Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 740 из 3031 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 1240 1740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,781 по 14,800 из 60618
  1. Вверх #14781
    Частый гость Аватар для Olga...
    Кто там у нас выставил в контакте свой животик на фоне детской попки ?!))) какой это срок???
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

2. Вверх #14782
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Девочки сижу плачу успокоится не могу.на меня напала радиоактивность какая то с утра.нещастья таки сыпятся на голову
    вот это денек, держись там...а карточка была на твой паспорт оформлена или на мужа?
    по востановлению паспорта тебе уже подсказали....
    а какой банк - не приват случайно? в Привате вроде есть услуга - снятие денег без карты (но сейчас это уже наверное не очень актуально)

_____
    а я сегодня свитер на работу наизнанку одела и ходила так аж до 10.00 - Слава Богу ко мне в кабинет заходил только 1 человек и то он наверное так же как и я не понял, что свитер наизнанку))))))
    свитер мне мама связала, внутри он лицевыми петлями, наружу изнаночными - но я не поняла, что он в шкафу был наизнанку, еще и узелочки (которые по идее должны быть внутри) у меня оказали все наружу - но меня это не смутило, я их старательно повыворачивала как мне казалось наизнанку и одела свитер...ой не могу, это капец)))))
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

3. Вверх #14783
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Не спианерили а тупо потеряла сама

Ооооо идти по месту бывшей прописки это труба.я была на паскоте прописана,а живу на таирово.эххххххх

Надеюсь может принесут.там была справка с новым адресом
    да...не удачный денек. Просматривай тему на форуме о найденых документах. А где примерно потеряла?
    Последний раз редактировалось ms.Феля; 14.01.2014 в 14:30.

4. Вверх #14784
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Девочки сижу плачу успокоится не могу.на меня напала радиоактивность какая то с утра.нещастья таки сыпятся на голову.
    Утром пошла в магазин,забыла кредитку (вот моя ошибка с которой все и началось!!!). Расплатилась деньгами что муж дал,чтоб я ему счет пополнила.ладно...пошла домой за картой. Надо теперь в банкомате деньги снять.обошла пол района,все банкоматы сломаны,ладно.нашла таки рабочий.так он ою карту изъял. Звоню мужу,он орет. Говорит подходи к банку будем восстанавливать. Беру свой паспорт,НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ, ложу в карман. Прихожу в банк,паспорта нет. Конец......я без паспорта и без карты.красота.боюсь на улицу выйти, а то еще горшок на голову упадет с таким везением сегодняшним.

Так еще круче паспорт даже не знаю как восстанавливать сейчас.я выписалась с одного адреса и должна была подписаться на другой,но в связи с праздниками не успела.мне даже тупо некуда идти его восстанавливать.вот что делать???
    Cамое главное, не переживать так сильно. Нет ничего не поправимого. Я тоже думаю, что нужно заявить об утере паспорт и сделать новый, а с прежнего паспортного стола попросить дубликат справки о том что выписались и должны прописаться по новому адресу.

п.с. история из жизни: моя родственница когда-то забыла паспорт у инспектора в налоговой, но сама думала, что его потеряла. сделала новый.... через 10 лет!!!! инспектор уходила на пенсию, разбирала свой стол и нашла её паспорт, позвонила говорит, приходите, забирайте свой паспорт.... Можно подумать, что она этого не могла сделать еще 10 лет назад.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

5. Вверх #14785
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    Кто там у нас выставил в контакте свой животик на фоне детской попки ?!))) какой это срок???
    le_chik
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

6. Вверх #14786
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    le_chik
    Хороши))) я примерно такая же)))

7. Вверх #14787
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    Хороши))) я примерно такая же)))
    я(((. хорошо что в стороны не разносит пока. Я боюсь уже на весы становиться.

8. Вверх #14788
    Мама года
    Девочки сижу плачу успокоится не могу.на меня напала радиоактивность какая то с утра.нещастья таки сыпятся на голову.
    Утром пошла в магазин,забыла кредитку (вот моя ошибка с которой все и началось!!!). Расплатилась деньгами что муж дал,чтоб я ему счет пополнила.ладно...пошла домой за картой. Надо теперь в банкомате деньги снять.обошла пол района,все банкоматы сломаны,ладно.нашла таки рабочий.так он ою карту изъял. Звоню мужу,он орет. Говорит подходи к банку будем восстанавливать. Беру свой паспорт,НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ, ложу в карман. Прихожу в банк,паспорта нет. Конец......я без паспорта и без карты.красота.боюсь на улицу выйти, а то еще горшок на голову упадет с таким везением сегодняшним.

