|
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
все так но при отжиме на максимум если машина на 8 кг и бросить 1 махровое полотенце то нагрузка при неравномерной раскладке будет колоссальной что не очень хорошо отразится на ресурсе ... из за большего диаметра барабана ...
выход - нужно стараться загружать от 40 до 90 процентов от расчетной загрузки .... или уменьшать количество оборотов отжима ....
у нас дети маленькие еще, старшему только 5)) мне хватает, тем более что я стараюсь взрослое отдельно стирать, но это пока так
пока понравилась нам эта модель
LG F1089ND
про обороты - я никогда 1000 не использую, 600-800
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
подскажите плз, может кто стакливался возможно ли затащить ELECTROLUX EWW 1697 MDW в проем 60 см. и много ли там разбирать надо? Вообще стоит вопрос стиралки с сушкой в районе 8 тыс. грн. 2 отдельностоящие к сожалению некуда впихнуть(
Ego Sum Lex!
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, машинку с вертикальной загрузкой, бюджет 4000+-500 грн. Спасибо
Присоединяюсь к просьбе. По компоновке санузла наиболее удобна машинка вертикальной загрузки. Просим рекомендаций для выбора по надежности и ремонтопригодности. И не разорительную по цене.
Добрый день. Если это будет вертикалка, у Вас все в порядке с напряжением, то посмотреть можно Electrolux EWT1062TDW, Electrolux EWT 1066 TDW, или если повезет найти официал - Electrolux EWT 1066 ODW...
Первые две пошумнее будут, нет некоторых опций по типу мягкого открытия створок барабана, его парковки, подсветки программатора. У последнего варианта все это есть, работает он куда тише. Практически - это полный аналог топа 1366HDW за исключением некоторых мелочей, да и стоит лояльнее.
Если же с напругой не все гладко - смотрите вирпул, тоже вполне человеческие машины, единственное, что могу посоветовать - при покупке обязательно и внимательно смотрите и покрутите программатор - перед НГ на двух машинах с ним были проблемы, причем на одной дешевой и одной топовой...
Можно взять как проверенные временем варианты по типу Whirlpool AWE 7515, так и более свежие модели - Whirlpool WTLS 66812, Whirlpool WTLS 60712 или уже разориться на топовую и более тихую, удобную в использовании Whirlpool WTLS 65912/Whirlpool WTLS 60912...
Если Вы реально занимаетесь ремонтом стиралок, как можно предлагать этот шлак? Когда из проданных 10 машин с течение 2 лет на ремонт уходит 6-7??? Проблем с опорами там может быть и нет, но только со всем остальным, особенно с крайне глюкнутой электроникой, мороки вагон. Со всеми СМ Hoower - Candy.
Всем здравствуйте. Настал момент замены стиральной машины и мучительный момент выбора. После долгого курения интернета таки решил брать БУ. Выбор остановил на фирме Miele. Описание в интернете очень мало. Визуально выбрал несколько моделей: W986, W377, W375, W2245 и W308. Посоветуйте какую брать, или какую-то другую достойную модель? Есть ли смысл брать с сотовым барабаном? Народ пишет что с ним остается моющее средство. И стоит ли брать с электронным управлением? Как по мне с механическим управлением идут более уставшие модели.
Добрый день! очень интересует стиралка с сушкой, прочитав тему, вижу что рекомендации на Electrolux EWW 1486. (правда, очень смущает сенсорное управление, может посоветуете что то другое). Подскажите, подходит ли она в режиме стирка+сушка для каждодневного использования? и в чем существенная разница разница с 1686? Спасибо
Последний раз редактировалось myRRa; 14.01.2014 в 17:08.
Социальные закладки