Подскажите, пожалуйста, толковую школу на Таирова. Очень активно рекламируется Коплион... Соответствует ли качество цене?
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Подскажите, пожалуйста, толковую школу на Таирова. Очень активно рекламируется Коплион... Соответствует ли качество цене?
Хочу пойти в школу "десятка". Кто-то в ней учился?
Я училась в Коплионе,только на М.Говорова, довольна теорией и вождением. На Таирова теорию читал другой лектор, а инструктора по вождению там те же, что и у нас. Могу сказать, что у нас большинство курсантов сдавали теорию и вождение с первого раза и без благодарностей, по-крайней мере в моем и в предыдущем выпусках (закончила этой осенью). Как сейчас не знаю.
Доброе утро!
Записалась в школу Профтех на Успенской. Может кто-то подскажет хорошего инструктора там,к которому лучше обратиться ( с крепкой нервной системой)? Я полностью нулевая)))
Уже с ним договорилисьПо окончанию обязательно отпишусь.
Очень нужен ваш совет. Записалась на курсы Мираж-2000 на Ильфа и Петрова. Дома шестерка, на курсах дэо, шкода, шевроле и бмв. На шевроле инструктор женщина. на какой машине посоветуете обучаться или кто-то даст рекомендации об инструкторах?
Доброго времяни суток!! Подскажите хорошую школу в районе 2 ст.Фонтана... Уж очень хочеться толково научиться...
STANT, спасибо, я немножко не то имела в виду))) Уже полгода за рулем, пару тысяч км за плечами, поэтому в дрожь, как в первый месяц, не бросает. Но с высоты опыта мужа у него поучиться есть чему, да и заинтересован он кровно в том, чтобы я не вляпалась))) Например, если бываем на Фрунзе, он всегда обращает внимание на особенности проезда некоторых перекрестков. Так что всем ученикам - хороших инструкторов, побольше практики и все у вас получится!!!
Ну мужья с опытом это отдельная тема. Я лично очень была довольна своим инструктором по вождению(автошколе Экипаж-привет))), научил не пасовать, не тормозить и думать-думать-думать. Муж тоже доволен пройденной мною школой, но конечно комментирует происходящее. Тут главное-спокойно это делать..А то мой кум смешивает куму с грязью..она еще больше тушуется и тупит..и так по замкнутому кругу..
Добрый совет и Вашим мужьям и Вам.
Молодой специалист-водитель и опытный муж по разному могут определить дорожную ситуацию и выход из нее.
Не всегда мнение мужа совпадает с мнением принятия решения его женой , что за частую приводит к ДТП.
Там где муж мог бы дать ускорение и проехать, жена наоборот притормозит, что естественно не нравится мужу, или наоборот. Самый верный и правильный спутник во время движения, - это молчящий, никуда не вмешиваюшийся, уровновешенный и спокойный муж.
Водитель, если он хорошо обучен и сам справится с любой ситуацией, и без подсказок., если же молодой специалист обучен слабо то будьте добры идите и учитесь.
Прежде чем доверить супруге автомобиль, убедитесь уважаемые мужья в том что Ваша супруга умеет управлять транспортным средством качественно и безопасно. Не ругайте своих жен и не вините их в том что они не знают чего то или что то не умеют...
Это не их вина. (Ваших жен)
Уважаемые мужья! Не пытайтесь обучать своих жен. Вы не инструктора по вождению, и это факт. Доверяйте это дело профессионалам. и тогда и Вы и Ваши жены, Ваши дети будут в полном здравии и в полном порядке.
И Вы уважаемые ученики помните что: мужья, кумовья, сваты, соседи, подруги, друзья, однополчане, однокурсники, коллеги по работе, и т.д - НЕ инструктора по вождению!
Повторяю, очень часто из-за банальных и никому не нужных конфликтных ситуациях в автомобиле на дороге, из-за неумения управлять автомобилем, из-за того что кто то кого то пытается учить или просто из-за наплевательского отношения к вождению автомобиля, происходят страшные ДТП. которые потом превращаются в трагедию.
Уважайте мастерство друг друга , не мешайте друг другу управлять автомобилем, и помните ВЫ на дороге не одни.
Поэтому чем меньше будут мужья вмешиваться и так сказать пытаться навязать свое, тем будет лучше. И поверьте для всех.
Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 14.01.2014 в 14:16.
Социальные закладки