Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1486 из 1720 ПерваяПервая ... 486 986 1386 1436 1476 1484 1485 1486 1487 1488 1496 1536 1586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,701 по 29,720 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #29701
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Wow!!! Посмотреть сообщение
    Самая большая ценность любого государства это люди.
      Показать скрытый текст
    видео
    У оператора явная страсть к атлетически сложенным хлопчикам

Майдан в Нью Йорке.
      Показать скрытый текст
    видео

PS артисты знаменитого бродвейского шоу "Hair" вышли на улицу NYC , просто попеть и повеселеть народ.
    Кому удастся побывать в NYC, cоветую посетить это шоу с невероятным запалом энергетики передаваемой зрителям.
    там все кому не лень на улицу идут таланты показывать, конкуренция большая, а пересичным только на радость, халявная развлекуха

мне вот эти хлопцы нравятся, вроде тоже NY, может признаешь знакомые улочки?

3. Вверх #29702
    User banned
    Сколько театров в городе Одесса?
    Интересный факт, что Нью-Йорк самый театральный город. Тут не только самое большое количество театров, их всего 420, но и самая высокая их посещаемость- 28 миллионов в год. Для сравнения в Париже 353 театра, в Токио-230, а в Стамбуле 184.
    То есть ньюйоркские театры перемалывают 28 раз всех жителей Одессы в течении одного года.
    Доктор, хорошо, ты всех уже уговорил на переезд на ПМЖ в США Скажи лучше, форумчанам, какие недорогие варианты есть для переезда на ПМЖ в США и их примерную стоимость ? ты же всё о США очень хорошо знаеш естественно кроме лотерей гринкарты где шанс 1 к миллиону

4. Вверх #29703
    User banned
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    в Одесской Области, татарбунарский район, громадные площадя, засеяны коноплей, из мед.целей канешно, официально.я столько анаши в жизни не видел, даже в Средней Азии.)плантари охраняют, так шо Колумбия отдыхат-вертолеты, собаки, военн.охрана..
    пару лет назад были громаднейшие поля, хозяева прокурорские- (по словам местных) р-н Измаила, Беляевки с очень мощной охраной с карабинами

5. Вверх #29704
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Кстати.Вчера случаем занесло на центральную аллею Аркадии. Точнее к бетонному забору которым она огорожена. Стал свидетелем того как допиливали последние 2 дерева которые было видно из-за забора, такое впечатление,из того что я рассмотрел (бетонный забор метра 3-4 высотой и абсолютно сплошной, но кое где можно было глянуть), что внутри вырубили вообще все под корень, на всей территории включая овраг возле аллеи и место где луксор был. Давно там не был и с планом реконструкции не знаком, но очень надеюсь (очень хочу надеяться) что сделают что-то стоящее. Этим деревьям лет больше чем мне было, не знаю посадят ли там что-то взамен и так ли необходимо было вообще все вырубать. Поинтересовался у исполнителей какого хрена они делают, впрочем из-за забора меня просто проигнорировали. АТВ, третий цифровой, град и глас как вобщем-то и какие бы то ни было протестующие обнаружены не были . И надо сказать в нашем городе это абсолютно не удивляет.
    Но, конечно же.

6. Вверх #29705
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Wow!!!! Посмотреть сообщение
    Алеша, шо происходит с Одессой? Откуда в ней столько быдла?

ПС к счастью ты и я знаем, что одесситы разные бывают, к счастью много адекватных еще имеется.
    напомнило мне Михаила Самуэльевича , когда он говорил про старика Фунта: "Шурочка, это человек раньшего времени! Таких (указывая на себя и на Фунта) уже почти не осталось!"

7. Вверх #29706
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Не, этих хлопцец я на улицах никогда не видел, да и улица мне не знакома. НЙ очень большой и очень контрастный.
    Я иногда гуляю по Баттари парку и району в Манхэттене под названием Трайбека и встречаю знаменитых артистов и певцов известных большей части мира. И ты знаешь, никто к ним не пристает и ни от кого они не скрываются. Это все к тому же разговору о людях Нью-Йорка.

Смотри как Дикаприо разгуливает на лайбе по улицам НЙ, где-то в Гринвич вилладж.)
    И только некоторым зашоренным одесситам это не интересно.

