Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 580 из 2108 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 1580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,581 по 11,600 из 42144
  1. Вверх #11581
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    РЫСЬ, а Вы не рассматриваете как вариант Цветок Вероны? Там ОООчень много места для танцев и дворик свой и еда вкусная)_ единственный минус - это расположение, но многих это устраивает... Еще на 60 человек идеально будет в Час Пике (мы на нем остановились), тут еще девочки Стронг Хаус предлогали...
    Цветок Вероны недалеко от меня (я на Малиновского живу), меня не только расположение не впечатляет, но и хозяин-хам
    А Час Пик ещё не смотрели, если не секрет, что там у них с ценами и интерьером (можно в личку). А Стронг Хаус почему-то не рассатриваю вообще, Аркадия и куча народу вокруг не прельщает совершенно)
    Мне ещё советовали зал Лекс, который в Юридической Академии

Celebrity, а нам он всё равно не подошёл по вместительности))
    70% woman, 30% cat...

2. Вверх #11582
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Akunina Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, где можно найти раритетную машину напрокат? Хочется какую-нибудь необычную, маленькую, смешную, а не всякие там банальные лимузины)
    Сюда загляните.

3. Вверх #11583
    Частый гость Аватар для Celebrity
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    Ну дело не в конкретном ресторане, а в том, что при подготовке любого события существует множество подводных камней, о которых необходимо знать, помнить и всегда их учитывать.

"Золотое правило" непрофессионала в данном случае - собирать мнения людей более опыных, чьи аргументы и советы для вас весомы! (это могут быть друзья, родители или "специально обученные люди" )Тогда вам удастся избежать множества проблем.

4. Вверх #11584
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Цветок Вероны недалеко от меня (я на Малиновского живу), меня не только расположение не впечатляет, но и хозяин-хам
    А Час Пик ещё не смотрели, если не секрет, что там у них с ценами и интерьером (можно в личку). А Стронг Хаус почему-то не рассатриваю вообще, Аркадия и куча народу вокруг не прельщает совершенно)

https://forumodua.com/showthread.php?t=121532 Можно тут посмотреть и пообщаться с управляющим даже! У нас там тоже свадьба! Очень нравится зал светлый, музыканты хорошие, кухня вкусная и персонал тоже очень приятный!

5. Вверх #11585
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    Итак, маленький отчётик) Смотрела сегодня "Ошн Тошн" и "Александровский"

ресторан "Александровский"
    - нельзя своё спиртное
    а нам сказали что можно часть спиртного свеого... цитируя могу сказать "что то можно своё" ... а Вам кто из администратором расказывал? может требования именяются от администраторов в зависимости ? )))

6. Вверх #11586
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Цитата Сообщение от Shadow of the past Посмотреть сообщение
    а нам сказали что можно часть спиртного свеого... цитируя могу сказать "что то можно своё" ... а Вам кто из администратором расказывал? может требования именяются от администраторов в зависимости ? )))
    Девушка администратор была) Не обратила внимание как зовут)

Я понимаю конечно, что с ними нужно обговаривать всё, как писала Селебрити, что всё там можно организовать. Не пойму только, зачем тогда администраторы несут всякий бред, типа репертуара музыкантов и невозможности украшения зала, если в любом случае можно что-то сделать. Они же элементарно отпугивают клиентов
    70% woman, 30% cat...

7. Вверх #11587
    Новичок

Хочу защитить Цветок Вероны. там не хозяин, а хозяйка, очень милая женщина. мы ходили туда, нам все очень здорово рассказали, подсказали и это вариант номер один для нас был, пока не попали в Улисс, там дворик безумно понравился. летом будет здорово.
    вообщем, если родители не утвердят Улисс, мы пойдем туда. а еще там очень вкусная кухня и адекватная цена. говорю, как посетитель

8. Вверх #11588
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Вот поэтому и выбрали Час Пик! Мне изначально по телефону управляющий очень понравился, все любезно рассказал без всяких понтов... Конечно, и у них есть минусы (например исключительно своя музыка), тоже нельзя фейерверк (но у нас он и так в бюджет не помещается)... Но из всего что я смотрела - это самый отличный вариант...
    Цены там от 300 грн с человека, выпивка своя, торт можно свой, а можно там заказать... Очень приятный повар, управля.ющий заверил, что и на 300 гривен люди уйдут сытыми... Понравилось, что зал особо не нуждается в украшении - довольно богатая обстановка)))
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

9. Вверх #11589
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Ура. Забронировали Улисс на сентябрь...фуф....гора с плеч.
    Быть, а не казаться.

