|
Добрый день! Поздравляю всех с Новым годом!!! Подскажите, пжл., такую инфу - у мужа старая травма мениска (играл в футбол). Сейчас очень хочет опять играть. Возможно ли где-то в Одессе сделать операцию для восстановления здоровья колена? И ориентировочно сколько это будет стоить?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации. Вчера каталсь на коньках, упала, ударилась копчиком, болит постоянно, при некоторых движениях откликается резкой болью. Куда лучше обратиться за помощью? Стоит ли сразу делать рентген или сначала на консультацию к травматологу? На Слободку ехать далековато, хотелось бы получить консультацию ближе к 7 фонтана. Заранее спасибо за помощь![]()
Если ты хочешь перемену в будущем — стань этой переменой в настоящем.
Здравствуйте! Сыну (12 лет) поставили диагноз косто-хрящевой экзостоз. Нарост его не беспокоит. Обязательно ли делать операцию?
Подскажите куда можно обратится с проблемой остеопороза у мамы. Дисиметрия плохая. или какие есть методы лечения?
Добрый вечер, перелом плечевой кости (диарфизорный?), могу отправить снимок.
Посоветуйте где оперироваться.
Пластина или спица.
Заранее спасибо.
Добрый день!
Подскажите еще куда обратится. Где-то месяц назад начала чувствовать покалывающую боль в грудине. Прямо в кости что ли. Не всегда, а только если скрутить спину "колесом" либо в движении при некоторых позах. Если выпрямиться и расправить спину, плечи назад то вообще ничего не чувствую. Иногда отдает в позвоночник параллельно месту боли и если сплю в плохой позе, то на след. день сильнее покалывает. Стоит ли вообще обращаться сразу к травматологу или это может быть что то другое? и к кому можно? желательно центр или приморский район.
Здравствуйте! Посоветуйте, к кому обратиться. У сына моей подруги ( ему 20 лет) несколько раз "выбивались, смещались" ( не знаю как правильно) коленные чашечки. Последний раз играл в теннис, оступился и опять больница. На погоду колени ноют постоянно. Сейчас пошел на работу, а стоять долго не может. Все обследования есть.
Добрый день. Есть вопрос по восстановлению после операции на колене (бурсит):1 месяц после операции, ногу не сгибал в колене более 2-х месяцев.Как правильно разрабатывать колено, чтобы не повредить ничего и сколько ориентировочно нужно времени , чтобы хотя бы просто ходить , сгибая ногу. Спасибо.
Социальные закладки