|
Вместо свечей папаверина, когда не могла их найти, ставила уколы. Болючие они только если быстро вводить, если медленно, тоне ощущается почти. Правда спать потом хочется, они действуют не локально на матку, как свечки, а на весь организм, в т Ч и матку.
ой девочки приветики всем вам. Мы наконец-то добрались додому.
В группу в вконтакте добавила, тех что очень хотел ))
Отпечатка прикольная в 10 дней. )) чего-то не плюсишься
Привет девочки, а у меня со вчера насморк и чихаю постоянно. Как понять, это простуда или может беременные штуки? Завтра иду к Г.
Девочки сижу плачу успокоится не могу.на меня напала радиоактивность какая то с утра.нещастья таки сыпятся на голову.
Утром пошла в магазин,забыла кредитку (вот моя ошибка с которой все и началось!!!). Расплатилась деньгами что муж дал,чтоб я ему счет пополнила.ладно...пошла домой за картой. Надо теперь в банкомате деньги снять.обошла пол района,все банкоматы сломаны,ладно.нашла таки рабочий.так он ою карту изъял. Звоню мужу,он орет. Говорит подходи к банку будем восстанавливать. Беру свой паспорт,НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ, ложу в карман. Прихожу в банк,паспорта нет. Конец......я без паспорта и без карты.красота.боюсь на улицу выйти, а то еще горшок на голову упадет с таким везением сегодняшним.
Так еще круче паспорт даже не знаю как восстанавливать сейчас.я выписалась с одного адреса и должна была подписаться на другой,но в связи с праздниками не успела.мне даже тупо некуда идти его восстанавливать.вот что делать???
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
я в шоке!! Так что паспорт спионерили?
Всех девочек Васильевных да и не только - с праздником Св. Василия. По меньше беспокойства вам, а больше здоровья и положительных мыслей.
А мы только ехали с вокзала, и я что-то стою возле автовокзала, жду мужа с ре. Я потерялась от них. И тут ко мне подходит мальчик молодой, но какой-то весь такой страшный, морда пощарапанная брррр. И говорит, ну что тепло девушка, тепло, скоро весна. Я говорю да, а сама чуть не упала на месте. Так страшно стало. Потом еще позвращался и что-то говорил, но я уже убежала от него. Аж до сих пор страшно. Такое лицо бе... аж трусит до сих пор.
Ого-го-го, ничего себе детективчик.
Во-первых нужно успокоиться. Во-вторых, сходить в РОВД по тому адресу, по которому ты была прописана раньше, написать заявление о потере паспорта. И там же есть паспортный стол - проконсультироваться как восстановить паспорт. Нужно запастись терпением, ну и... денежками.
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Не спианерили а тупо потеряла сама
Ооооо идти по месту бывшей прописки это труба.я была на паскоте прописана,а живу на таирово.эххххххх
Надеюсь может принесут.там была справка с новым адресом
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼
Анюта прочитала репкууууууу не ношпу а но- х- шу !!!!
Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼
А в подкладке пальто, куртки нет дырочки в кармане???
Ой девочки, не успеваю за вами(( и мои несколько сообщений удалились(((( а я отвечаааааю вам)))) наверно вай фай потерялся, при отправке(( или киевстар снова барахлит((( скажите плиз, какой у кого пакет киевстара, хочу норм интернет! А то не понятно что у меня творится((( уже не первый раз так(( надоело! А почта и вайбер должен быть со мной 24/7.
Люблю жизнь!👑
злая из-за работы...
в который раз убеждаюсь-"хочешь сделать хорошо-сделай сам.." завтра придется третий раз переделывать некачественную чужую работу, но деваться некуда- я представляю интересы самого заинтересованного лица, поэтому делать придется мне...
собиралась сегодня к детскую поликлинику, но все настроение испортили..![]()
Девчонки! Всем привет) а я записалась на УЗИшку на 14 февраля) будет подарочек и мне и мужу)))
Я уже такая пузательнькая, что даже начинаю волноваться))) у меня пресс всегда был слабым местом, всегда живот поправлялся первым и отдельно от всего остального( уже жду встречи, посмотреть на ваши пузики)
Мой мальчик 27.06.2014
Социальные закладки