Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 474 из 714 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,480 из 14267
  1. Вверх #9461
    Постоялец форума Аватар для Британия
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    Я перепробовала множество кормов(Ориджен, Акана, Пронатюр, Пронатюр холистик, Хиллс, Фест Чойс, Йозера) но как начинала с Рояла, так к нему и вернулась. Мне мои животные на Рояле нравятся больше всего, отличная кондиция, шерсть, зубы и тд. У мамы живут две мои кастратки(7 и 6 лет), склонные к полноте, пробовали корм для кастратов-не пошел, сидят на Фит32 и не жалуются, ттт. Котят кормлю бебиком, потом перевожу на бритиш, часть кошек ест Эксиджент с протеином, ттт я довольна.
    Утром и вечером кормлю сбалансированной натурой(мясо, субпродукты, шеи).
    100% согласна. Мои бриташки, одна короткошёрстная, другой длинношёрстный, оба с детства от заводчика и по сей день едят Роял, уже несколько лет Роял для британцев. Консервы и мясо один раз в сутки. То есть основной корм - сушка Royal Canin для британцев в свободном доступе. Стул отличный, нет такого сильного запаха, как после постоянного кормления мясом, шерсть отличная, вес тоже в норме (оба кастрированные), нет запаха изо рта (обычно бывает на натуралке). Конечно даю MaltSoft. Особого разнообразия не требуется, если корм сбалансирован и котам нравится. Как говорится "иногда лучшее - враг хорошего" .
    •- Ваше политическое кредо?
    — Всегда!

2. Вверх #9462
    Частый гость Аватар для Satanya
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    У Аканы конечно состав приличнее чем у Рояла, но мои котики на нем худые, поджарые что-ли, а тк шиншиллы супер габаритами и так не отличаются, то это не наш вариант.
    Эт как и у людей, что одним - супер, то другим - ну, никак))) Если всё подходит, то и нет смысла ничего менять.
    "Я сегодня просто прелесть какая гадость!"

3. Вверх #9463
    Посетитель Аватар для Yulnick
    Мы кормим Роялом, периодически даем консервы тоже Роял. И кошка и котята кушают с удовольствием. Когда наша кошка была маленькая, мы ее до полугода кормили натуральной едой, покупали витамины и как могли старались обеспечить полноценный рацион, потом перевели на сушку. Котят сразу перевела на сухой корм Роял. Так котята выглядят лучше и шерстка и кондиция, чем кошка была в их возрасте. Во время беременности кормили кошку Роялом для беременных Queen, остались очень довольны.

4. Вверх #9464
    Постоялец форума Аватар для Inn2U
    только добралась до темки, а тут уже обиды всякие-разные)
    Suzuran, все мои кастраты кушают Роял Канин для кастратов, один живет у моей крестницы, а второй у подруги, и оба в отличной кондиции. Мои все производители сидят на Рояле сушке, в качестве лакомства у нас перепелиное яйцо, молочка, консерва, но основа - сушка обязательно!

Эдуард 68, я бы на вашем месте так не рисковала! Девочки все правильно написали... Я знаю 2 печальных случая полетов с верхних этажей котов...

5. Вверх #9465
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Inn2U Посмотреть сообщение
    только добралась до темки, а тут уже обиды всякие-разные)
    Suzuran, все мои кастраты кушают Роял Канин для кастратов, один живет у моей крестницы, а второй у подруги, и оба в отличной кондиции. Мои все производители сидят на Рояле сушке, в качестве лакомства у нас перепелиное яйцо, молочка, консерва, но основа - сушка обязательно!

Эдуард 68, я бы на вашем месте так не рисковала! Девочки все правильно написали... Я знаю 2 печальных случая полетов с верхних этажей котов...

Спасибо большое.
    Я пожалуй тоже остановлюсь на РК, теперь важно, чтобы мальчику понравилась сушка как основной корм..
    Мой яйцо перепелиное кушает с удовольствием, консервы тоже, а вот с молочкой..с детства не подружился... Но будем пробовать.

6. Вверх #9466
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Мой яйцо перепелиное кушает с удовольствием, консервы тоже, а вот с молочкой..с детства не подружился... Но будем пробовать.
    молочку и у меня не все жалуют, но вот творог "Славяночка", разбавленный до консистенции жидкой сметаны и сливки "Буренка" (я беру в мини-треугольничках-тетрапаках-как раз 1 порция получается) - большинство котеек уважает. Попробуйте сливки, уверена пойдут) Только резко не экспериментируйте, сначала приучите к сушке полноценно, потом потихоньку вводите что-то еще...

