хуже не будет.замедляет обмен.а вообще вкусная ,приятная,невредная вещица.
|
хуже не будет.замедляет обмен.а вообще вкусная ,приятная,невредная вещица.
ничего подобного, он не помогает массу наберать.
Его можно юзать с точки зрения + в кардио тренировке
Льва не интересует мнение овец.
У меня друзья каждый год купаются на 19 число , хотя при этом не моржи и совсем не спортсмены ... правда они это всё совмещают со спиртным ...
Хочу попробовать в этом году первый раз . Летом я заныриваю начиная с 11 градусов .... А сейчас в море +7 ( сегодня мерили )
Сказали что на Ланжероне собирается клуб одесских моржей ... и не моржей 19.01 в 11.30 ... и куча людей с форума.
Девочки форумные пили Л-карнитин , но говорили ,что эффекта не было .
А вот недавно одна мне рассказала , что инструктор тоже посоветовал ей пропить для начала его ... Она у него же и купила ,инструктор советовал пить одну капсулу за пол часа перед кардиотренькой , она почитала в нете и нашла такую фигню - что для сжигания ( сборса кг) надо в сутки принимать минимум 1200мг , а это 3 капсулы , притом 2 перед тренькой , а одну перед обедом - и естественно убрать булки , пирожки ,шоколадки ....(т.е. быстрые угли)
Я не знаю , что ей помогло , то ли эти капсулы , то ли её труд в тренажёрке +ПП , но в течении трёх месяцев она сбросила 9 кг ...до этого в зал она ходила 7 месяцев и результата практически не было ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Карнитин сродни витамину С)
просто помогает как кардио стимулятор на беговой дорожке
Льва не интересует мнение овец.
Я выпила два батла л-карнитина еще на начальных походах в зал, тогда я старалась больше на дорожке тусить, потеешь от него конечно знатно, а повышает ли он выносливость не могу сказать, мне тогда повышало выносливость желание избавится от жира, и я таки избавилась от 12 кг, но от него ли не знаю. Имхо если брать л-карнитин для повышения энергии, то уж лучше купить предтренник, но он тоже не на долго т.к идет привыкание и он уже не так действует. Пишу и вспоминаю свой первый раз в зале с энергетиком, я была как негр из фильма "Белые цыпочки" под экстези))))) сейчас тренюсь без ничего .
мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..
Подскажите пожалуйста, чем можно заменить сладкое во время похудения, так чтоб это не повредило процессу сбрасывания веса?
и убить себе ЖКТ )
Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!
Социальные закладки