Дикаприо у нас не гулет, но местных знаменитостей часто встречаю, по той же трассе здоровья, из политиков частенько там вижу Матвийчука, Гончаренко, Труханова, и еще с десятка два завсегдатаев мэрии, и никто к ним тоже не пристает
    Труханова особенно часто вижу, любитель он у моря погулять прямо с раннего утра в воскресенье, иногда даже сам гуляет (если не считать охранника).

ПС к счастью ты и я знаем, что одесситы разные бывают, много адекватных еще имеется.
    А почему такой глобальный вопрос обращен к моей скромной персоне?
    В моем окружении быдла нет, так что даже не знаю что ответить по теме...

8. Вверх #29707
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    И только некоторым зашоренным одесситам это не интересно.

ПС к счастью ты и я знаем, что одесситы разные бывают, много адекватных еще имеется.
    Док, Вас просто очень много, и все время по одной и той же теме, о том какие классные американцы и какие хреновые одесситы, украинцы, русские. Может если бы Вы создали где отдельную тему о прекрасных американцах и хреновых одесситах, а не загаживали тему о одесских хрущах, то там бы у Вас были одни сторонники/единомышленники и не пришлось бы переживать, шо народ Вас не понимает.
    Та товарищ спросил, какие люди в NYC. Вот я и показал, что они разные, включая операторов.
    В том видео хорошо передан дух царящий в ньюйоркском парке. Он явно отличается от одесских склонов или того же Городского Сада.
    Вот смотрите, я подчеркнул фразу, вот что Вы хотели этим сказать?, какие мы тут лузеры?, что в парках, в центре города не ходим полуголыми?, так да!, у нас менталитет другой, в городе ходим в одежде, а на море загораем, купаемся, играем в подвижные игры, какие проблемы?, какой дух не тот?

9. Вверх #29708
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    а я не уверен, что центральной аллеей в Аркадии одесситы смогут пройти к морю.можно будет пройти к морю через автостоянку.а центральная аллея будет внутренним двором гостиничного комплекса. поживем увидим.

10. Вверх #29709
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    Доктор, хорошо, ты всех уже уговорил на переезд на ПМЖ в США Скажи лучше, форумчанам, какие недорогие варианты есть для переезда на ПМЖ в США и их примерную стоимость ? ты же всё о США очень хорошо знаеш естественно кроме лотерей гринкарты где шанс 1 к миллиону
    Если быстро хочешь уехать, можешь влить пол миллиона в экономику штатов (обязательно через один из инвестиционных фондов которые будут предложены)и тебе взамен дадут гринку. через 5 лет эти деньги обещают вернуть... но это не значит женится. Так что тебе выгоден даражай- продашь хрущ и ту-ту.

11. Вверх #29710
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Док, Вас просто очень много, и все время по одной и той же теме, о том какие классные американцы и какие хреновые одесситы, украинцы, русские. Может если бы Вы создали где отдельную тему о прекрасных американцах и хреновых одесситах, а не загаживали тему о одесских хрущах, то там бы у Вас были одни сторонники/единомышленники и не пришлось бы переживать, шо народ Вас не понимает.

Вот смотрите, я подчеркнул фразу, вот что Вы хотели этим сказать?, какие мы тут лузеры?, что в парках, в центре города не ходим полуголыми?, так да!, у нас менталитет другой, в городе ходим в одежде, а на море загораем, купаемся, играем в подвижные игры, какие проблемы?, какой дух не тот?
    лузеры по сравнению в американцами хотя бы потому ,что те живут в безопасном обществе,с работающими законами и ответственными чиновниками,мы же живем в обществе братков,в общесте неспособном создать безопасные условия проживания,по типу Сомали,или в диком обществе,поэтому вопрос стоит не о том в чем мы ходим,а ходим ли ваабще,ибо седня ходишь,
    а завтра тебя на дороге сбили и уже ты на 6футов под землей.......а американцы таки прекрасные,ибо свобода - прекрасная почва для развития личности,в отличие от заморозков тоталитаризма,в условиях которых растут чахлые людишки,бьющие себя в чахоточную грудь кулачонком,размером с грецкий орех(с) ))))))))))
    Последний раз редактировалось a67; 14.01.2014 в 21:16.
    [MOD]

