Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 359 из 755 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 15097
  1. Вверх #7161
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    да, ладно вам, если бы это было действительно опасно, что такое количество людей во всем мире не делали бы пластику. У меня тут в спорт-лайфе киевской у каждой 4й сись сделанные, а в Европе и Америке и того больше.
    конечно есть % побочек, но он мал и потому женщины ради красоты идут на риск. Мне кажется что блефаро и того опаснее мамо.
    100%
    Цитата Сообщение от oksana 77 Посмотреть сообщение
    Сейчас уже научились делать , мне кажется
    Я помню еще 10-12 лет назад хотела сделать оп на молочных железах, но было столько печальных случаев среди знакомых , что я тогда решила, что никогда не буду клиентом пластических хирургов.
    А вот сейчас пошла без всяких страхов.
    Тем более есть проверенные врачи)))
    Знакомая рассказывала, что её подруге 10 лет назад сделали грудь с имплантами, которые подлежат замене через 10 лет, это время уже прошло, она пока с ними так и ходит...а сейчас интересно, на импланты пожизненная гарантия?
    Единственно, что знаю - спрашивала у своего узиста (я к нему регулярно хожу грудь смотреть), смотрит ли он пациенток с силиконом в груди? Он ответил, что конечно, смотрит. Что с имплантами как раз и показано регулярно обследовать грудь, чтобы видеть не сместился ли он, не собирается ли что-то под ним ...в общем куча ньюансов....

2. Вверх #7162
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Знакомая рассказывала, что её подруге 10 лет назад сделали грудь с имплантами, которые подлежат замене через 10 лет, это время уже прошло, она пока с ними так и ходит...а сейчас интересно, на импланты пожизненная гарантия?
    Единственно, что знаю - спрашивала у своего узиста (я к нему регулярно хожу грудь смотреть), смотрит ли он пациенток с силиконом в груди? Он ответил, что конечно, смотрит. Что с имплантами как раз и показано регулярно обследовать грудь, чтобы видеть не сместился ли он, не собирается ли что-то под ним ...в общем куча ньюансов....
    да, сейчас на импланты пожизненная гарантия и даже в определенных случаях их меняют бесплатно, если вдруг произошел разрыв или еще что-то там. Вот моя подруга, кот. совсем недавно сделала сис (отчего я так много уже знаю)))) говорит, что док велел каждый год делать УЗИ теперь. И что сиси не потребуют замены, если ходить в лифаке все время, чтобы они не обвисали.
    Последний раз редактировалось Intoxicated; 14.01.2014 в 13:12.

3. Вверх #7163
    Постоялец форума Аватар для 007
    Сегодня вы не найдёте современные импланты, применяемые для увеличения груди, без пожизненной гарантии.

4. Вверх #7164
    Жемчужина форума
    да, сейчас на импланты пожизненная гарантия и даже в определенных случаях их меняют бесплатно, если вдруг произошел разрыв или еще что-то там. Вот моя подруга, кот. совсем недавно сделала сис (отчего я так много уже знаю)))) говорит, что док велел каждый год делать УЗИ теперь. И что сиси не потребуют замены, если ходить в лифаке все время, чтобы они не обвисали.
    После всего )) Многие ж, наверное, и делают, чтобы без лифа потом ходить...спать хоть можно без лифа?))

5. Вверх #7165
    После всего )) Многие ж, наверное, и делают, чтобы без лифа потом ходить...спать хоть можно без лифа?))
    ну можно летом красоваться, возле бассейна, но не ходить круглый год без лифа. Грудь то тяжелая становится с имплатнами и обвиснет через пару лет, придется делать подтяжку и менять имплант на больший, потому как не будут устраивать сиси на пузе, когда столько лет ходил с красотой.
    Спать я думаю что можно, главное ходить, бегать (т.е. спорт) только в лифах.
    Хотя я конечно сомневаюсь, что все этого правила поддерживаются, но док рекомендовал все же не злоупотреблять гулянем без лифа.

6. Вверх #7166
    Жемчужина форума
    И бегать уже, скорее всего, так не побегаешь как "до".....

7. Вверх #7167
    И бегать уже, скорее всего, так не побегаешь как "до".....
    конечно, меня уже тысячу раз посещала идея ОП, но каждый раз один и тот же стоп, это невозможность заниматься спортом, как сейчас. Ограничения будут большие.
    Подружка моя даже на физкультуру в школе не ходила, ей эти ограничения до одного места, так что ходит сейчас довольная)

8. Вверх #7168
    Жемчужина форума
    конечно, меня уже тысячу раз посещала идея ОП, но каждый раз один и тот же стоп, это невозможность заниматься спортом, как сейчас. Ограничения будут большие.
    Подружка моя даже на физкультуру в школе не ходила, ей эти ограничения до одного места, так что ходит сейчас довольная)
    Неужели даже с гантелями нельзя будет заниматься (у меня по 2 кг. каждая)??? А отжиматься?

