Тема: Читать или не читать смс, письма любимого человека?

Ответить в теме
Страница 107 из 129 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 2564
  1. Вверх #2121
    Модератор

Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    У кого фобия преследования, у тех действительно это называется шмоном. Ну и естественно у тех, у кого действительно есть что скрывать. И совершенно естественно у тех, кто себе в спутники жизни выбирает людей с манией преследования. У тех кто уверен в себе и в избранном дурных мыслей по-поводу переписок да разговоров не возникает. Поэтому и скандалов не возникает.
    Чето мне кажется что не того боитесь, граждане
    Да что вы говорите? А может у тех, кто называет вещи своими именами, а не пытается сгладить свои некрасивые поступки деликатными фразами типа "случайно попалось на глаза". Ага, упал прямо на клавиатуру, само все открылось, вовремя глаза не закрыл и опа... прочитал 30 писем. Боятся те, кто читают, не ври хоть себе. Не боялся бы, верил бы, что она тебя любит и верна, в жизни бы тебе ничего "случайно не попалось на глаза". Есть что твоей деве скрывать или нечего- это другой вопрос, а то, что ты ей недоверяешь- это очевидно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #2122
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Да что вы говорите? А может у тех, кто называет вещи своими именами, а не пытается сгладить свои некрасивые поступки деликатными фразами типа "случайно попалось на глаза". Ага, упал прямо на клавиатуру, само все открылось, вовремя глаза не закрыл и опа... прочитал 30 писем. Боятся те, кто читают, не ври хоть себе. Не боялся бы, верил бы, что она тебя любит и верна, в жизни бы тебе ничего "случайно не попалось на глаза". Есть что твоей деве скрывать или нечего- это другой вопрос, а то, что ты ей недоверяешь- это очевидно.
    Ну да, я совершил страшно некрасивый поступок, она мне предложила посидеть за ее компом да еще и дала ко всему полный доступ Ах да, я потом еще ее маму пригласил и мы в ее компе все фотографии пересмотрели, и еще в наглую всунули на рабочий стол, ту которая нам понравилась
    Чего мне бояться? Я куда больше написанного от ее подруг и родных слышал чем там написано Если захочет скрыть, скроет. Так что не в том месте Вы недоверие видите
    развейте мой прах над минным полем

3. Вверх #2123
    Модератор

Омг, дала посидеть и полный доступ и это подразумевает, что надо прочитать ее переписку? Если человек свои деньги в сейф не прячет, это значит их можно брать и тратить? Нет, мы друг друга не поймем никогда. У меня сейчас комп мужа на столе стоит, пароль я знаю, наверное он имел ввиду, чтобы я села и почитала его письма... И зубную щетку не спрятал в сейф, тоже намекает...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #2124
    User banned
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    видимо ты меня не так понял, честность и открытость в отношениях это то, что должно быть.
    И с чего ты решил что я кому то мщу? Или ты не обо мне (надеюсь)
    Если ты никому не мстишь, то конечно не о тебе. Развелось, понимаешь ли, много неудовлетворенных женщин, которые не только СМС читают, не только не могут понять, почему муж ими не занимается, но и начинают мстить всем налево и направо.

5. Вверх #2125
    User banned
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    подожди, не уходи. сейчас сгоняю за наручниками. допрашивать - так со всеми атрибутами.
    Наручники отнеси мужу: может быть он вспомнит, что у него жена есть и ему не может быть абсолютно безразлично то, что ее приглашают куда-то.

6. Вверх #2126
    Омг, дала посидеть и полный доступ и это подразумевает, что надо прочитать ее переписку? Если человек свои деньги в сейф не прячет, это значит их можно брать и тратить? Нет, мы друг друга не поймем никогда. У меня сейчас комп мужа на столе стоит, пароль я знаю, наверное он имел ввиду, чтобы я села и почитала его письма... И зубную щетку не спрятал в сейф, тоже намекает...
    Ну и сравнения у Вас Трата денег это все же совместный вопрос наверное. И откуда мне знать что именно ваш муж имел ввиду?

