Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 710 из 1051 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,181 по 14,200 из 21016
  1. Вверх #14181
    Посетитель Аватар для 4toss
    Подскажите, пожалуйста, толковую школу на Таирова. Очень активно рекламируется Коплион... Соответствует ли качество цене?

2. Вверх #14182
    Посетитель Аватар для Bagira!
    Хочу пойти в школу "десятка". Кто-то в ней учился?

3. Вверх #14183
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 4toss Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, толковую школу на Таирова. Очень активно рекламируется Коплион... Соответствует ли качество цене?
    Я училась в Коплионе,только на М.Говорова, довольна теорией и вождением. На Таирова теорию читал другой лектор, а инструктора по вождению там те же, что и у нас. Могу сказать, что у нас большинство курсантов сдавали теорию и вождение с первого раза и без благодарностей, по-крайней мере в моем и в предыдущем выпусках (закончила этой осенью). Как сейчас не знаю.

4. Вверх #14184
    Посетитель Аватар для 4toss
    Цитата Сообщение от Redfox19 Посмотреть сообщение
    Я училась в Коплионе,только на М.Говорова, довольна теорией и вождением. На Таирова теорию читал другой лектор, а инструктора по вождению там те же, что и у нас. Могу сказать, что у нас большинство курсантов сдавали теорию и вождение с первого раза и без благодарностей, по-крайней мере в моем и в предыдущем выпусках (закончила этой осенью). Как сейчас не знаю.
    спасибо!

5. Вверх #14185
    Постоялец форума Аватар для Minytk@
    Доброе утро!
    Записалась в школу Профтех на Успенской. Может кто-то подскажет хорошего инструктора там,к которому лучше обратиться ( с крепкой нервной системой)? Я полностью нулевая)))

6. Вверх #14186
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Цитата Сообщение от Redfox19 Посмотреть сообщение
    Коплион держит марку, молодцы.

7. Вверх #14187
    Посетитель Аватар для NarCiZz
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    А теория сколько раз в неделю и продолжительность одного занятий?
    Именно в моём случае чаще 2 раз в неделю договориться нельзя было, а продолжительность 45 минут, как я писал. Но, как правило, берут сдвоенные по полтора часа. Таких получается 6 штук всего + 1 за 45 минут. Как-то так.

8. Вверх #14188
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Цитата Сообщение от Bagira! Посмотреть сообщение
    Хочу пойти в школу "десятка". Кто-то в ней учился?
    расскажите когда сходите )))
    и, если таки пойдете, выбирайте Андрея на Мерседесе.

9. Вверх #14189
    Посетитель Аватар для Bagira!
    Уже с ним договорились По окончанию обязательно отпишусь.

10. Вверх #14190
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Очень нужен ваш совет. Записалась на курсы Мираж-2000 на Ильфа и Петрова. Дома шестерка, на курсах дэо, шкода, шевроле и бмв. На шевроле инструктор женщина. на какой машине посоветуете обучаться или кто-то даст рекомендации об инструкторах?

11. Вверх #14191
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kowe4ka2709 Посмотреть сообщение
    Очень нужен ваш совет. Записалась на курсы Мираж-2000 на Ильфа и Петрова. Дома шестерка, на курсах дэо, шкода, шевроле и бмв. На шевроле инструктор женщина. на какой машине посоветуете обучаться или кто-то даст рекомендации об инструкторах?
    Идите к Тарусову, не пожаеете. Он тоже на Шевроле, но и у вас ведь тоже механика. отличия будут, но они будут и на любых машинах. привыкните.

12. Вверх #14192
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Цитата Сообщение от Мария_1983 Посмотреть сообщение
    Идите к Тарусову, не пожаеете. Он тоже на Шевроле, но и у вас ведь тоже механика. отличия будут, но они будут и на любых машинах. привыкните.
    он разве на Ильфа и Петрова? может еще кто-то даст совет?

13. Вверх #14193
    Новичок
    Доброго времяни суток!! Подскажите хорошую школу в районе 2 ст.Фонтана... Уж очень хочеться толково научиться...

14. Вверх #14194
    Новичок Аватар для fairies
    Цитата Сообщение от kowe4ka2709 Посмотреть сообщение
    Инструктор-женщина вроде на Шкоде Румстер обучает, я у нее была, но меня муж учил, учит и всю жизнь будет учить наверное, все не так делаю)))

15. Вверх #14195
    Цитата Сообщение от fairies Посмотреть сообщение
    Инструктор-женщина вроде на Шкоде Румстер обучает, я у нее была, но меня муж учил, учит и всю жизнь будет учить наверное, все не так делаю)))
    Доброе утро.
    Ваш муж не инструктор по вождению, по этому и научиться Вы не можете.
    Необходимо уделить должное внимание этому процессу и будет результат.
    Удачи Вам.

