла и не нервничала, теперь всякие мысли в голову лезут![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Социальные закладки