Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 734 из 3031 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 1234 1734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,661 по 14,680 из 60618
  1. Вверх #14661
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    хелевские препараты были на перерегистрации сейчас они уже потихоньку должны появляться в аптеках.
    Все? Все сразу отправили на перерегистрацию? Вы так не пугайте! Хотя я давно ничего хелевского не покупала, все может быть.

Кстати заметила, что многие мамочки задумываются над благозвучием имени и отчества. Удивительно, что среди моих многочисленных знакомых меньше 5% людей, которых называют не по имени (я на работе ко всем обращалась на Вы, но по имени, так же просила обращаться ко мне). Либо часто встречается другая крайность - редкие имена, не звучащие с отчествами вообще. Вот удивляюсь, о чем думают такие родители. Первое, что приходит в голову - они не будут жить в этой стране, поэтому такое отношение.
    Кстати, самое сложнопроизносимое ИО для меня - у сына моей подружани - Ростислав Русланович.

2. Вверх #14662
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Юлькин) Посмотреть сообщение
    ой, а я тоже суши уплетаю, не могу остановиться...иногда даже страшно, может много их нельзя..девочки а острое можно?имбирь, например, или перчененькие блюда..
    острое не знаю, а вот сами суши мне запретили. как и все сырое и малосольное (рыба, икра и т.д.) ем только горячие роллы, они темп. обработку прошли.

3. Вверх #14663
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Все? Все сразу отправили на перерегистрацию? Вы так не пугайте! Хотя я давно ничего хелевского не покупала, все может быть.
    Была какая-то ерунда, что очень много хелевских препаратов подделывали и наши чиновники решали пускать вообще весь хеель в Украину или нет, весь прошлый год были перебои с хелевскими препаратами (я на нескольких прошлый год сидела), сейчас вроде как по чуть-чуть их разрешают, но пока завезут дефицит еще долго будет Их не продавали даже по наличию, т.е. если в аптеке они и были то купить их было нельзя. Сейчас еще в аптеках можно купить остатки от старых партий.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

4. Вверх #14664
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Вон Guess недавно писала, что весь такой набор (или примерно такой) ей обошелся в 30 грн.
    А анализы есть обязательные и необязательные, мне и половину из списка выше не назначали.
    самое интересное, что я даже не знала, что у меня взяли кровь и на торч..но проверила-дата сдачи моя,фамилия моя и торчи тоже мои(то, что знала, что есть и обнаружено) да и еще в обменке сегодня что-то дописывали в рядочке, где вич и сифилис..третье-это что такое? все отр, но интересно что это такое...какие-то латинские буквы

сумма анализов зависит от врача(не все конечно, но многие)...я не платила ни за кольпоскопию, ни за один мазок, ни за цитологию - ни за что...хотя в той же консультации накануне у другого врача платила за все абсолютно сотнями гривен
    Когда выбирала к кому становится- по отзывам соседок этого врача выбрала, что деньги не дерет и адекватно ведет беременность, назначает минимум. Но я плачу за прием 50 грн. Стою не по участку, благотворительный сказал 150 грн, но потом 1000 раз сказал, что если сможете...я пока "не смогла")))

5. Вверх #14665
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Хм, девочки, мне из-за угрозы назначали развернутый ТОРЧ. Там всякие авидности и в хвост и в гриву исследуются.... Я в синево заплатила 900! гривен. Конечно когда мне огласили цену, я чуть под стойку не рухнула.
    так торчи ж бесплатно в консультациях!

6. Вверх #14666
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    что то я не поняла, 2 скринниг тоже с Приской? а как же данные которые по узи вводятся, если оно позже...ничего не понимаю...запуталась окончательно...помогите!
    с приской, только некоторые сдают просто гормоны без приски, поэтому к узи не привязываются..мй врач опять назначил узи, потом к нему. он вписывает в направление данные узи, на следующий день второй скрининг по приске....будет почти 20 недель

7. Вверх #14667
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    самое интересное, что я даже не знала, что у меня взяли кровь и на торч..но проверила-дата сдачи моя,фамилия моя и торчи тоже мои(то, что знала, что есть и обнаружено) да и еще в обменке сегодня что-то дописывали в рядочке, где вич и сифилис..третье-это что такое? все отр, но интересно что это такое...какие-то латинские буквы

сумма анализов зависит от врача(не все конечно, но многие)...я не платила ни за кольпоскопию, ни за один мазок, ни за цитологию - ни за что...хотя в той же консультации накануне у другого врача платила за все абсолютно сотнями гривен
    Когда выбирала к кому становится- по отзывам соседок этого врача выбрала, что деньги не дерет и адекватно ведет беременность, назначает минимум. Но я плачу за прием 50 грн. Стою не по участку, благотворительный сказал 150 грн, но потом 1000 раз сказал, что если сможете...я пока "не смогла")))
    Третье это гепатит. Согласна, что от врача зависит очень много.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

8. Вверх #14668
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    ВИЧ и РВ бесплатные, ТОРЧ - то, что на латинском- сдается по госпрограмме за 30 грн, все остальное еще грн 40-50. 400 никак не получается.
    У меня вышли 1050 в смастачьте ... Ужас как я попала
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

9. Вверх #14669
    так торчи ж бесплатно в консультациях!
    может быть 3 основных показателя и бесплатно. но у меня какой-то развернутый вариант был (пунктов на 15). может это не просто торчи. плюс не доверяю я никому кроме независимых лабораторий свои анализы....

