|
Девченочки,всем приветик! Соскучилась за вами))) Мы уже сегодня дома! Привыкаем! Сложновато как-то)))) Отвыкла я от всего по дому и даже шум деток пока утомляет быстро, слабость сильная еще после родов. Адаптируемся немного,отпишусь про роды)
Все кто стал за время нашего отсутствия мамочками поздравляю от всей души))))
Девочки, вы такой ужас видели. Девочка сирота, муж и она снимают квартиру, денег нет. За всю беременность один раз ей узи сделали, ктг не делали вообще. У неё 41 неделя, роды не начинаются, она пришла в консультацию и просит гинеколога мол дайте направление на роддом, а ей врач сказал типо у тебя деньги есть туда ехать ложиться, мол жди дальше. Какая жестокость...
[QUOTE=Прикол_Ка;44897983]а кто у нее будет не знаешь? у меня уже просто собралось немного вещей от малого, отдала бы нуждающейся девочке.[/QUOT
я спрошу
я так думаю когда нет ничего вообще, то подойдут на грудничка любые вещи. Там такая нужда, что по ходу нет ни копейки даже врачу за осмотр дать, они как услышали что она сирота полная, чисто забили как умеют наши врачи. А она бедная ходит и ждёт когда роды начнутся, а уже 41 неделя у неё.
я передам. Она по ходу ждёт скорой чтобы поехать. Боится что деньги будут требовать, родовая деятельность же не идёт.
Социальные закладки