9. Вверх #7169
    Неужели даже с гантелями нельзя будет заниматься (у меня по 2 кг. каждая)??? А отжиматься?
    нельзя будет напрягать мышцы груди. Руки качать можно. Отжиматься, подтягиваться, делать тягу верхнего блока, пуловер, жимы от груди и любые упражнения на грудь нельзя. И некоторые на спину из-за того что задействуются мышцы груди при этом.
    Спортсменки ставят себе сис под железу и могут тренироваться дальше, для меня это не вариант, т.к. своих тканей мало и если ставить то только под мышцу.
    короче выбрала себе пока спорт, а лет через эн сделаю, наверное))

10. Вверх #7170
    Жемчужина форума
    нельзя будет напрягать мышцы груди. Руки качать можно. Отжиматься, подтягиваться, делать тягу верхнего блока, пуловер, жимы от груди и любые упражнения на грудь нельзя. И некоторые на спину из-за того что задействуются мышцы груди при этом.
    Спортсменки ставят себе сис под железу и могут тренироваться дальше, для меня это не вариант, т.к. своих тканей мало и если ставить то только под мышцу.
    короче выбрала себе пока спорт, а лет через эн сделаю, наверное))
    Под мышцу, слышала вроде - это самый безопасный способ именно в плане здоровья своей груди.....
    А я хочу сначала второго малыша, а потом уже апгрейд))

11. Вверх #7171
    Под мышцу, слышала вроде - это самый безопасный способ именно в плане здоровья своей груди.....
    А я хочу сначала второго малыша, а потом уже апгрейд))
    ага, может и я решусь на второго пока время мое придет на зрелость решения такого)

12. Вверх #7172
    Посетитель
    Я читала памятку в Виртусе по поводу имплантов- так вот никакой пожизненной гарантии никто не дает.
    И там написано , что теоретически возможно потребуется замена имплантов через каждые 5- 8 лет
    Это уже зависит от вашего организма , как повезет
    Надо периодически ходить на осмотр , но думаю если что - никто бесплатно переделывать не будет( как то я с трудом это представляю, в Виртусе с вас за каждый ваш приход на осмотр и перевязки сдирают дегьги, а тут прям бесплатно операцию будут делать)

13. Вверх #7173
    Я читала памятку в Виртусе по поводу имплантов- так вот никакой пожизненной гарантии никто не дает.
    И там написано , что теоретически возможно потребуется замена имплантов через каждые 5- 8 лет
    Это уже зависит от вашего организма , как повезет
    Надо периодически ходить на осмотр , но думаю если что - никто бесплатно переделывать не будет( как то я с трудом это представляю, в Виртусе с вас за каждый ваш приход на осмотр и перевязки сдирают дегьги, а тут прям бесплатно операцию будут делать)
    Вы не правильно поняли, компании которые изготавливают импланты дают пожизненную гарантию на них и в случае разрыва, они высылают бесплатно новую пару - ведь после ОП дается паспорт со всеми данными по ним. А переделывать будут конечно врачи за деньги, и ни один док не может дать 100% гарантию, что все будет без последствий.

14. Вверх #7174
    Посетитель
    Вы не правильно поняли, компании которые изготавливают импланты дают пожизненную гарантию на них и в случае разрыва, они высылают бесплатно новую пару - ведь после ОП дается паспорт со всеми данными по ним. А переделывать будут конечно врачи за деньги, и ни один док не может дать 100% гарантию, что все будет без последствий.
    Ну да, так современные импланты и разорвать невозможно))) это уж как надо постараться)))
    Они сделаны таким образом что даже если его и проколешь , наполнитель оттуда никуда не выходит , и он не токсичен, так что с этим все нормально
    Но вот почему врачи говорят что по идее раз в 5 лет потребуется менять имплант, честно говоря не знаю, не интересовалась , так как все равно их не ставила , но то , что так написано в Виртусе в рекламных проспектах , своими глазами видела)

15. Вверх #7175
    Ну да, так современные импланты и разорвать невозможно))) это уж как надо постараться)))
    Они сделаны таким образом что даже если его и проколешь , наполнитель оттуда никуда не выходит , и он не токсичен, так что с этим все нормально
    Но вот почему врачи говорят что по идее раз в 5 лет потребуется менять имплант, честно говоря не знаю, не интересовалась , так как все равно их не ставила , но то , что так написано в Виртусе в рекламных проспектах , своими глазами видела)
    ну может это с целью еще заработать, так говорят? Зачем их менять,если в порядке?
    На форуме по пластике женщина выставила свои фото, где ее груди 20 лет!!!! Они, конечно не торчали, как у девочки, были немного обвисшими, но вполне красиво смотрелись. И еще когда сделаны были, так вот она и то не меняет их, и точно не из-за отсутствия денег. С тех пор уже несколько поколений в производстве поменялось, не думаю, что есть какая-то реальная причина менять их ровно через 5 лет)
    я не знаю точно какие еще бывают причины замены, но точно есть еще что-то кроме разрыва, не вдавалась еще в эти подробности.

16. Вверх #7176
    Жемчужина форума
    Может быть это написано, как к примеру в лекарствах в аннотации пишут побочные явления - т.е. возможно через 5-8 лет потребуется замена. Иначе, если бы замена была 100%-но показана через каждые 5 лет, у наших хирургов не было бы столь плотного графика.

17. Вверх #7177
    Посетитель
    Да не нужно каждве 5 леть менять! Такого показания нет. Это просто у кого под железу стоят, то они могут провиснуть, потом после родов можеттформа потеряться или просто кому то будет мало и уже захочится больше. А так если ничего не беспокоит и все устраивает, ходите себе!

18. Вверх #7178
    Постоялец форума
    Здравствуйте,девочки подскажите пожалуйста кто делал поддтяжку груди?у какого врача и сколько это стоило?в личку если можно!заранее спасибочки!!!

19. Вверх #7179
    Посетитель
    Если можно , в личку , скажите сколько вам обошлась шлифовка швов, я тоже себе планирую , сказали месяца через 3 после операции , не раньше, а к меня пока только 3 недели прошло.
    Насколько шлифовка уменьшает видимость шва, действительно ли она так эффективна?
    Честно, это было так давно, что я не помню, сколько денег, но недорого, точно, они после этого стали плоские и побледнели существенно

20. Вверх #7180
    Посетитель
    100%

Сейчас пожизненную гарантию на импланты дают, их менять без острой необходимости ( если все хорошо) вообще не нужно

Ответить в теме
Страница 359 из 755 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права