16. Вверх #14196
    Новичок Аватар для fairies
    Цитата Сообщение от STANT Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Ваш муж не инструктор по вождению, по этому и научиться Вы не можете.
    Необходимо уделить должное внимание этому процессу и будет результат.
    Удачи Вам.
    STANT, спасибо, я немножко не то имела в виду))) Уже полгода за рулем, пару тысяч км за плечами, поэтому в дрожь, как в первый месяц, не бросает. Но с высоты опыта мужа у него поучиться есть чему, да и заинтересован он кровно в том, чтобы я не вляпалась))) Например, если бываем на Фрунзе, он всегда обращает внимание на особенности проезда некоторых перекрестков. Так что всем ученикам - хороших инструкторов, побольше практики и все у вас получится!!!

17. Вверх #14197
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от fairies Посмотреть сообщение
    STANT, спасибо, я немножко не то имела в виду))) Уже полгода за рулем, пару тысяч км за плечами, поэтому в дрожь, как в первый месяц, не бросает. Но с высоты опыта мужа у него поучиться есть чему, да и заинтересован он кровно в том, чтобы я не вляпалась))) Например, если бываем на Фрунзе, он всегда обращает внимание на особенности проезда некоторых перекрестков. Так что всем ученикам - хороших инструкторов, побольше практики и все у вас получится!!!
    Ну мужья с опытом это отдельная тема. Я лично очень была довольна своим инструктором по вождению(автошколе Экипаж-привет))), научил не пасовать, не тормозить и думать-думать-думать. Муж тоже доволен пройденной мною школой, но конечно комментирует происходящее. Тут главное-спокойно это делать..А то мой кум смешивает куму с грязью..она еще больше тушуется и тупит..и так по замкнутому кругу..

18. Вверх #14198
    Добрый совет и Вашим мужьям и Вам.
    Молодой специалист-водитель и опытный муж по разному могут определить дорожную ситуацию и выход из нее.
    Не всегда мнение мужа совпадает с мнением принятия решения его женой , что за частую приводит к ДТП.
    Там где муж мог бы дать ускорение и проехать, жена наоборот притормозит, что естественно не нравится мужу, или наоборот. Самый верный и правильный спутник во время движения, - это молчящий, никуда не вмешиваюшийся, уровновешенный и спокойный муж.
    Водитель, если он хорошо обучен и сам справится с любой ситуацией, и без подсказок., если же молодой специалист обучен слабо то будьте добры идите и учитесь.
    Прежде чем доверить супруге автомобиль, убедитесь уважаемые мужья в том что Ваша супруга умеет управлять транспортным средством качественно и безопасно. Не ругайте своих жен и не вините их в том что они не знают чего то или что то не умеют...
    Это не их вина. (Ваших жен)
    Уважаемые мужья! Не пытайтесь обучать своих жен. Вы не инструктора по вождению, и это факт. Доверяйте это дело профессионалам. и тогда и Вы и Ваши жены, Ваши дети будут в полном здравии и в полном порядке.
    И Вы уважаемые ученики помните что: мужья, кумовья, сваты, соседи, подруги, друзья, однополчане, однокурсники, коллеги по работе, и т.д - НЕ инструктора по вождению!
    Повторяю, очень часто из-за банальных и никому не нужных конфликтных ситуациях в автомобиле на дороге, из-за неумения управлять автомобилем, из-за того что кто то кого то пытается учить или просто из-за наплевательского отношения к вождению автомобиля, происходят страшные ДТП. которые потом превращаются в трагедию.
    Уважайте мастерство друг друга , не мешайте друг другу управлять автомобилем, и помните ВЫ на дороге не одни.
    Поэтому чем меньше будут мужья вмешиваться и так сказать пытаться навязать свое, тем будет лучше. И поверьте для всех.
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 14.01.2014 в 14:16.

19. Вверх #14199
    Постоялец форума Аватар для Bdjilka
    Цитата Сообщение от STANT Посмотреть сообщение
    Добрый совет и Вашим мужьям и Вам.
    Молодой специалист-водитель и опытный муж по разному могут определить дорожную ситуацию и выход из нее.
    Не всегда мнение мужа совподает с мнением принятия решения его женой , что за частую приводит к ДТП.
    Там где муж мог бы дать ускорение и проехать, жена наоборот притормозит, что естественно не нравится мужу, или наоборот. Самый верный и правильный спутник во время движения, - это молчящий, никуда не вмешиваюшийся, уровновешенный и спокойный муж.
    Водитель, если он хорошо обучен и сам справится с любой ситуацией, и без подсказок.
    Поэтому чем меньше будут мужья вмешиваться и так сказать пытаться навязать свое, тем будет лучше. И поверьте для всех.
    золотые слова)))

20. Вверх #14200
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Цитата Сообщение от Bdjilka Посмотреть сообщение
    золотые слова)))
    +1

Ответить в теме
Страница 710 из 1051 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права