Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 721 из 1365 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 1221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,401 по 14,420 из 27285
  1. Вверх #14401
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    может это меню она составляла до того, как мыши отказались есть их печенько?))
    В общем надо заводить дома мышь или крысу в качестве дегустатора Наши факультетские крысы, то едят зоологическое, то нет - видно разные производители запихивают в него разное.
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

2. Вверх #14402
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    В общем надо заводить дома мышь или крысу в качестве дегустатора Наши факультетские крысы, то едят зоологическое, то нет - видно разные производители запихивают в него разное.
    или как говорил КОТ-матроскин- "не правильные у вас мыши")))))
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

3. Вверх #14403
    Частый гость Аватар для Викусятина
    девочки, я в гнекологической лаборатории уже VIP клиент! мне анализы делают вне очереди и сразу, не отходя от кассы))) там уже все знают что у меня камни в почках и вечно бегают с круглыми глазами от результатов)) моя Г уже достала! я сегодня сдала общий анализ мочи, завтра несу суточный, а послезавтра нечипоренко, а в понедельник опять наверно общий
    сегодня получила анализ так одни соли вымылись, другие добавились, белок постепенно исчезает... короче теперь у меня корректировка в диете..... и еще я похудала на пару кг. Так дальше не могу крыша едет
    королева Марго или 4600 кг счастья))

4. Вверх #14404
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Девочки,приветики!
    Кто в курсе,в каком именно здании находится "Мрия" на тер-ии обл. больницы?

5. Вверх #14405
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от Mary7 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро!!!
    Поздравляю всех со Старым Новым Годом!!! ))
    Скажите пожалуйста, а второе УЗИ с доплером надо делать? А то когда я записывалась в Гамету, девочка мне сказала, что у меня будет УЗИ с доплером, цена 300 грн. А что бы доктор что-то говорила про доплер, не помню.....
    Да с доплером
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

6. Вверх #14406
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Доброе утро девочки

Спасибо за ссылки и выдержки из цитат... Очень полезная инфа. Я себе сохранила как памятку и буду придерживаться рекомендаций
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

7. Вверх #14407
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Девочки,приветики!
    г. Одесса, ул. Академика Заболотного, д. 26 на втором этаже)

8. Вверх #14408
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Девочки,приветики!
    Поликлиника, центральный вход, по левую руку лестница, 2 эт

9. Вверх #14409
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Девочки, а кто собирается/ может уже посещает курсы для будущих мам при РД №5? Они бесплатные, проходят каждый понедельник в 14:00. Это лекции, ведет акушер-гинеколог из роддома. Я вот хочу пойти послушать как выйду в декрет....

10. Вверх #14410
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто собирается/ может уже посещает курсы для будущих мам при РД №5? Они бесплатные, проходят каждый понедельник в 14:00. Это лекции, ведет акушер-гинеколог из роддома. Я вот хочу пойти послушать как выйду в декрет....
    Наши же девочки говорят что не стоит на них ходить... Лучше в антошку
    королева Марго или 4600 кг счастья))

11. Вверх #14411
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Я смотрю, сегодня в Антошке не хватит стульев
    А мне тоже сказали приходить. На прошлом занятии мне диплом не вручали, вот и сказали, мол приходи во вторник, мы подготовим на этот день...

12. Вверх #14412
    Частый гость Аватар для Masyanchik_20
    Девочки, а что с собой на лекцию брать? наверное блокнот и ручку????
    Самая счастливая) 23.03 Максимка

13. Вверх #14413
    Наши же девочки говорят что не стоит на них ходить... Лучше в антошку
    А кого это ты там боишься уже?))) что за подпись? Мамочка ты че?))

14. Вверх #14414
    Посетитель Аватар для iveriya
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утречко!!!
    Lina1409 добро пожаловать!!! Легкой беременности и родов!!!

Вставлю свои пять копеек про питание)))))) Я уже давно не ем майонез/кетчуп и всякие там сникерсы/чипсы, котлеты жарю и зажарку в борщ делаю только на топленом нутряном жире курином и кролячьем - родичи в деревне сами выращивают, так что тут я уверена на 100%, и мясо стараюсь тоже брать в деревне (свои кроли), молочку в последнее время беру только белорусскую - у них там относительно хороший контроль качества, даже на вкус отличается от наших продуктов (например, кефир киснет, а не сгорает), хоть и цены чуть выше наших.
    А Молочный буфет я попробовала недавно - нашла йогурт в таврии - чувствуется качество, но он совершенно без добавок, не сладкий вообще, никакой короче. Наверное, в этом и есть смысл - значит они не добавляют туда красители и вкусовые добавки, но и есть его совсем не вкусно, как густой кефир. Я варенье вишневое добавляла чтобы доесть, муж вообще ложку попробовал и сказал, что я заплатила 20 рублей за нарядную баночку)))