10. Вверх #14670
    может быть 3 основных показателя и бесплатно. но у меня какой-то развернутый вариант был (пунктов на 15). может это не просто торчи. плюс не доверяю я никому кроме независимых лабораторий свои анализы....
    посмотрела- у меня на 7 инфекций обследование...и авидность есть в некоторых

доверие- это другой вопрос,тогда лучше сдавать там, где доверяете.

я вообще считаю торчи бесполезными анализами, в первую б. вынесли весь мозг цитомегаловирусом, у ребенка он не обнаружен был вообще, во вторую я и не сдавала их вообще, а теперь и не знала, что сдала..

11. Вверх #14671
    посмотрела- у меня на 7 инфекций обследование...и авидность есть в некоторых

доверие- это другой вопрос,тогда лучше сдавать там, где доверяете.

я вообще считаю торчи бесполезными анализами, в первую б. вынесли весь мозг цитомегаловирусом, у ребенка он не обнаружен был вообще, во вторую я и не сдавала их вообще, а теперь и не знала, что сдала..
    моя гиня так паниковала из-за моей угрозы. послала меня с результатами торчей к инфектологу на пастера. а та благополучно сказала, что они нормальные)) но вот предупредила, что нам нельзя ничем заражаться. поэтому и суши есть нельзя, не дай бог обострится что-то(( тот же токсоплазмоз....

посмотрела - тот анализ на 12 показателей. там еще биохимия и иммунология

12. Вверх #14672
    моя гиня так паниковала из-за моей угрозы. послала меня с результатами торчей к инфектологу на пастера. а та благополучно сказала, что они нормальные)) но вот предупредила, что нам нельзя ничем заражаться. поэтому и суши есть нельзя, не дай бог обострится что-то(( тот же токсоплазмоз....

посмотрела - тот анализ на 12 показателей. там еще биохимия и иммунология
    ну я торчи сдавала в свое время тоже из-за угрозы, но кроме цитомегаловируса не было ничего, да и то не в активной форме. Тогда только по показаниям назначали, а сейчас всем, даже без угрозы..

13. Вверх #14673
    у меня еще токсоплазмы, точнее антитела к ним. дома есть киса))

14. Вверх #14674
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Приветик, девченочки...и мы сегодня были на Узи, теперь у нас есть первое видио....Малаш(ка) сложила ножки под попку и отвернулась во внутрь(к моему позвоночнику) 40 минут крутили вертели, еле личико померяли) Все хорошо, но пол остался не известен. Так что чувствую как старшая к неделям так 30 покажет мальчик или девочка)

15. Вверх #14675
    Посетитель Аватар для Leno4ika

Не бесполезные, увы . У меня из -за повышенного цитомегаловируса была замершая беременность, горе -не то слово, на 10 недели. Мой организм решил бороться именно против вируса , а не за жизнь ребенка....

Теперь уж и планировали и лечили все, и анализы трижды заранее сдавали

16. Вверх #14676
    Цитата Сообщение от Leno4ika Посмотреть сообщение
    Не бесполезные, увы . У меня из -за повышенного цитомегаловируса была замершая беременность, горе -не то слово, на 10 недели. Мой организм решил бороться именно против вируса , а не за жизнь ребенка....

определили, что именно из-за него? вроде бы потом делают анализ плода, чтоб знать причину наверняка(
    я читала, что опасно только первичное заражение до 12 недель, все остальное не приносит вреда
    у меня после первого была замершая, но причину я не искала...если с ним же выносила, значит это не причина второй замершей..и в позапрошлом году был выкидыш, но я бы ее не носила все равно - после постинора осталась, не рискнула бы..
    Последний раз редактировалось _guess_; 13.01.2014 в 20:47.

17. Вверх #14677
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Leno4ika Посмотреть сообщение

Как определили, что 100% из-за него, какие показатели были завышены IgM или IgG? Если IgM, то да лечить надо и может всякое с малышом случится, если IgG, то из Вас просто деньги вытянули и проблему не нашли.
    Последний раз редактировалось tapa; 14.01.2014 в 08:45. Причина: исправила опечатку
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

18. Вверх #14678
    Частый гость Аватар для minimiss
    А вот я завтра иду сдавать на авидность торчей и общеклинический анализ за 600 Грн +-
    Хочу еще раз на всякий пожарный на резус и группу сдать,все сдаю в ЖК при 1-М роддоме,и бак посев мочи несу в Гамету!бак посев 60 или 80 грн
    Последний раз редактировалось minimiss; 13.01.2014 в 20:53.

19. Вверх #14679
    Посетитель Аватар для свет-а
    девочки, а какие признаки замершей беременности ?
    Мы красивые тогда, когда настоящие.

20. Вверх #14680
    Посетитель Аватар для meskalitto
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Кстати, самое сложнопроизносимое ИО для меня - у сына моей подружани - Ростислав Русланович.
    отчество Русланович с любыми именами кажется звучит трудно))) Так что при выборе нужно думать и о внуках))))

Закрытая тема
Страница 734 из 3031 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 1234 1734 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права