7. Вверх #9467
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Мы тоже ели РК. Начитавшись в теме корма много инфы про холистики, решили попробовать. В итоге мы опять на РК для кастрированных. Ест хорошо. Натуралку даем не часто, консервы даем как раз Шеба. Но одну треть в прием.Пока все хорошо, пасту шерстевыводящую тоже не забываем. Еще купили вяленую штучку (мяско) для зубов, очищающую.

8. Вверх #9468
    Royal Canin British Shorthair 34 (Роял Канин Бритиш Шортхеир)

Корм для кошек породы Британская короткошерстная старше 12 месяцев ,кто то такой корм давал своим питомцам?

Royal Canin (Роял Канин) Young male S/O - лечебный корм для кастрированных котов , это вы этот корм имеете ввиду? Их тут столько, что не посвященный человек просто теряется....

9. Вверх #9469
    Корм для кошек породы Британская короткошерстная старше 12 месяцев ,кто то такой корм давал своим питомцам?
    Royal Canin (Роял Канин) Young male S/O - лечебный корм для кастрированных котов , это вы этот корм имеете ввиду? Их тут столько, что не посвященный человек просто теряется....
    вам надо вот такой:

Знак S/O Index на упаковке означает, что диета предназначена для создания в мочевыделительной системе среды, неблагоприятной для образования струвитных кристаллов и кристаллов оксалата кальция.

10. Вверх #9470
    вам надо вот такой:

Знак S/O Index на упаковке означает, что диета предназначена для создания в мочевыделительной системе среды, неблагоприятной для образования струвитных кристаллов и кристаллов оксалата кальция.
    Спасибо !!!

11. Вверх #9471
    Посетитель Аватар для Yulnick

Royal Canin British Shorthair хороший корм, у него специально крупная крокета, что очень хорошо для мощной челюсти британов. Они такие крокеты всегда разгрызают, а корм мелкий корм для британов не подходит, они могут его просто глотать. Мы пока кошку не стерилизовали им кормили. Потом перешли на корм для молодых стерилиз.кошек -хорошо, что там тоже достаточно крупные крокеты.

12. Вверх #9472
    Посетитель Аватар для Incognito.
    Цитата Сообщение от 3xdimon Посмотреть сообщение
    Suzuran, зачем так быстро обижаться?
    Мои кошаки, к примеру, едят говядину и сухой корм. По качеству мне нравится Пронатюр холистик, еще грызут Роял. Консерву едят, как развлекалочку, по чуть-чуть, разную даю. Как-то дала Леонардо, ну о-очень понравились, кошка рычала над ним.
    Полностью поддерживаю.Сушка и перемороженная говядина оптимальный вариант кормления.Сейчас входит в моду немецкий корм Josera рекомендую попробывать.Проверено.Оптимальное решение цена + качество.
    Слышал столько клеветы в Ваш адрес, нет сомнений: Вы — хороший человек!)

13. Вверх #9473
    Спасибо. У моего кота все в порядке с жкт(тфу-тфу), и пасту мы ему давали и даем..., а мясом он именно подавился, я сама лично была свидетелем.. И с чего вы взяли, что для своего котика я выбрала корм JOSERA супер-премиум? По моему я спросила какого о нем мнения .., хотя корм мне рекомендовал человек, который занимается разведением британцев( не хочу в слух произносить его имя, тема не о том). Ведь вы тоже занимаетесь разведением британцев, по чему же вы не написали, чем вы кормите своих питомцев? Хотелось бы услышать дельный совет.
    Хочу поблагодарить всех тех, кто написал в личку и в репутацию!
    Я сходила сегодня на консультацию к нашему доктору-ветврачу НепейводеС.П. (я его считаю доктором с большой буквы, доверяю ему на все 100%), все объяснил, разжевал, посоветовал. Мы теперича...тоже очень грамотные... Всем хорошего настроения, здоровья вашим питомцам!
    вы написали вопрос по конкретному корму. я конкретно по нему ответила.
    писать какой сушкой я кормлю смысла вообще никакого нет. этого корма в Украине все равно нет.
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

14. Вверх #9474
    Оптимист

Цитата Сообщение от Incognito. Посмотреть сообщение
    Сейчас входит в моду немецкий корм Josera рекомендую попробывать.Проверено.Оптимальное решение цена + качество.
    Опять мода. А когда корм пропадет из продажи, кого искать будем?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #9475
    Сейчас входит в моду немецкий корм Josera рекомендую попробывать.Проверено.Оптимальное решение цена + качество.
    А я категорически не рекомендую, тоже проверено очень многими заводчиками нашего клуба.

