Я летом не использовала, было и так нормально
Буду учиться что с ним делать и как, но под ним неприятно мне как то
|
Я летом не использовала, было и так нормально
Буду учиться что с ним делать и как, но под ним неприятно мне как то
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Я раньше тоже думала что я мерзлячка) оказывается мой супруг побил все рекорды по боязни холода)) Хотя на улице я мерзну больше чем он, а дома - наоборот.... Мы тоже под разными одеялами спим, но вот мой муж сквознячка боится!!! открываю ему проветрить в кабинетике, так он криком кричит что его сейчас в окно вытянет))) не понимаю как можно работать в духоте! мозг же плавится.
королева Марго или 4600 кг счастья))
Ошибочка))))
Последний раз редактировалось sherry1801; 14.01.2014 в 08:20.
Девочки, доброе утречко!!!
Lina1409 добро пожаловать!!! Легкой беременности и родов!!!
Вставлю свои пять копеек про питание)))))) Я уже давно не ем майонез/кетчуп и всякие там сникерсы/чипсы, котлеты жарю и зажарку в борщ делаю только на топленом нутряном жире курином и кролячьем - родичи в деревне сами выращивают, так что тут я уверена на 100%, и мясо стараюсь тоже брать в деревне (свои кроли), молочку в последнее время беру только белорусскую - у них там относительно хороший контроль качества, даже на вкус отличается от наших продуктов (например, кефир киснет, а не сгорает), хоть и цены чуть выше наших.
А Молочный буфет я попробовала недавно - нашла йогурт в таврии - чувствуется качество, но он совершенно без добавок, не сладкий вообще, никакой короче. Наверное, в этом и есть смысл - значит они не добавляют туда красители и вкусовые добавки, но и есть его совсем не вкусно, как густой кефир. Я варенье вишневое добавляла чтобы доесть, муж вообще ложку попробовал и сказал, что я заплатила 20 рублей за нарядную баночку)))
Да, еще про питание. У Майи на страничке http://mybaby.od.ua/forum/viewtopic.php?id=133 в основном пишется про питание уже для более взрослых, а я нашла несколько ее замечаний про питание рожениц в роддоме. Вот, сделала себе такой списочек, может кому-то пригодится:
Мясо только домашнее!!!!!!!
1.Пельмени (как она сказала, это те же тефтели с макаронами)
2.Вареники с творогом
3.Вареники с картошкой
4.Картошка в мундире
5.Отварная печень
6.Отварное или запеченное мясо (курятина, крольчатина, говядина)
7.Отварной язык говяжий или свиной
8.Гречка
9.Сыр твердый
10.Творог
11.Кефир
12.Печенье зоологическое
13.Финики, инжир, изюм (самый черный, желательно, Узбекский или Украинский), курага, чернослив, сушеные яблоки, груши, сушеные бананы.
14.Варенье – яблочное
15.Яблоки запеченные
16.Хлеб – бездрожжевой (лаваш)
17.Постные супчики без капусты (основа: картошка, морковка - не много, мелко нарезанный лук, а в виде засыпки - (или) гречка, немного риса, пшеничка)
"Шаурма" для кормящих.
ингредиенты: тонкий лаваш, готовое мясо (печеное или отварное), картошка в мундире, сыр твердый
Лаваш немного смазать сливочн. маслом, нарезать одну картошку соломкой, добавить нарезанное мясо, и сыр.
Завернуть и подогреть любым удобным способом (сухая сковородка, микроволновка, духовка)
Лаваш с яблоком
1. Натереть яблоко, пересыпать его сахаром, дать немного стечь соку.
Разложить лаваш, выложить тертые яблоки, немного присыпать их манкой.
Закрутить длинную "колбаску" и положить на сухой противень.
Поставить в разогретую духовку и запекать 20-30 мин (кто как любит по корочке)
Вынуть из духовки и можно присыпать сахарной пудрой.
2. Яблоки разрезать пополам, вырезать серединку и нарезать полукольцами.
Расстелить лаваш, слегка присыпать манкой и выложить яблоки одной дорожкой. Завернуть по ним лаваш.
Затем выложить вторую дорожку, завернуть, потом третью и завернуть весь оставшийся лаваш.
Смазать выложенные на противень рулетики яйцом со сметаной ( на 1 яйцо - 0.5 ч.л.) и, пока мокрое, присыпать сверху сахаром. Сметана в яйце нужна для того, чтоб лаваш сверху не сильно крошился.
Готовые рулетики в ещё теплом виде лучше сразу нарезать ножницами порционно.
Последний раз редактировалось Smejana; 14.01.2014 в 08:01.
Подскажите, пожалуйста, а то я совсем запуталась..Когда идти на 3е плановое узи??? Паненко сказал 30-31, а тут прочитала 32-34... к своей г через неделю, а записаться хочу уже сейчас...
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Поздравляю! Это будет конец 30й недели?( Мне принципиально важно для работы..+-одна неделя важна)
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Социальные закладки