|
девочки, я в гнекологической лаборатории уже VIP клиент! мне анализы делают вне очереди и сразу, не отходя от кассы))) там уже все знают что у меня камни в почках и вечно бегают с круглыми глазами от результатов)) моя Г уже достала! я сегодня сдала общий анализ мочи, завтра несу суточный, а послезавтра нечипоренко, а в понедельник опять наверно общий
сегодня получила анализ так одни соли вымылись, другие добавились, белок постепенно исчезает... короче теперь у меня корректировка в диете..... и еще я похудала на пару кг. Так дальше не могукрыша едет
королева Марго или 4600 кг счастья))
Девочки,приветики!
Кто в курсе,в каком именно здании находится "Мрия" на тер-ии обл. больницы?
Доброе утро девочки![]()
Спасибо за ссылки и выдержки из цитат... Очень полезная инфа. Я себе сохранила как памятку и буду придерживаться рекомендаций![]()
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Девочки, а кто собирается/ может уже посещает курсы для будущих мам при РД №5? Они бесплатные, проходят каждый понедельник в 14:00. Это лекции, ведет акушер-гинеколог из роддома. Я вот хочу пойти послушать как выйду в декрет....
Я смотрю, сегодня в Антошке не хватит стульев
А мне тоже сказали приходить. На прошлом занятии мне диплом не вручали, вот и сказали, мол приходи во вторник, мы подготовим на этот день...
Девочки, а что с собой на лекцию брать? наверное блокнот и ручку????
Самая счастливая) 23.03 Максимка
А подскажи, пожалуйста, как ты готовишь кролика???? И насчет вот этого нутряного жира (курица, кролик)- ничего не поняла. У меня просто это все тоже поставляется от бабули - и я всегда жир выбрасываю (особенно сейчас, зимой, когда они жирные такие...), не знала что его можно так использовать, и что это еще и полезно)))) Может, и утиный жир тоже полезен??? Я в шоке - я его столько!!! в мусорку выкидываю, со шкурой. Всегда думала, что это наоброт очень вредно....А вот кролика, хоть он гад и полезный, ну не могу есть никак - невкусно как-то что ли, или готовить не умею.... Поделитесь рецептиками)))))
Привет, девчата!
Лекции ведет врач из консультации. Лично для меня полезной информации, из полутора часов, было на 5 минут. Врач почти свегда опаздывала, плана лекции не было - что на ум пришло,то и рассказывала. Получалась каша-малаша.
Действительно полезной была лекция анастезиолога(многие моменты для себя уяснила), особенно для тех кто будет рожать в 5рд. Лекцию неонатолога, к сожалению, пропустила(
По сравнению с Антошкой - небо и земля. Все ИМХО конечно![]()
Сын 4.04.2014
А кроватки у вас не будет?[/QUOTE]
Колыбель будет нашей кроваткой месяцев до 6,ну а потом купим кроватку)))))
Krowe4ka, как ваши с малышом дела???? Ты как в рд легла, совсем пропала....
Сын 4.04.2014
ооо вкуснее кролика -ничего нет, его можно готовить как угодно и в сметанке запекать и в вине тушить, или просто с луком и морковкой стушить. Я брала свежих кроликов которые привозят в день забоя (там очень много мамочек покупают для первого прикорма малышам)-правда зараза дорогой.
я тоже использую нутряной куриный жир-не имею понятия, как его делают, но штука классная
девочки у кого-то малыш активнее начал двигаться с 29-й недельки?? А то обычно у меня танцульки два раза в день по полчаса и в день минутные. А с вчерашнего дня так разактивничал, может ему места мало уже во мне? или ему не понравилось что весь день работала.я ему и песенки включала вчера))) я аж переживать начала.
п.с. главное как мне уснуть, так танцует, а как мне вставать-спит как мышонок))
Последний раз редактировалось Капитуляция; 14.01.2014 в 11:18.
Ну ничего себе,держись!!!! У меня тоже с врачами все не очень хорошо(((( Скоро с тобой рядышком и моя крыша будет(((((( НО!!!! Вместе легче!!!!!))))))) Мне короче Блонский сказал в 18,5 недель,что все замечательно ,но мою врачиху не устроило узи на таком сроке,ей было принципиально в 20 недель,послала на еще одно,так мне на узи там сказали,что у ребенка пиелоэктазия почек..... Я спросила от куда за 2 недели появились больные почки,мне никто ответить не смог...Потом моя врачиха сказала,что у меня нашли гепатит ц,хотя в сентябре никаких подозрений не было и анализ крови на биохимию был отличный!!!!! Я ответила:" Ну есть,так есть"...У нее глаза из орбит полезли!!!!!! Я понимаю,что ничего такого нет)))))) Мне пару лет назад,тоже кстати при беременности сказали,что RW (сифилис) слаболопожительный,хотя чуть-чуть им болеть нельзя))))) перестала в три раза дороже,и все было отрицательно,поэтому еще то,что врачи говорят надо делить на 25 минимум!!!!!!!!!!!
Мне сказали,что шейка 17 мм и зев открыт на 11, срочно заперли на сохранение и поставили пессарий,теперь 2 УЗИ (Блонский и та узистка,которая поставила диагноз)подтвердило ,что шейка 30 мм. Хотя все отвечали ,что не может стать шейка длиннее!!!! Не боИсь,мы с тобой!!!!!!!! И моя крыша тоже с тобой))))))
Социальные закладки