12. Вверх #29711
    Живёт на форуме
    Да нет, нельзя так говорить, хотя бы потому, что многие украинцы труженики и хотят жить лучше.
    Мы же не ориентирумся только на форумных лузеров. Правда?
    хотеть не вредно,....свежий огурец ,попав в кадку с квашенными,тоже хотел остаться свежим,однако тщетно(с) ))))))))))))
    [MOD]

13. Вверх #29712
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    лузеры по сравнению в американцами хотя бы потому ,что те живут в безопасном обществе,с работающими законами и ответственными чиновниками,мы же живем в обществе братков,в общесте неспособном создать безопасные условия проживания,по типу Сомали,или в диком обществе,поэтому вопрос стоит не о том в чем мы ходим,а ходим ли ваабще,ибо седня ходишь,
    а завтра тебя на дороге сбили и уже ты на 6футов под землей.......а американцы таки прекрасные,ибо свобода - прекрасная почва для развития личности,в отличие от заморозков тоталитаризма,в условиях которых растут чахлые людишки,бьющие себя в чахлую грудь кулачонком,размером с грецкий орех(с) ))))))))))
    Улыбнуло! особенно про безопасное общество и про то что в Украине тебя могут сбить на дороге, а в США с их самой высокой смертностью на дороге значит не могут?

14. Вверх #29713
    User banned
    не... у них кулаки с качан капусты. Их не сбивают машины!

15. Вверх #29714
    В Украине распродают элитную недвижимость

В январе этого года резко выросло количество предложений о продаже элитной недвижимости. Как отмечают аналитики сайта бесплатных объявлений Slando, сейчас на продажу выставлено свыше 2 тысяч квартир и 3 тысяч домов, стоимость которых превышает $1 млн, хотя еще осенью 2013 года таких объявлений на сайте было не больше тысячи. Больше всего предложений в Киеве и области, следом идут Одесса, АР Крым, Донецк и Днепропетровск.

16. Вверх #29715
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    а завтра тебя на дороге сбили и уже ты на 6футов под землей.......а американцы таки прекрасные,ибо свобода - прекрасная почва для развития личности,в отличие от заморозков тоталитаризма,в условиях которых растут чахлые людишки,бьющие себя в чахлую грудь кулачонком,размером с грецкий орех(с) ))))))))))
    а американцы таки прекрасные
    Life's a journey - not a destination :)

17. Вверх #29716
    User banned
    Цитата Сообщение от Wow!!!!! Посмотреть сообщение
    Wow! Улыбнуло!
    Какой,какой смертности?
    Докажи.

ПС ну шо за пересечные нынче пошли?!
    Да что там доказывать,такого в Украине и в страшном сне не увидишь,и это только капелька в море.

18. Вверх #29717
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от Wow!!!!! Посмотреть сообщение
    Как бы немного лучше чем в железном корыте посреди моря.
    Неужели такая тоска на судне, что на детские стихи пробивает?
    а теперь Маяковский.
    Life's a journey - not a destination :)

19. Вверх #29718
    Господь создал людей разными, а полковник Кольт сделал их равными

вот такая она - безопасность...
    Свидетели слышали, как один из зрителей сказал: "Я просто хочу отправить сообщение моей трехлетней дочери". После этого началась перебранка, затем раздался выстрел.

20. Вверх #29719
    User banned
    вот так вот дела в ЕС ... В Европе установят барьер "миграции от нищеты" http://censor.net.ua/news/266319/v_evrope_ustanovyat_barer_migratsii_ot_nischety

21. Вверх #29720
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Ответ в названии линка которыи ты привел. на Украине в людей стреляют не меньше , но там ты имеешь право и можешь себя защитить.
    Кстати,Кольт всего лишь модифицировал прототип который купил вместе с правами на изобретение у двух ньорги - йоргенсена и крэга.

Закрытая тема
Страница 1486 из 1720 ПерваяПервая ... 486 986 1386 1436 1476 1484 1485 1486 1487 1488 1496 1536 1586 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права