16. Вверх #9476
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    А я категорически не рекомендую, тоже проверено очень многими заводчиками нашего клуба.
    и я не рекомендую. мы на нем были пять месяцев и результатом я осталась недовольна.
    Мне перепробовали уже мне кажется все холистики, очень долго были на Фелиде... с этими кормами.. это капец какой-то. тот слишком жирный, а на этом худеют, а на том плохие анализы, а на этом стул нерегулярный и т.д.
    Короче годы мытарств ни к чему не привели. А точнее привели к тому, что мы прекрасно живет на Хиллсе оптимал. и так и собираемся поступать. в нем же и профилактику мкб берет раз в год.
    Короче на Хиллсе мне мои коты и подобрашки нравятся больше всего.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

17. Вверх #9477
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Полностью поддерживаю.Сушка и перемороженная говядина оптимальный вариант кормления.Сейчас входит в моду немецкий корм Josera рекомендую попробывать.Проверено.Оптимальное решение цена + качество.
    уже года полтора, как этот корм есть в Украине, и уже многие успели уйти с него) Так, что вы отстаете от моды)

18. Вверх #9478
    Посетитель Аватар для vrednyuliya
    По поводу Рояла...Моему кастратику 3,5 года, после кастрации кормлю только Роялом для кастрированных котов, последние пару месяцев заметила что начал почёсываться...думала блохи (кот на улицу не выходит), проверили, блох не было...вычухал себе на шее пятно (выдрал шерсть, и слегка расчесал)...решила поменять корм, т к. подозревала аллергию на РК...перешли на Акану...две недели кушали, перестали чухаться...кожа зажила, пятно почти заросло...но начались проблемы с МКБ...короче как не срачка....пришлось опять возвращаться на РК т/к лечились РК s/о...обострение прошло...но кот опять начал чухаться......капец...вот теперь не знаю что делать...

19. Вверх #9479
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Цитата Сообщение от vrednyuliya Посмотреть сообщение
    По поводу Рояла...Моему кастратику 3,5 года, после кастрации кормлю только Роялом для кастрированных котов, последние пару месяцев заметила что начал почёсываться...думала блохи (кот на улицу не выходит), проверили, блох не было...вычухал себе на шее пятно (выдрал шерсть, и слегка расчесал)...решила поменять корм, т к. подозревала аллергию на РК...перешли на Акану...две недели кушали, перестали чухаться...кожа зажила, пятно почти заросло...но начались проблемы с МКБ...короче как не срачка....пришлось опять возвращаться на РК т/к лечились РК s/о...обострение прошло...но кот опять начал чухаться......капец...вот теперь не знаю что делать...
    А как долго он у вас на РК. Наш тоже ест для кастрированных, нам 2,2 года.Мы тоже чесались, аж шерсть клочьями валялась. Перешли на АНФ и вроде шерсть меньше лезла, но он его есть не хочет. Вернулись опять на РК для кастратиков.

20. Вверх #9480
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Британия Посмотреть сообщение
    100% согласна. Мои бриташки, одна короткошёрстная, другой длинношёрстный, оба с детства от заводчика и по сей день едят Роял, уже несколько лет Роял для британцев. Консервы и мясо один раз в сутки. То есть основной корм - сушка Royal Canin для британцев в свободном доступе. Стул отличный, нет такого сильного запаха, как после постоянного кормления мясом, шерсть отличная, вес тоже в норме (оба кастрированные), нет запаха изо рта (обычно бывает на натуралке). Конечно даю MaltSoft. Особого разнообразия не требуется, если корм сбалансирован и котам нравится. Как говорится "иногда лучшее - враг хорошего" .
    Как-то на мысль наталкивает, не согласны?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

Ответить в теме
Страница 474 из 714 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права