|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Девочки...кто помнит когда начинается УМТ?
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Сейчас щёлкала каналами и попала на конец на каком-то одесском канале на интервью с Даней и Шпаченко.
Даня такой ещё ребёнок! Ему нужно ещё немного повзрослеть и если он сам захочет и будет много работать и развиваться профессионально,то у него есть все шансы достичь чего то и без ХФ.
Говорил,что Иру они видели только в воскресенье и в понедельник,потом она улетает в Москву и прилетает уже на эфир,на генеральном прогоне не присутствует.Ну что можно дать своим подопечным как наставник в таком режиме? Да ничего.
А Шпаченко говорил,как же ему не повезло с наставником. Сказал,что Соседов очень хороший человек,но он с удовольствием попал бы к любому из судей,только не к Соседову.Отакэ
Последний раз редактировалось С И Л Ь В А; 13.01.2014 в 22:43.
Плохому танцору кое-что мешает,так и несостоявшейся звезде Шпаченко помешал Соседов.
Живи так, как хочешь ты, а не как ожидают от тебя другие.
Ну шо, в Сити-центр сегодня кто-то подался Аиду и Романченко послушать?))))
Quod me non necat, me facit fortiorem
Такой вот апогей и апофеоз для победителей ХФ ((((((( Большая сцена !!!!- Сити-центр
А вот форумчанка наша фотки выставила.
Аида хорошенькая,а Витёк неважно выглядит.
Последний раз редактировалось С И Л Ь В А; 14.01.2014 в 02:59.
интересно было бы послушать отзывы о самом концерте![]()
Мой муж большим фанатом ХФ не был никогда. Вчера оказался случайно в Сити-центре во время репетиции и так ему понравились и Аида, и Витя, что он меня потащил на концерт. И я не пожалела, а он так вообще в полном восторге от Вити.
Оба выступили отлично. Витя со зрителями вместе пел. мне показалось, что ему больше аплодировали))
Победитель «Х-фактор 4»: Вкладывать эти деньги в свое развитие я не буду
http://reallady.com.ua/shopping-and-...tie-ja-ne-budu
Социальные закладки