А подскажи, пожалуйста, как ты готовишь кролика???? И насчет вот этого нутряного жира (курица, кролик)- ничего не поняла. У меня просто это все тоже поставляется от бабули - и я всегда жир выбрасываю (особенно сейчас, зимой, когда они жирные такие...), не знала что его можно так использовать, и что это еще и полезно)))) Может, и утиный жир тоже полезен??? Я в шоке - я его столько!!! в мусорку выкидываю, со шкурой. Всегда думала, что это наоброт очень вредно....А вот кролика, хоть он гад и полезный, ну не могу есть никак - невкусно как-то что ли, или готовить не умею.... Поделитесь рецептиками)))))

15. Вверх #14415
    Посетитель Аватар для Zagarik
    Привет, девчата!
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Лекции ведет врач из консультации. Лично для меня полезной информации, из полутора часов, было на 5 минут. Врач почти свегда опаздывала, плана лекции не было - что на ум пришло,то и рассказывала. Получалась каша-малаша.
    Действительно полезной была лекция анастезиолога(многие моменты для себя уяснила), особенно для тех кто будет рожать в 5рд. Лекцию неонатолога, к сожалению, пропустила(
    По сравнению с Антошкой - небо и земля. Все ИМХО конечно
    Сын 4.04.2014

16. Вверх #14416
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    А кроватки у вас не будет?[/QUOTE]

Колыбель будет нашей кроваткой месяцев до 6,ну а потом купим кроватку)))))

17. Вверх #14417
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    А кроватки у вас не будет?
    Колыбель будет нашей кроваткой месяцев до 6,ну а потом купим кроватку)))))[/QUOTE]
    Похвастайся))

18. Вверх #14418
    Посетитель Аватар для Zagarik
    Krowe4ka, как ваши с малышом дела???? Ты как в рд легла, совсем пропала....
    Сын 4.04.2014

19. Вверх #14419
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    ооо вкуснее кролика -ничего нет, его можно готовить как угодно и в сметанке запекать и в вине тушить, или просто с луком и морковкой стушить. Я брала свежих кроликов которые привозят в день забоя (там очень много мамочек покупают для первого прикорма малышам)-правда зараза дорогой.
    я тоже использую нутряной куриный жир-не имею понятия, как его делают, но штука классная

девочки у кого-то малыш активнее начал двигаться с 29-й недельки?? А то обычно у меня танцульки два раза в день по полчаса и в день минутные. А с вчерашнего дня так разактивничал, может ему места мало уже во мне? или ему не понравилось что весь день работала.я ему и песенки включала вчера))) я аж переживать начала.
    п.с. главное как мне уснуть, так танцует, а как мне вставать-спит как мышонок))
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 14.01.2014 в 11:18.

20. Вверх #14420
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    девочки, я в гнекологической лаборатории уже VIP клиент! мне анализы делают вне очереди и сразу, не отходя от кассы))) там уже все знают что у меня камни в почках и вечно бегают с круглыми глазами от результатов)) моя Г уже достала! я сегодня сдала общий анализ мочи, завтра несу суточный, а послезавтра нечипоренко, а в понедельник опять наверно общий
    сегодня получила анализ так одни соли вымылись, другие добавились, белок постепенно исчезает... короче теперь у меня корректировка в диете..... и еще я похудала на пару кг. Так дальше не могу крыша едет
    Ну ничего себе,держись!!!! У меня тоже с врачами все не очень хорошо(((( Скоро с тобой рядышком и моя крыша будет(((((( НО!!!! Вместе легче!!!!!))))))) Мне короче Блонский сказал в 18,5 недель,что все замечательно ,но мою врачиху не устроило узи на таком сроке,ей было принципиально в 20 недель,послала на еще одно,так мне на узи там сказали,что у ребенка пиелоэктазия почек..... Я спросила от куда за 2 недели появились больные почки,мне никто ответить не смог...Потом моя врачиха сказала,что у меня нашли гепатит ц,хотя в сентябре никаких подозрений не было и анализ крови на биохимию был отличный!!!!! Я ответила:" Ну есть,так есть"...У нее глаза из орбит полезли!!!!!! Я понимаю,что ничего такого нет)))))) Мне пару лет назад,тоже кстати при беременности сказали,что RW (сифилис) слаболопожительный,хотя чуть-чуть им болеть нельзя))))) перестала в три раза дороже,и все было отрицательно,поэтому еще то,что врачи говорят надо делить на 25 минимум!!!!!!!!!!!
    Мне сказали,что шейка 17 мм и зев открыт на 11, срочно заперли на сохранение и поставили пессарий,теперь 2 УЗИ (Блонский и та узистка,которая поставила диагноз)подтвердило ,что шейка 30 мм. Хотя все отвечали ,что не может стать шейка длиннее!!!! Не боИсь,мы с тобой!!!!!!!! И моя крыша тоже с тобой))))))

Закрытая тема
Страница 721 из 1365 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 1221 ... ПоследняяПоследняя