|
Не народ? )) может я еще и враг народа? Как скоры вы на ярлыки! А кто народ? Те кто каждый день в 7-8 утра в маршрутках и машинах едут на работу? Это народ? Или нет?
Т.е. мне и им всем надо бросить всё, не работать, не кормить детей и идти заставлять власть меняться? Составьте список кого меняем? По алфавиту.
Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 13.01.2014 в 23:47.
Хотели Луценко,но он нажрался в неподходящее время.Ну уж если "Цензор" это публикует,то...
в Киевской городской больнице "Социотерапия" было проведено токсикологическое исследование крови Юрия Виталиевича, которая была доставлена из клиники "Борис". В результате клинике было передано официальное заключение, которое свидетельствует о том, что 10 января Юрий находился в состоянии опьянения"
Хотели Гриценко,но он обложил болтами свою же Батькивщину ,и его выгнали с заседания,но что он сказал ,что и дальше будет на всех их пиливать
http://censor.net.ua/news/266274/dep...danie_fraktsii
Так вроде или решили?
Это очень важно. Ведь ты имеешь право выбрать очередного презика, а не его полномочия или честных и независимых судей.
А вот когда презик будет ограничен в правах и бояться за свои волосы, тогда, наверное, для тебя не будет важно, как его зовут и какой он хороший.
Или я тебя не так понял?![]()
Нет денег купить новое - береги старое.
Да. Застал. Я дорогая примерно вдвое старше Вас. И я знаю что такое общественное сознание и самоконтроль. Когда достаточно было сделать замечание и человек понимал. Да что там, хватало взгляда. А теперь? Надо в печень бить и потом долго объяснять, что хорошо а что плохо. Свобода- мать ее.
И сколько таких чехов, кто пожелал подняться? Лично я не раз читал о мнении чехов, считающих, что уровень страны и уровень жизни большинства ее жителей значительно упал по сравнению.скажем, с 1975 годом...
И мнение о Гавеле там такое же, как в России о Чубайсе или Новодворской...Те немногие,кто поднялся, конечно же, его хвалят...
Конечно, чехи не отрицают, что свободы стало больше, но как оказалось, из свободы шубу не сошьешь и на хлеб ее не намажешь.
Последний раз редактировалось Clift22; 13.01.2014 в 23:50.
Для президента Петро слабоват,он не может жить без жопы, перед ним всегда должна быть жопа,которую он обожает лизать,вначале Ющу вылизывал анус, потом Фёдоровичу,но толе язык оказался шершавым,толе другие задолизы смогли Пэтю лишить этой радости,однако думаю не пропадет наш Петро,лишний зад,для него, в тех кругах всегда найдется.)
Боже, храни Одессу! (с)
Луценко госпитализирован одной клиникой, а о его опьянении почему-то сообщает главврач другой больницы, — Арьев
...Арьев отметил:»На основе заявления Ярового (главврача Киевской городской больницы «Социотерапия» ), возникли открытые вопросы к руководству клиники «Борис»:
1) почему исследования крови Луценко происходило в другой клинике, в то время как «Борис» есть необходимое лабораторное оборудование?
2) предоставлял ли Луценко или его родственники право клинике «Борис» передавать его биоматериал, как пациента «Бориса» и зафиксировано ли разрешение письменно?
Читайте: Луценко дал первые показания относительно своего избиения
3) предоставляла ли клиника «Борис» право главврачу другой клиники делать заявления относительно здоровья ее пациента?
От ответов на эти вопросы также будет зависеть, будем ли я и куча моих знакомых вообще обращаться в клинику «Борис» в будущем».
Да ладно, какой голод? О чем ты!? С едой и ее доступностью у нас все нормально. Дешевле чем в Европе или братских странах.
На западе закон во главе угла. О каких свободах речь? Там Шаг влево - штраф, шаг вправо- срок. У нас безнаказанность отсюда и вседозволенность. Вы попробуйте в Германии на 10-15 см вылезти за линию парковки. Или переехать стоп-линию перед светофором?! )) и таких или можно перечислять ....
А вот и ответ на эту провокацию !
В клинике «Борис» подтвердили, что Луценко пил только лекарство – Арьев
Результат теста крови экс-главы МВД Юрия Луценко, взятой после драки у Киево-Святошинского суда 10 января, показал низкий процент содержания алкоголя, что свидетельствует о том, что он употреблял только лекарство.
ht tp://nbnews.com.ua/
Конечно, и ему все сразу поверили.
(полностью редактировать цитируемым пост - хамство)
"Врачи столичной клиники "Социотерапия" (Городская наркологическая больница Минздрава Украины) обнаружили алкоголь в крови лидера "Третьей Украинской республики" Юрия Луценко.
"В крови Юрия Луценко обнаружили алкоголь. И в Киевской городской больнице "Социотерапия" было проведено токсикологическое исследование крови Юрия Виталиевича, которая была доставлена из клиники "Борис". В результате клинике было передано официальное заключение, которое свидетельствует о том что 10 января Юрий находился в состоянии опьянения", - заявил главврач клиники Владимир Ярий в эфире ТСН канала "1+1"."
"Борис" - частная клиника, типа нашей ИНТОСАНы.
А анализ провели в специализированной клинике.
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 14.01.2014 в 00:11.
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки