|
Девочки, подскажите, а за сколько времени приблизительно нужно записыватся на УЗИ в Гамету и к тому лучше идти? (Понятно, что к Блонскому за долго нужно записываться)
У меня первое УЗИ. пока на учет не становилась.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Девочки, не могу найти в темке (помню, что писали - не сохранила) - по каким дням Блонский в Гамете и в 1 РД?
Точно знаю, что сегодня (вторник) - в 1 РД Блонский (и там сегодня сумасшедшее кол-во людей), т.е. завтра, в среду в 1 РД кто будет? Паненко? Как они чередуются?
Спс за ответ
Девочки а второе плановое сколько стоит у Блонского? В гамете и РД?
Такое впечатление ,что кроме Блонского больше нет хорошего узиста. Напишите плз. к кому в центре пойти?
Девочки, очень нужна запись на узи в 1роддом или гамету на 27 января!Все-равно к кому) буду очень признательна!)
Может и есть, просто Блонский проверенный уже. Я при первой беременности на первое узи пошла к др специалисту, так он намерил мне не правильно, меня потом гоняли на разные анализы и нервов помотали не мало. Пришлось делать еще узи в 18 недель - уже у Блонского. Поэтому для себя лично решила больше так не рисковать, а идти где точно знаешь, что хороший узист.
А в РД Блонский делает видео или только в Гамете?
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста номер телефона Арбузовой Е. А. Заранее благодарна!
А к Токарчуку во 2 рд можно попасть без записи?
Люблю жизнь!👑
[QUOTE=Lor4ik;44919918]Добрый вечер. Подскажите пожалуйста номер телефона Арбузовой Е. А. Заранее благодарна![/
медицинский центр Диамед, она там тоже принимает
Токарчук до 20 в отпуске,то есть с 20 можно звонить записываться?телефончик не подскажете?встретился этот 794-24-03 - он?
Социальные закладки