да и вообще, че это я все мусолю да мусолю эту тему, задрало )))
Может своим вторжением в личную зону комфорта некоторые люди и провоцируют флирт половинок с другими и т.д., подсознание так мстит, ну вот как коты метят. Так самоутверждаются, зная, что бытовой шпион найдет улику и в очередной раз почувствует себя ущемленным.
Клиника.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Ну зачем так утрировать? Просто не нужно поощрять такие действия, тем более, если это не нравится любимому человеку.
У меня тоже было, что студенческий поклонник начал писать смс всякие. Моему мужу пофиг вообще-то - он уверен на 1000%, что я никуда не денусь. Но я запретила делать это - дабы не подрывать спокойствие - как минимум, мое. т.к. я очень болезненно реагирую на всякие такие влияния извне. Это угроза моему счастью.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Последний раз редактировалось apostol14; 13.01.2014 в 20:19.
развейте мой прах над минным полем
одно ясно, что благодаря форуму, совету одному некоторому человеку, правильно себя повела ....
а то бы истерила, скандалила, вообще развелась....
надеюсь, что все будет хорошо.
Последний раз редактировалось ВеДьмУля ); 13.01.2014 в 20:21.
Опять обвинения мимо кассы. Это как с изменой - личное решение, а не кто-то виноват. Сам засовывал/раздвигала и никто не виноват, но очень хочется найти виновного. Ну а кого проще найти - того кто любит, он все съест, и сам навесит на себя собак, и сам же найдет тысячу оправданий изменившему![]()
развейте мой прах над минным полем
А я никого не оправдываю. Но усиленный контроль - это отличная мотивация нагадить, пусть и неосознанная, т.к. сие возмущает, думаешь - дам-ка настоящий повод попереживать, и как вампир наслаждаешься потом результатом. А не трогают зазря - и всё чудно, тихо-мирно. Некоторые люди превращают объект любви в чудовище своей интерпретацией чувства.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
полностью согласна, но это не про нас.
это у меня, то есть, нехватает простора (туда нельзя и т.п.), а у него всегда был простор.
я за свободу, за доверие друг к другу. и первые годы, что жили вместе, вот ну столько флирта было у него, не счесть, но про все я знала.... а тут.....
Социальные закладки