Снова пошло поехало про зубную щетку, как же без нее многострадальной

Я Вам пытаюсь сказать, что даже если Вы залезете и почитаете, то ничего нового для себя не обнаружите. Но вот если Вы полезете с целью найти компромат, то даже любую невинную шутку превратите в смертный грех

7. Вверх #2127
    Частый гость Аватар для оs
    в этой теме все перекрутилось с ног на голову.... Для особо верных и осуждающих.... Вы до того как встретились со своими женами/мужьями на другой планете жили? или в полном вакууме?? У вас нет знакомых из прошлой жизни? друзей? просто приятелей?..... И если мой муж не копается в моем телефоне, это вовсе не значит, что я занимаюсь чем-то предосудительным.... и это не значит, что я телефон прячу, он всегда на видном месте и в туалет я его с собой не беру. Если он его вдруг возьмет втихушку))).... ничего страшного не произойдет, кроме того, что я не буду его так уважать как раньше. Могу ответить прямо на любой его вопрос, но шпионить не позволю.... У него тоже за спиной целая жизнь, о чем-то он может рассказать, о чем-то нет. И я уважаю его личное пространство.... Вот интересно, кто из вас хотел бы все видеть/слышать/знать????Может уже целиком и полностью влезите в мозг свим любимым, что бы контролировать их изнутри??????? Что бы они перестали думать... мечтать... грезить... еще прикажите им о чем мечтать)))

8. Вверх #2128
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    Наручники отнеси мужу: может быть он вспомнит, что у него жена есть и ему не может быть абсолютно безразлично то, что ее приглашают куда-то.
    отчего же безразлично - по-моему это даже приятно.
    Come As You Are

9. Вверх #2129
    User banned
    отчего же безразлично - по-моему это даже приятно.
    Не понял, "это" это что?

10. Вверх #2130
    Царица гидротехники
    Не понял, "это" это что?
    то, что жене оказывают внимание)
    Come As You Are

11. Вверх #2131
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Однозначно
    А следующие стадии секрета счастливых взаимоотношений это разъехаться на разные жилплощади и жить с теми с кем так хочется флиртовать и шифроваться
    Вот это наверное и есть самая что не есть идеальная семья
    В том то и дело, что опять идеальной семьи не получится, потому что это состояние души и мозга такое, чтобы приключения были на стороне. И пойдет все опять по тому же сценарию....

12. Вверх #2132
    User banned
    то, что жене оказывают внимание)
    Очень интересный взгляд на СМС однозначного содержания. Не буду больше возвращаться к вопросу, как у этого поклонника оказался ваш телефон и почему вы хотели скрыть это СМС от мужа, только замечу, что без каких бы то ни было оснований, первой встречной такие СМС не отправляют.

13. Вверх #2133
    Цитата Сообщение от оs Посмотреть сообщение
    в этой теме все перекрутилось с ног на голову.... Для особо верных и осуждающих.... Вы до того как встретились со своими женами/мужьями на другой планете жили? или в полном вакууме?? У вас нет знакомых из прошлой жизни? друзей? просто приятелей?..... И если мой муж не копается в моем телефоне, это вовсе не значит, что я занимаюсь чем-то предосудительным.... и это не значит, что я телефон прячу, он всегда на видном месте и в туалет я его с собой не беру. Если он его вдруг возьмет втихушку))).... ничего страшного не произойдет, кроме того, что я не буду его так уважать как раньше. Могу ответить прямо на любой его вопрос, но шпионить не позволю.... У него тоже за спиной целая жизнь, о чем-то он может рассказать, о чем-то нет. И я уважаю его личное пространство.... Вот интересно, кто из вас хотел бы все видеть/слышать/знать????Может уже целиком и полностью влезите в мозг свим любимым, что бы контролировать их изнутри??????? Что бы они перестали думать... мечтать... грезить... еще прикажите им о чем мечтать)))
    Откуда сразу вывод о том, что кто-то кого-то осуждает?

Я лично ничего плохого во флирте и вольном общении не вижу, но исключительно до тех пор, пока такое "общение" не будет сказываться на лично моей шкуре. Только тогда уже не нужно будет ни сообщения читать, ни шпионить

14. Вверх #2134
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что опять идеальной семьи не получится, потому что это состояние души и мозга такое, чтобы приключения были на стороне. И пойдет все опять по тому же сценарию....
    Ну так мир велик, и в нем есть и такие люди, и для них такой формат будет приемлем

15. Вверх #2135
    Царица гидротехники
    Очень интересный взгляд на СМС однозначного содержания. Не буду больше возвращаться к вопросу, как у этого поклонника оказался ваш телефон и почему вы хотели скрыть это СМС от мужа, только замечу, что без каких бы то ни было оснований, первой встречной такие СМС не отправляют.
    такое ощущение, что это троллинг)))

лучше историю расскажу.