Так еще круче паспорт даже не знаю как восстанавливать сейчас.я выписалась с одного адреса и должна была подписаться на другой,но в связи с праздниками не успела.мне даже тупо некуда идти его восстанавливать.вот что делать???
    Не переживай так, Ангел Хранитель тебе поможет, и все наладиться ))
    У меня мама вчера звонит в 5 часов вечера и говорит - потеряла ключи от квартиры. Скорее всего когда проверяла почтовый ящик, там и оставила. У нее такое уже было ) говорит - стою в подъезде. Я срываюсь с работы, еду домой, забираю ее запасные ключи и бегу к ней домой. Это заняло час с копейками. Заходим в квартиру, она звонит начальнице чтоб та посмотрела не потеряла ли на работе ключи. Начальница говорит что ничего нет. Мама сообщает что завтра на работу не выйдет, будет замки менять. Через час приезжает брат, звонит в дверь, и заходит с запиской в руках "Ваши ключи в такой-то квартире" ))) Поскольку ни она ни я в дверь не звонили, то к звонку даже головы не поднимали )) А записка оказывается висела там с утра. Мама когда выходила с подъезда, то поздоровалась с той девочкой (она с ребенком гуляла и возвращалась домой), которая и забрала ключи )))
    А еще она эти ключи а симферополе забывала )). Купила сумку в симферополе, переложила туда вещи, а потом не могла открыть замок на одном из кармашков. Отнесла сумку назад в магазин, поменяла и ушла. А в том неоткрывающемся кармашке были ключи ))
    Обнаружила что их нет только когда домой в Одессу приехала. Через месяц поехала снова в симферополь, на удачу заглянула в тот магазин сумок, а там ее ключи дожидаются хозяйку )))

Вот такие истории из жизни ))
    А мы сегодня на консультации у гинеколога были ) Нам по ХГЧ 8-я неделька, по меськам 11-я))
    Назначили в конце недели скрининг и анализы поджелудочной ). Вот думаю в Синево делать или в Диамеде?
    В конце следующей недели на узи и на учет ))
    Меня Ира зовут, беременность первая )) Хочу к вам в форумную семью ))
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

9. Вверх #14789
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    я(((. хорошо что в стороны не разносит пока. Я боюсь уже на весы становиться.
    Так какой срок у тебя??? Все классно!!! Я тоже покажусь скоро))

10. Вверх #14790
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Не переживай так, Ангел Хранитель тебе поможет, и все наладиться ))
    У меня мама вчера звонит в 5 часов вечера и говорит - потеряла ключи от квартиры. Скорее всего когда проверяла почтовый ящик, там и оставила. У нее такое уже было ) говорит - стою в подъезде. Я срываюсь с работы, еду домой, забираю ее запасные ключи и бегу к ней домой. Это заняло час с копейками. Заходим в квартиру, она звонит начальнице чтоб та посмотрела не потеряла ли на работе ключи. Начальница говорит что ничего нет. Мама сообщает что завтра на работу не выйдет, будет замки менять. Через час приезжает брат, звонит в дверь, и заходит с запиской в руках "Ваши ключи в такой-то квартире" ))) Поскольку ни она ни я в дверь не звонили, то к звонку даже головы не поднимали )) А записка оказывается висела там с утра. Мама когда выходила с подъезда, то поздоровалась с той девочкой (она с ребенком гуляла и возвращалась домой), которая и забрала ключи )))
    А еще она эти ключи а симферополе забывала )). Купила сумку в симферополе, переложила туда вещи, а потом не могла открыть замок на одном из кармашков. Отнесла сумку назад в магазин, поменяла и ушла. А в том неоткрывающемся кармашке были ключи ))
    Обнаружила что их нет только когда домой в Одессу приехала. Через месяц поехала снова в симферополь, на удачу заглянула в тот магазин сумок, а там ее ключи дожидаются хозяйку )))

Вот такие истории из жизни ))
    А мы сегодня на консультации у гинеколога были ) Нам по ХГЧ 8-я неделька, по меськам 11-я))
    Назначили в конце недели скрининг и анализы поджелудочной ). Вот думаю в Синево делать или в Диамеде?
    В конце следующей недели на узи и на учет ))
    Меня Ира зовут, беременность первая )) Хочу к вам в форумную семью ))
    Я тоже очень верю в Ангела Хранителя!!!он нас отводит от бед!!!

