Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1408 из 2756 ПерваяПервая ... 408 908 1308 1358 1398 1406 1407 1408 1409 1410 1418 1458 1508 1908 2408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,141 по 28,160 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #28141
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Marinka-D, а чего форум уже тебе рисует 29?)
    мне - 32
    Я ж при регистрации дату рождения от фонаря ставила)))))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

3. Вверх #28142
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Девочки, в продолжение нашего разговора на встречке (по поводу моего желания еще чего-нибудь у себя обследовать ). Итак, я решила сдать коагулограмму (никто и никогда мне ее не назначал), перечитала первую страничку в Проблемках, вспомнила нашу Baby2014, еще тут на днях Док консультировался по этому же вопросу, и возник у меня вопрос: достаточно ли сдать коагулограмму в независимой лабе типа Смарт-лаб, или сдавать сразу гемастазиограмму на 10 фонтана?
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

4. Вверх #28143
    Посетитель Аватар для Torrez
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    девочки, а у нас кто-то занимается здесь пошивом разных разностей? Хочу вот такие буквы.
    Вот девочка занимается пошивом игрушек, буквочек
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

5. Вверх #28144
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Torrez Посмотреть сообщение
    Вот девочка занимается пошивом игрушек, буквочек
    ну это и есть наша выпускница))))

кому надо: выставка работает сегодня до 19, завтра - последний день и скорей до 18.
    Mom of three 💙💙❤

6. Вверх #28145
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    ну это и есть наша выпускница))))

кому надо: выставка работает сегодня до 19, завтра - последний день и скорей до 18.
    Что за выставка? я опять ушами прохлопала
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

7. Вверх #28146
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    собралась и пошла на православную выставку в ОЦНТИ, там много икон, которые в воскресенье мироточить начали и требы там можно заказать за недорого! сидишь вот это вот....
    Mom of three 💙💙❤

8. Вверх #28147
    Не покидает форум Аватар для Dres
    выставка Мир Православия в ОЦНТИ на Ришельевской, там можно требы О Даровании Чад заказать (ну и не только)
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

9. Вверх #28148
    Не покидает форум Аватар для Melana
    надо седня дочелепать до нее, вчера хоте но на автомате пошла домой с работы)))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

10. Вверх #28149
    собралась и пошла на православную выставку в ОЦНТИ, там много икон, которые в воскресенье мироточить начали и требы там можно заказать за недорого! сидишь вот это вот....
    Лен, у нас на работе даже обеда нет, не то чтоб пораньше уйти..а если я выйду в 6 с работы, пока доеду будет уже 7, не хочется все галопом, я не знаю чем я читала вас в воскресенье..даже боюсь предположить чем))

11. Вверх #28150
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Тогда надо эту тему быстрее создавать, чтоб я там начихала. У меня было много вопросов, именно про эко беременность, и ответы я получила именно от наших девуль. Я была Ромашкой26, реально сейчас думаю, ну еще глупее нельзя было партизанить. И город и возраст и мужа имя все написала, мужа конечно не все знали, но есть такие.
    Апчхиииииии апчхииииии апчхиииииии
    Девули, чем ближе тем страшнее, у меня мандраж наростает.
    Моя ты дорогая Я тоже потихоньку начинаю переживать. Хоть я уже и проходила этот путь когда-то, но уже столько лет пролетело, что мне становится не по себе. Но даю установку, что у нас с тобой будет всё отлично. Наши карапузы прошли слишком тернистый путь к нам и уже не сдадут своих лидерских позиций....

О Рени при беременности!!!!! У меня ужаснейшая изжога, такая что я иногда просто не выдерживаю, но есть Маалокс, который меня спасает.... Я не читала о противопоказаниях, но я даже не хочу думать, что мне нельзя этот препарат.... Это мой спаситель.... Еще Поляна Квасова, мой самый любимый беременный напиток.... Я пью его литрами....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

12. Вверх #28151
    Лен, у нас на работе даже обеда нет, не то чтоб пораньше уйти..а если я выйду в 6 с работы, пока доеду будет уже 7, не хочется все галопом, я не знаю чем я читала вас в воскресенье..даже боюсь предположить чем))
    понимаю, сама буду отпрашиваться..

Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Моя ты дорогая Я тоже потихоньку начинаю переживать. Хоть я уже и проходила этот путь когда-то, но уже столько лет пролетело, что мне становится не по себе. Но даю установку, что у нас с тобой будет всё отлично. Наши карапузы прошли слишком тернистый путь к нам и уже не сдадут своих лидерских позиций....

О Рени при беременности!!!!! У меня ужаснейшая изжога, такая что я иногда просто не выдерживаю, но есть Маалокс, который меня спасает.... Я не читала о противопоказаниях, но я даже не хочу думать, что мне нельзя этот препарат.... Это мой спаситель.... Еще Поляна Квасова, мой самый любимый беременный напиток.... Я пью его литрами....
    Викешечка, у вас все будет хорошо, у меня даже вариантов других нет. Как же быстро пролетело это время...только недавно писала свою долгожданную историю)
    Mom of three 💙💙❤

13. Вверх #28152
    Викешечка, у вас все будет хорошо, у меня даже вариантов других нет. Как же быстро пролетело это время...только недавно писала свою долгожданную историю)
    Спасибо моя любимая Самое огромное, доброе и нетерпеливое ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ
    Сама заметила что время пролетело быстро. В четверг уже 34 начинается... Но я себя конралюю, не даю расслабона....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

14. Вверх #28153
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Спасибо моя любимая Самое огромное, доброе и нетерпеливое ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ
    Сама заметила что время пролетело быстро. В четверг уже 34 начинается... Но я себя конралюю, не даю расслабона....
    Пойдешь 1 марта на встречку?))