одна девушка жила себе спокойно замужем, детей растила.
    но что-то ей в поведении мужа показалось необычным. и она ВЛЕЗЛА в его телефон - и ужас! там были обнаружены явные признаки измены.
    потом она села и заплакала - потому что муж - хороший, и жизнь с ним хорошая.
    и она ничего ему не сказала. и так и живет. вот спрашивается - чего лезла то?

мораль. прежде, чем что-то сделать - надо подумать.
    Come As You Are

16. Вверх #2136
    Не покидает форум
    Это полный вперед. Ревнивцы, шмонающие телефоны своих супругов, пытаются убедить себя/меня/всех, что это не у них фобии и страхи, а у супругов. Их супруги как раз живут себе спокойно, наслаждаются жизнью и никому проверок не устраивают. А те, кто читает чужую переписку- отравляют жизнь и себе и своей половине.
    Почему именно "ревницы" и именно шмонающие? Иногда телефон - это просто телефон.
    Вот мой телефон берут и муж, и сын - и да, я спокойно живу и наслаждаюсь жизнью. Веду себя аналогично относительно их самих... Какая нафиг ревность?

Удивляет меня способность женщин выкручиваться: какой рабочий контакт может быть на личном телефоне. Не буду отрицать: в исключительных случаях можно дать личный телефон, но это далеко не обычный контакт.
    Бред какой-то. ВСЕ рабочие контакты могут быть на личном телефоне. А куда их еще девать - таскать блокнот с собой или отдельный мобильный для работы заводить?

в этой теме все перекрутилось с ног на голову.... Для особо верных и осуждающих.... Вы до того как встретились со своими женами/мужьями на другой планете жили? или в полном вакууме?? У вас нет знакомых из прошлой жизни? друзей? просто приятелей?.....
    Есть конечно. И у меня, и у него. И его друзья обоего пола, не дозвонившись ему - звонят мне, если номер знают (и наоборот)

Вот интересно, кто из вас хотел бы все видеть/слышать/знать????Может уже целиком и полностью влезите в мозг свим любимым, что бы контролировать их изнутри??????? Что бы они перестали думать... мечтать... грезить... еще прикажите им о чем мечтать)))
    Телефон - это электронная такая системка связи, а не средство чтение мыслей. Если муж взял мой телефон - значит, ему зачем-то нужен именно телефон, а не мои мечты и грезы, блин...
    У меня сейчас комп мужа на столе стоит, пароль я знаю, наверное он имел ввиду, чтобы я села и почитала его письма...
    А что, у тебя есть нормальная причина читать его письма?
    Последний раз редактировалось Mawpa; 14.01.2014 в 10:11.

17. Вверх #2137
    User banned

лучше историю расскажу.

но что-то ей в поведении мужа показалось необычным. и она ВЛЕЗЛА в его телефон - и ужас! там были обнаружены явные признаки измены.

Самой лазить нельзя нигде: если не током долбанет, так газ взорвется.
    А если конкретно по рассказу: надо было этой женщине дождатся, пока муж уйдет к другой и только потом плакать - я правильно понял.

18. Вверх #2138
    Не покидает форум

лучше историю расскажу.

Ой, ну не знаю... лично я, узнав об измене мужа - сначала подала бы на развод, а уж потом - садилась плакать.
    Но что-то не верится мне, что эти самые "признаки" можно найти в телефоне, если конечно муж не страдает слабоумием.

19. Вверх #2139
    User banned
    Бред какой-то. ВСЕ рабочие контакты могут быть на личном телефоне. А куда их еще девать - таскать блокнот с собой или отдельный мобильный для работы заводить?
    Незнакомым мужчинам давать свой личный телефон - это точно бред. А хранить информацию и распространять информацию о себе это разные вещи.

20. Вверх #2140
    Не покидает форум
    Незнакомым мужчинам давать свой личный телефон - это точно бред. А хранить информацию и распространять информацию о себе это разные вещи.
    Этим "бредом" занимается весь деловой мир. Ты про такую вещь как визитка слышал? Ими обмениваются, знаешь ли. Они придуманы именно для распространения информации о себе и своей компании.
    И мобильный телефон там как правило указан, и у мужчин, и у женщин.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 14.01.2014 в 10:37.

Ответить в теме
Страница 107 из 129 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права