11. Вверх #14791
    Постоялец форума
    Спасибо девчонки за поддержку.все решится конечно.просто за посл дни столько всего навалилось.малая орет целыми днями, еще и это.как будто меня проверяет кто то,сколько я могу выдержать. Я то могу,но силы на исходе.все говорят береги себя,где уж тут,тут бы вздохнуть спокойно,а о беречь и речи не идет.короче пожаловалась....полегчало..жду 2 дня мож принесут,потом пойдем в милицию.
    Потеряла в районе киевского рынка
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

12. Вверх #14792
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Cамое главное, не переживать так сильно. Нет ничего не поправимого. Я тоже думаю, что нужно заявить об утере паспорт и сделать новый, а с прежнего паспортного стола попросить дубликат справки о том что выписались и должны прописаться по новому адресу.

п.с. история из жизни: моя родственница когда-то забыла паспорт у инспектора в налоговой, но сама думала, что его потеряла. сделала новый.... через 10 лет!!!! инспектор уходила на пенсию, разбирала свой стол и нашла её паспорт, позвонила говорит, приходите, забирайте свой паспорт.... Можно подумать, что она этого не могла сделать еще 10 лет назад.
    тоже самое было когда-то с паспортом мужа-полгода пролежал у паспортистки, пока не понадобился)) дома перерыли все. как последний вариант вспомнили про нее

13. Вверх #14793
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Спасибо девчонки за поддержку.все решится конечно.просто за посл дни столько всего навалилось.малая орет целыми днями, еще и это.как будто меня проверяет кто то,сколько я могу выдержать. Я то могу,но силы на исходе.все говорят береги себя,где уж тут,тут бы вздохнуть спокойно,а о беречь и речи не идет.короче пожаловалась....полегчало..жду 2 дня мож принесут,потом пойдем в милицию.
    Потеряла в районе киевского рынка
    Дай объявление на форум и ТВ, те кто "находит" паспорт, ищут потерявших через эти источники. Ну и в милицию заявление, что бы они справку выдали, мало ли что, сейчас много деятелей и кредит взять и т.д.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

14. Вверх #14794
    Новичок Аватар для МалышН
    Девочки кому нужен Вибуркол,есть в аптеке на Пушкинской угол Б.Арнаутской.Только что купила,сказали что им только завезли.

15. Вверх #14795
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    тоже самое было когда-то с паспортом мужа-полгода пролежал у паспортистки, пока не понадобился)) дома перерыли все. как последний вариант вспомнили про нее
    это хорошо, что вспомнили. А моя родственница хранит теперь тот "потерянный" паспорт, т.к. там фото классное!
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

16. Вверх #14796
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    я сейчас обнаружила. что меня в группе вконтакте нет..была точно и почему-то не стало, опять подала заявку

17. Вверх #14797
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    и я подала свою заявку вк
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

18. Вверх #14798
    Посетитель Аватар для Turamusy
    я недели две назад подала заявку, а так никто и не добавил в группу
    сорри...я уже есть
    Последний раз редактировалось Turamusy; 14.01.2014 в 16:02. Причина: добавила запись

19. Вверх #14799
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Не зря я боялась идти в консультацию, теперь нервничаю

"Ой-ой-ой почему же так поздно, теперь надо сдавать очень много анализов, чтобы найти причину предыдущих неудавшихся беременностей, чтобы знать как вытянуть эту. А чувствуете ли вы шевеления? Как не знаете, уже должны чувствовать, а вдруг он там уже замер? А вас что-то беспокоит? как кожа чешется, обязательно надо сдать печеночные пробы, вдруг это печень так на беременность реагирует. Как вас еще подташнивает, токсикоз уже должен был пройти, а вдруг ребенок замер давно и вас не от токсикоза тошнит, а уже от интоксикации"

АААААААААААААА

Надо было до 30 не ходить, спокойнее бы спасла и не нервничала, теперь всякие мысли в голову лезут
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

20. Вверх #14800
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Ну что за идиотка у тебя??

Закрытая тема
Страница 740 из 3031 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 1240 1740 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права