15. Вверх #28154
    а что 1 февраля в этом году не будет?)))))
    Дорогая, может ты беременная? а?

аааа, или ты имела в виду, что она с роддома сразу к нам с малышом? сираМно будь беременной)
    Mom of three 💙💙❤

16. Вверх #28155
    Не покидает форум Аватар для Melana
    до чего наука дошла, уже матку научились пересаживать
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

17. Вверх #28156
    вот идея пришла, может открыть отдельную тему для беременных хочушек, без сроков, так как наши есть и в весенних и в летних и в осенних я жду многих. Как не как мы немного иные, и страхи и вопросы, да и даже после родов можно советовать. Я понятия не имею как это делать, но знаю кого можно попросить оформить это дело Олюшку. Или я гоню бред?
    ВАТРУШКА, удачи, держу кулачки и личное АПЧХИИИИИИ АПЧХИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИ!!!
    Ничего и не бред!!!! У меня тоже была это идея))))Потому как есть вопросы, к которым приходят все забеременевшие феи.... И в каждой очередной темке беременушек поднимаются эти вопросы....В проблемках с зачатием можно взять и почитав темку многие моменты понять!!!! И быть подкованным и спокойным..... Все рекомендации собраны в одном месте и нет лишнего флуда на несколько страниц в день.....

Тогда надо эту тему быстрее создавать, чтоб я там начихала. У меня было много вопросов, именно про эко беременность, и ответы я получила именно от наших девуль. Я была Ромашкой26, реально сейчас думаю, ну еще глупее нельзя было партизанить. И город и возраст и мужа имя все написала, мужа конечно не все знали, но есть такие.
    Апчхиииииии апчхииииии апчхиииииии
    Девули, чем ближе тем страшнее, у меня мандраж наростает.
    Катерина, это хороший мандраж))))) Трепетный и добрый Даже не сомневайся, что будет как то не так!!!! Всё будет супер волшебно!!!!!

Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Чего бред? Хорошая идея!!!! Флудилка беременюшек с проблем с зачатием))))))))
    Цитата Сообщение от Oshka Посмотреть сообщение
    Я думаю что идея отличная)) тоже пыталась и в прошлый свой заход и сейчас авансом подчитывать беременюшек - одни нервы
    Я вот тут пыталась читать летних беременушек.....Так там на полдня обсуждений томатного сока....и ноль инфы.... Понятно, что темка для этого и создавалась.... Но было бы хорошо иметь единственную темку и не болталку, а вопросник для беременушек... тогда будет проще найти ответ.... или задать свой.....
    А флудить и о томатном соке можно по своим флудилкам......

НеземнаЯ, это можно обдумать?
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 14.01.2014 в 11:07.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

18. Вверх #28157

аааа, или ты имела в виду, что она с роддома сразу к нам с малышом? сираМно будь беременной)
    Именно это я и имела в виду)) Тока не с роддома к нам, а от нас в роддом)) Буду буду, никуда не денуся я)) А ты када появишься на встречке? Буду тебя варениками откармливать, а то у тебя щеки впали уже)))
    Последний раз редактировалось velesa3; 14.01.2014 в 11:41.

19. Вверх #28158
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Ватрушке самого счастливого протокола!!!!!

Я тут с вопросом к феям, которые брали читать странички, точнее к тем, кто еще не дочитал - кому сколько осталось? или может тяжело дальше идет, нет сил читать, так передадим другим странички, ведь все бывает? А то хочется уже собрать все в кучку и дать всем позитивных историй на чтиво.
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

20. Вверх #28159
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Девочки, в продолжение нашего разговора на встречке (по поводу моего желания еще чего-нибудь у себя обследовать ). Итак, я решила сдать коагулограмму (никто и никогда мне ее не назначал), перечитала первую страничку в Проблемках, вспомнила нашу Baby2014, еще тут на днях Док консультировался по этому же вопросу, и возник у меня вопрос: достаточно ли сдать коагулограмму в независимой лабе типа Смарт-лаб, или сдавать сразу гемастазиограмму на 10 фонтана?
    Я начитавшись форума сдавла просто коагулограмму в Синево ещё тогда... прискакала в темку с результатом, и мне сказали, что могу расслабиться....
    А потом я начиталась, что показатели её могут быть в норме, а сама проблема с кровью существовать.... Но я позже пошла на пиявки... и не стала об этом думать)))) Хотя, как я знаю при беременности кровь по любому сгущается.... но это нужно уже тогда корректировать с врачом..... и с ним совместно думать и сдавать анализы...
    Не все эту проблему хорошо знают - спец в этом Перминова.
    Если есть таки предположения....то можно и расширенный анализ сделать (он стоит 900грн)....
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 18.01.2014 в 11:24.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

21. Вверх #28160
    Я хочу на встречу 1 февраля. А вот с 1-8 мне ставят ПДР... Боюсь что мой муж не переживет, если я от Вас поеду в роддом Он и так уже готовится и представляет как он будет везти меня на встречу с карапузом....

Мы еще прикалываемся, что я не пущу его в родзал, а он будет сидеть под дверями и ждать когда это всё случится ))))

Я чёт тоде думаю что Велеска, скоро нас всех порадует и будет чихать заразно

ЗЫ А я только с базара пришла. Накупила продуктов, что ели доперла.... Но ща буду готовит вкуснятину - куриную грудку с овощами И спагетти купила вкуснючие...
    Последний раз редактировалось vikesha; 14.01.2014 в 13:28.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

Ответить в теме
Страница 1408 из 2756 ПерваяПервая ... 408 908 1308 1358 1398 1406 1407 1408 1409 1410 1418 1458 1508 1908 2408 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права