10. Вверх #11590
    По журналу мне Улисс тоже понравился... И сколько, если не секрет, с человека?

11. Вверх #11591
    от 350 )
    Быть, а не казаться.

12. Вверх #11592
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    от 350 )
    Ааа... ОТ... прибавляем нужный коэффициент - значит, нормальный стол Вам обойдётся в 400-450 с человека...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #11593
    Посетитель Аватар для Anatoly Krinitsky
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    У всех людей разная нервная система: кто-то может терпеть, а кто-то - нет... Да и небезопасны они. У меня на банкете был случай: один из гостей решил устроить фейерверк, от его имени я попросила всех выйти на улицу... сказала, что у такого-то уважаемого гостя есть для всех сюрприз... "Сюрприз" не заставил себя долго ждать. "Возмутитель спокойствия" что-то неправильно сделал, в результате одна женщина получила серьёзный ожог ноги...
    А однажды я работала на свадьбе в кафе "Сегед", которое расположено в жилом доме. Ближе к концу праздника изрядно развеселившиеся молодожёны позвали всех на фейерверк. В это время к бару подъехало такси за кем-то из гостей старшего возраста. Кто-то из жильцов проснулся, воспылал "справедливым гневом" и бросил вниз стеклянную бутылку. Бутылка разбила таксисту лобовое стекло...
    Ну вот, нарасказывала вам страстей-мордастей. Но, к счастью, таких случаев в моей практике было очень мало.
    Профессиональные феерверки очень не дешевая забава, но мне кажется, что масштабах свадьбы лучше потратится и оставить всю ответственость на плечах профи, чем наделать делов.

У нас у самих однажды отделку дома подожгли подвыпившие гости неправильно запустив феерверк.

И как-то на свадьбе добрые гости позвали всу свадьбу на улицу на такой же "сюрприз", феерверк закрепили плохо и он упал на бок устроив обстрел по гостям. И это слава Богу, что все происходило на огромной площади, на дворовом стадионе, и было куда отбежать.

С другой стороны профи могут сделать красивейшее шоу в любых условиях, таже небольшой площади и это будет безопасно.

14. Вверх #11594
    Ааа... ОТ... прибавляем нужный коэффициент - значит, нормальный стол Вам обойдётся в 400-450 с человека...
    кто как ест)))
    Быть, а не казаться.

15. Вверх #11595
    от 350 )
    Ну это уже лучше! Девочки тут писали что ОТ 450___))

16. Вверх #11596
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    кто как ест)))
    Как будете угощать, так будут и есть.

17. Вверх #11597
    Посетитель Аватар для katuni4ka
    Расскажите, кто знает, про ресторан в здании клуба Домино, по-моему на 8 ст. Б. Фонтана? Хочу туда подъехать, но не знаю стоит ли?

18. Вверх #11598
    Как будете угощать, так будут и есть.
    ключевое слово - угощать, а не закармливать! Как по мне лучше больше изыска и пикантности)))
    Быть, а не казаться.

19. Вверх #11599
    Посетитель Аватар для Юлианочка))
    Итак, маленький отчётик) Смотрела сегодня "Ошн Тошн" и "Александровский"

Ошн-Тошн
    + расположение. очень понравилось, что вокруг тихо, спокойно, не носится куча машин, во дворе можно фуршетный стол поставить, рядом стоянка
    + адекватная цена, в среднем 300 гривен с человека. Спиртное, соки, фрукты и сладкое можно своё. Торт можно и у них заказать
    + очень уютный, светлый зал, красивая обстановка, не пахнет столовкой как в Белом Замке
    + разнообразное меню, ещё показали два альбома с фотографиями
    + никаких посторонних свадеб и едоков)

- плитка на полу Боюсь на каблуках будет скользко, но это мелочи

В общем, Ошн-Тошн оставил о себе оочень приятные впечатления, завтра ещё хочу посмотреть несколько мест и если ничего особо не впечатлит, то сразу дам задаток на наше 1 августа)

А как вы могли рассматривать Белый Замок, как вариант, если он давно уже занят на 1 августа?????

20. Вверх #11600
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Юлианочка)) Посмотреть сообщение
    А как вы могли рассматривать Белый Замок, как вариант, если он давно уже занят на 1 августа?????
    Отвечу, хотя вопрос задан не мне: там ведь не один зал...
    Ещё одна версия: ребята зашли посмотреть ресторан, а по поводу того, занят ли зал на 1 августа, не разговаривали, так как зал им по некоторым причинам не подошёл...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 580 из 2108 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 1580 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права