|
Кривое озеро - конкретный снег идет, сейчас разговаривала.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
А я ходила в садик в Кирпичном переулке )) Ох и крастота ! Два раза в день на море в трусах ходили![]()
А я возле ювелирного завода........... номера не помню. Про сад ващще мало чего помню я тужа ходила всего пару месяцев........ воспитатели настойчиво объясняли родителям что саду без меня будет лучше )))
Единственное что четко помню на моем шкафчике была палатка ))) и почему то хорошо помню полосатый шарф.......... видать мне его туго затягивали )))
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Привет мои хорошие ! Во-первых космическое всем вам СПАСИБИЩЕ за вашу поддержку в прошедшие дни ! Во-вторых : С Победой НАС ! соскучился я за вами за последние пару дней....
п.с. приезжал сёня ко мне Санька... Санёк , посмотри обязательно )))
пшол плюсить )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
А я в садик ходила на Пр.Мира, ведомственный, от связи. А летом нас вывозили на садиковскую дачу, на 10 Фонтана. И на море нас водили, ещё и во дворе поливали. Сейчас там рядом с этой дачей ресторан "Кенгуру".
А на ящичке в садике у меня была "клубничка", так меня во дворе все так и называли![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
"узнаю брата Колю" (с) )))))))))) возле нас будка со всякой всячиной и на листах разные надписи....... читаю ДИСКИ, ПУЛЬТЫ. иииии и на еще одном листе солнце отсвечивает и я читаю ДАМ ПОЧКИ ........ ну конечно я в шоке.......... ну как и ты только с третьего раза (подъехала ближе) читаю ЛАМПОЧКИ ))))))))) просто как то неровное расстояние между буквами стою ржу в голос и жалею что не с кем же поделиться ))))
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
У нас уже наверное все с кем-то знакомывот бы наконец-то всем вместе перезнакомиться
когда там форумовка? Хде организаторы?))
а я в садик не ходила(((((( и вспомнить нечего))
застала еще одесскую фабрику...после пар (в водном) сразу в будочку на остановке или прямо из окошка в стенке...красота была...вкуснотищща. (еще в 95-96 она жива была..) Нет сейчас такого(((( Ехала на днях там,вид у нее уже развалюхи послевоенной
Социальные закладки